Лена , спасибо за продолжение .
Вроде дети от одного папы , да разные судьбы . Если старший родился с золотой ложкой во рту , продвигаемый везде папой , то младший предпочитает идти против отца . Правильно , каждый человек делает себя сам .
Инга в молодости была расчётливость дамочкой , нашла способ развести Игоря с его женой . А жена оказалась слабой женщиной , не то что жена его отца .
Не думаю , что Инга согласилась бы довольствоваться Костей , это был точно спланированный ход .
Лена, спасибо за продолжение!
Какой интересный экскурс в прошлое получился. Мне жаль Костю, тяжелое у него было детство. А Игорь наоборот с поддержкой отца многого добился. Разные судьбы и жизни, не смотря на отца. Инга очень хитрая, все продумала, вертела обоими, но как ланс появился, Костя стал не нужен, ведь у Игоря деньги и власть, вот и все, что ей было нужно, а чей именно ребенок непонятно. Правильно Игорь говорил, что голову она морочит и умеет все правильно предоставить. У нее все получилось.
Вдохновения!
Лена, привет.
Ох, нелегко же пришлось в жизни Косте! Остаться в таком возрасте без матери, да и бабуля была далеко! А потом попасть в семью отца и мачехи - та еще радость.
Да и любовь к Инге добром не закончилась. Удивляюсь, как это Игорь спросил о его планах в отношении к своей любовнице.
Выбору Инги ничуть не удивилась. Странная у нее была любовь к Косте.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Незавидная судьба у Кости, использован любовницей брата, зато способ нашел хороший, уехал от проблем и все! А Инга все-таки стала королевой...
Лена, спасибо за продолжение )
Лена, спасибо за главу и шикарную графику, всегда ей восхищаюсь!
Инга всегда была очень умной и хитрой девушкой и очень грамотно использовала Костю в своих целях.
Думаю что даже если бы Игорь не развелся, то в любом случае за Костю бы она замуж не пошла.
А вообще у них все очень запущено и переплетено.....
Сначала Инга одна на двоих, а потом и Лидия получается...
Жду продолжения!
Лена, привет!
Я начала чтение Вот Макс и на свободе Но как мне показалось, он сам не рад этому. Роза...она сделала это ради него и он это понял Закончился пролог на самом интересном... Что же теперь будет?
Лена, я продолжаю чтение, спасибо
Лена, спасибо за продолжение!
Теперь более понятно стали непростые отношения в семье. И опять лишний раз убеждаюсь, что предательство любви ни к чему хорошему не приведет.
И дети через поколение повторяют ошибки родителей. Силовыми методами можно загонять только в капкан, но не в любовь.
Градус напряжения только растет.
Похоже, что назревает колоссальный взрыв, вот только бы наших героев под обломками не погребло.
Хм, если Инга называла Розу своей несостоявшейся дочерью, значит ребенок был от Кости у неё. Но Игорь намного лучше разбирается и видит суть женской меркантильности и расчётливости, в отличие от Кости, впрочем, не один так счастлив особо и не был...
Интересно получается, Игорь всех использует в своих интересах, но и Инга мастерски его обыграла, наверное, он просто поддался, не выглядит он тем, кем можно крутить во все стороны... Теперь понятно, почему Игорь так Стасика контролирует, не так и просто его империя "строилась" и денежки не манной на голову сыпались
Все же Роза с Костей чем-то похожи: гордость, пытаются сами зарабатывать, не гнушаясь работы, хотя можно было и пойти более лёгким путем, ими можно манипулировать, не пойдут по головам ради своих целей...
Лена, спасибо за продолжение, графика, как всегда
Привет!
За всеми хлопотами только сейчас доползла в твою тему. Лена, спасибо за главу. Подкупила она меня своей откровенной жизненностью. Качественный монолог. и приметы времени налицо. Все супер!
Лена, с Новым годом и Рождеством, всего тебе хорошего и побольше, неиссякаемого творческого запала и жизненного оптимизма!
Вот не в кого Розалии и Стасяну счастливыми быть по любовной части.. Куда ни кинь, кругом аховая отягощенная наследственность.. Не получится у них при всем желании воспарить на крыльях любви, так сказать.. Одни дурные и печальные примеры перед глазами, только их получается копировать, с некоторыми вариациями..
А отец Розы не приёмный таки был, как представляли всем.. Настоящий Розовский, хоть и нагулянный любвеобильным папашей.. Колючая Роза и Стас, в принципе, давно знают о том, что близкие родственники.. А будет это афишироваться в дальнейшем, по ходу действия? Обстоятельства какие-нибудь вылезут наружу, и общественность, будь она неладна, окажется в курсе..
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение