Регистрация   Вход

tasiy: > 10.05.19 14:56

Мне думается, что Стас примчит без малыШа)))
Она же девочка, ей собраться нужно, а времени нет. Кирилл ещё начнёт приставать в темноте к ,,его,, Юльке.
Стас осторожничает, потому что и сам до конца не верит в свою удачу с Юлькой, недостаточно хорош для принцессы)

...

Alenychka: > 10.05.19 14:58

Да уж, компания что надо собралась....
Ксюша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Мальвина: > 10.05.19 15:00

Скучно видимо Кириллу. Юлька девочка симпатичная, не пустышка. Решил разнообразить свою любовную жизнь.
А Стасик, услышав про кино, тоже сразу собрался пойти. И я так думаю, кино в зале будет покруче, чем на экране. Wink
Ксюша, спасибо! Flowers

...

Марфа Петровна: > 10.05.19 15:25

Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Как хорошо, что Юльке все же удалось сдать зачет, ведь несправедливо пострадала в прошлый раз.
А просмотр кино обещает быть интересным. Втроем-то!

...

Ефросинья: > 10.05.19 17:07

О как. У Крайнова хоть Лерки "нет", а куда же Стас Малыша денет? Laughing

...

latina: > 11.05.19 14:31

Ксюша, спасибо за продолжение) rose
Ну вот, Стас тоже пойдёт. И чего это он? А где МалышЬ? Не представляю, как отреагирует Юля. Wink

...

Ксюша Литт: > 13.05.19 01:53

Приветствую всех! Flowers Поздравляю всех с наступлением будней и благодарю за отклики Flowers

Fairy писал(а):
Кирилл так и не ответил, что у него с Новиковой..

В этот раз все скажет. На самом деле ничего необычного)))

ПеРина писал(а):
Ох, ну как же теперь ждать продолжение.. Стас не может отпустить Юльку, не получается у него, видимо, а поцелуй в сауне лишь укрепил его намерения.. возможно, он понял для себя что-то, ответный поцелуй Юли стал для него знаком) почувствовал он ответное тепло тогда.. ему бы начать контрнаступление сразу.. я романтишна излишне, я знаю, не сильно я завернула со своими мечтами?)))

Мечты сбываются))) Все обязательно будет Smile

alen-yshka писал(а):
Так, глядишь, и Юрика дождется, не напрягаясь.

Да вот что-то напрягаться начала.

alen-yshka писал(а):
Кино, наверное, будут смотреть коллективно: Назаров Малыша прихватит, по пути Протасова встретят, ну и Лерку хошь-не хошь звать придется:-)

Да, примерно все так оно и будет) потянется цепочка ;)

tasiy писал(а):
Мне думается, что Стас примчит без малыШа)))
Она же девочка, ей собраться нужно, а времени нет. Кирилл ещё начнёт приставать в темноте к ,,его,, Юльке.
Стас осторожничает, потому что и сам до конца не верит в свою удачу с Юлькой, недостаточно хорош для принцессы)

Конечно без МалышА) ему же тоже надо поприставать в темноте)))
не верит, ведь принц уже есть, но от ревности никуда не деться

Alenychka писал(а):
Да уж, компания что надо собралась.... Ксюша, спасибо за продолжение )

Вам спасибо)

Мальвина писал(а):
И я так думаю, кино в зале будет покруче, чем на экране.

До зала еще не добрались, но разницу с предыдущими походами в кино наверняка испытает)

Марфа Петровна писал(а):
А просмотр кино обещает быть интересным. Втроем-то!

Вчетвером! Wink

Ефросинья писал(а):
О как. У Крайнова хоть Лерки "нет", а куда же Стас Малыша денет?

Все как раз наоборот) Стас сбежит от Малыша втихаря задами-огородами Smile

latina писал(а):
Ну вот, Стас тоже пойдёт. И чего это он? А где МалышЬ? Не представляю, как отреагирует Юля.

Малыша не взяли (еще аукнется кому-то это) а Юля и сама не может до конца понять как реагирует

Соечка писал(а):
Спасибо! Стас ревнует?

Да - это ревность! Спасибо!)

...

Ксюша Литт: > 13.05.19 01:56 vip

» Глава 19. Спустя месяц после конца света (2)

...

ПеРина: > 13.05.19 07:58

Ксюша, спасибо за главу! И снова на том самом месте, когда так важно услышать ответ Стаса.. в своих фантазиях их поцелуи уже давно перестали быть скромными, только в реальности первый шаг должен сделать Стас, а он боится... он боится, что не нравится, что отвергнут его.. Откройся он Юльке, уверена, она будет более решительна, чем он.. ведь у неё уже любовь, неожиданная, и похоже сильная.. деваха страдает, ревнует и снова страдает, прикрывается Юрой, надеется, что ее Юрка спасёт ситуацию, наивная...

...

Fairy: > 13.05.19 08:32

Ксюша, спасибо! какая расчудесная глава в воздухе просто летают их сомнения, влечение и что-то сильно похожее на любовь)) вот интересно, если бы прямо сейчас вернулся Юрик, смогла бы Юлька задвинуть все чувства к Стасу подальше, или уже нет..

...

ellli: > 13.05.19 10:20

Так много в этих переглядываниях заключено, что притяжение между Стасом и Юлей делается почти осязаемым. И всё, что в этой главе витает в воздухе и магнитом их, может вскоре воплотиться в жизни, а может и не развиться, если они самоотречённо выберут чувство долга и обязательства перед Яной и Юрой.

...

Мальвина: > 13.05.19 10:24

Юлька, Юлька, разбираться нужно здесь и сейчас, а не уповать на Юрика.
Ксюша, спасибо за продолжение! Flowers

...

tasiy: > 13.05.19 14:14

Эх, Ушастый, злится Юлька, но не по той причине, что ты надумал)))
Надо действовать, страшно, а надо. Скоро Юрик вернётся из армии, он более реальный противник(соперник).
Все таки: Кир и Лера?))) Может в кино на просмотре, Киру не до Юльки будет?)))

...

Ефросинья: > 13.05.19 20:32

И каждый раз у меня возникает вопрос:"А зачем ей Юрка"? Laughing

...

Марфа Петровна: > 13.05.19 22:05

Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение.
Юлька уже зациклилась на Стасе. И тут уже никакой Юрка своим появлением не поможет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение