Мне думается, что Стас примчит без малыШа)))
Она же девочка, ей собраться нужно, а времени нет. Кирилл ещё начнёт приставать в темноте к ,,его,, Юльке.
Стас осторожничает, потому что и сам до конца не верит в свою удачу с Юлькой, недостаточно хорош для принцессы)
Скучно видимо Кириллу. Юлька девочка симпатичная, не пустышка. Решил разнообразить свою любовную жизнь.
А Стасик, услышав про кино, тоже сразу собрался пойти. И я так думаю, кино в зале будет покруче, чем на экране.
Ксюша, спасибо!
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Как хорошо, что Юльке все же удалось сдать зачет, ведь несправедливо пострадала в прошлый раз.
А просмотр кино обещает быть интересным. Втроем-то!
Приветствую всех! Поздравляю всех с наступлением будней и благодарю за отклики
Fairy писал(а):
Кирилл так и не ответил, что у него с Новиковой..
В этот раз все скажет. На самом деле ничего необычного)))
ПеРина писал(а):
Ох, ну как же теперь ждать продолжение.. Стас не может отпустить Юльку, не получается у него, видимо, а поцелуй в сауне лишь укрепил его намерения.. возможно, он понял для себя что-то, ответный поцелуй Юли стал для него знаком) почувствовал он ответное тепло тогда.. ему бы начать контрнаступление сразу.. я романтишна излишне, я знаю, не сильно я завернула со своими мечтами?)))
Мечты сбываются))) Все обязательно будет
alen-yshka писал(а):
Так, глядишь, и Юрика дождется, не напрягаясь.
Да вот что-то напрягаться начала.
alen-yshka писал(а):
Кино, наверное, будут смотреть коллективно: Назаров Малыша прихватит, по пути Протасова встретят, ну и Лерку хошь-не хошь звать придется:-)
Да, примерно все так оно и будет) потянется цепочка ;)
tasiy писал(а):
Мне думается, что Стас примчит без малыШа)))
Она же девочка, ей собраться нужно, а времени нет. Кирилл ещё начнёт приставать в темноте к ,,его,, Юльке.
Стас осторожничает, потому что и сам до конца не верит в свою удачу с Юлькой, недостаточно хорош для принцессы)
Конечно без МалышА) ему же тоже надо поприставать в темноте)))
не верит, ведь принц уже есть, но от ревности никуда не деться
Alenychka писал(а):
Да уж, компания что надо собралась.... Ксюша, спасибо за продолжение )
Вам спасибо)
Мальвина писал(а):
И я так думаю, кино в зале будет покруче, чем на экране.
До зала еще не добрались, но разницу с предыдущими походами в кино наверняка испытает)
Марфа Петровна писал(а):
А просмотр кино обещает быть интересным. Втроем-то!
Вчетвером!
Ефросинья писал(а):
О как. У Крайнова хоть Лерки "нет", а куда же Стас Малыша денет?
Все как раз наоборот) Стас сбежит от Малыша втихаря задами-огородами
latina писал(а):
Ну вот, Стас тоже пойдёт. И чего это он? А где МалышЬ? Не представляю, как отреагирует Юля.
Малыша не взяли (еще аукнется кому-то это) а Юля и сама не может до конца понять как реагирует
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксюша, спасибо за главу! И снова на том самом месте, когда так важно услышать ответ Стаса.. в своих фантазиях их поцелуи уже давно перестали быть скромными, только в реальности первый шаг должен сделать Стас, а он боится... он боится, что не нравится, что отвергнут его.. Откройся он Юльке, уверена, она будет более решительна, чем он.. ведь у неё уже любовь, неожиданная, и похоже сильная.. деваха страдает, ревнует и снова страдает, прикрывается Юрой, надеется, что ее Юрка спасёт ситуацию, наивная...
Ксюша, спасибо! какая расчудесная глава в воздухе просто летают их сомнения, влечение и что-то сильно похожее на любовь)) вот интересно, если бы прямо сейчас вернулся Юрик, смогла бы Юлька задвинуть все чувства к Стасу подальше, или уже нет..
Так много в этих переглядываниях заключено, что притяжение между Стасом и Юлей делается почти осязаемым. И всё, что в этой главе витает в воздухе и магнитом их, может вскоре воплотиться в жизни, а может и не развиться, если они самоотречённо выберут чувство долга и обязательства перед Яной и Юрой.
Эх, Ушастый, злится Юлька, но не по той причине, что ты надумал)))
Надо действовать, страшно, а надо. Скоро Юрик вернётся из армии, он более реальный противник(соперник).
Все таки: Кир и Лера?))) Может в кино на просмотре, Киру не до Юльки будет?)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение