Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Алиса Р: > 18.01.20 23:57

Маша, привет! Дочитала все главы!
Думаю нелегко будет Николаю справится с не покорным характером Наташи да ещё и много факторов влияют на их отношения: Наташа считает его некрасивым и старым и влюблена в другого, у Николая есть дочь и это тоже очень ответственно, надеюсь Наташа очень полюбит девочку. Ну не легкая задача у Николая, уверена он справится!

...

Elenawatson: > 19.01.20 00:57

Маша, спасибо за продолжение.
Состоялась долгожданная встреча Наташи с Есиповым. Что она ей принесёт? Захочет ли он на ней жениться? Сумеет ли девушка увлечь его настолько, чтоб захотелось прожить с ней всю жизнь или молодой человек так и не знает, что такое любовь? Внушит ли это чувство ему Наташа?

...

Марьяша: > 19.01.20 06:10 vip

» Анонс второй части (Стих + коллаж)

...

НатаЛис: > 19.01.20 06:33

Маша, спасибо за продолжение!
Эх, вот оказывается что так расстроило Николая. Его можно понять, неприятно узнавать от приятной тебе девушки, что ты стар и имеешь шрам, который отталкивает. Но он поступил мудро, решив дать ей время.
Два года прошло: Наташа похорошела, приобрела лоск, вот и Дмитрий удивлён. А ведь она всё это время думала о нем, теперь интересно, как они себя проведут дальше.
А Николай этим временем занимается всеми необходимыми делами, присматривает через своих людей за Натали, да ещё и сам собирается.
Посмотрим, что будет дальше)) Очень жду 2 часть
Вдохновения

...

СеньоРита: > 19.01.20 06:33

Маша привет. Раз Дмитрий не сделает ничего плохого Натали, но вместе они не будут, может быть он искренне влюбиться в другую девушку? И честно расскажет об этом Наташе. И чтобы забыть его она как раз согласиться провести сезон в Варшаве. Николай же станет ее сопровождающим и гидом в этой специфической области Российской империи. Может быть устроит экскурсию по интересным местам, спасет от опасности или разрядит обстановку при проявлении местными жителями недоброжелательности в отношении Наташи. Так постепенно и зародятся чувства. Пока Николай выбрал правильную тактику, даже "наружку" привлек, чтобы себя не выдавать. Шантажировать Наташу тяжелым финансовым положением отца он не будет, хотелось бы на это надеется.

...

Марьяша: > 19.01.20 07:06

Девочки, спасибо за первые интересные предположения!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение

Ася, пожалуйста!
Алиса Р писал(а):
Маша, привет! Дочитала все главы!
Думаю нелегко будет Николаю справится с не покорным характером Наташи да ещё и много факторов влияют на их отношения: Наташа считает его некрасивым и старым и влюблена в другого, у Николая есть дочь и это тоже очень ответственно, надеюсь Наташа очень полюбит девочку. Ну не легкая задача у Николая, уверена он справится!

Алиса, здравствуй, дорогая!
Иногда судьба преподносит такие неожиданные сюрпризы... Именно это может случится в отношениях Николая и Натали! Но терпение Нику точно понадобится.))
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Состоялась долгожданная встреча Наташи с Есиповым. Что она ей принесёт? Захочет ли он на ней жениться? Сумеет ли девушка увлечь его настолько, чтоб захотелось прожить с ней всю жизнь или молодой человек так и не знает, что такое любовь? Внушит ли это чувство ему Наташа?

Леночка, здравствуй, дорогая!
Хорошие вопросы у тебя появились. Следующая глава немного приоткроет занавес, но всё самое интересное начнётся во второй части.
Спасибо за отзыв, дорогая!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Эх, вот оказывается что так расстроило Николая. Его можно понять, неприятно узнавать от приятной тебе девушки, что ты стар и имеешь шрам, который отталкивает. Но он поступил мудро, решив дать ей время.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, именно эти слова так расстроили Ника. Неприятно такое слышать, но он поступил правильно, дав Натали время.
НатаЛис писал(а):
Два года прошло: Наташа похорошела, приобрела лоск, вот и Дмитрий удивлён. А ведь она всё это время думала о нем, теперь интересно, как они себя проведут дальше.

Об этом узнаем в следующей главе.

НатаЛис писал(а):
А Николай этим временем занимается всеми необходимыми делами, присматривает через своих людей за Натали, да ещё и сам собирается.
Посмотрим, что будет дальше)) Очень жду 2 часть
Вдохновения

Всё узнаем в продолжение. Мы уже почти приблизились к прологу.
Спасибо за отзыв, дорогая!
СеньоРита писал(а):
Маша привет. Раз Дмитрий не сделает ничего плохого Натали, но вместе они не будут, может быть он искренне влюбиться в другую девушку? И честно расскажет об этом Наташе. И чтобы забыть его она как раз согласиться провести сезон в Варшаве.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за интересные варианты развития событий. Пока я не говорила, что Натали и Дмитрий не будут вместе. Я лишь сказала, что он не причинит ей зла. Добровольно в Варшаву Наташа точно не поедет.
СеньоРита писал(а):
Николай же станет ее сопровождающим и гидом в этой специфической области Российской империи. Может быть устроит экскурсию по интересным местам, спасет от опасности или разрядит обстановку при проявлении местными жителями недоброжелательности в отношении Наташи. Так постепенно и зародятся чувства

С тем, что Николай всегда будет рядом трудно поспорить. А вот о том как будут развиваться их отношения есть намёк в стихе Наташи.
СеньоРита писал(а):
Пока Николай выбрал правильную тактику, даже "наружку" привлек, чтобы себя не выдавать. Шантажировать Наташу тяжелым финансовым положением отца он не будет, хотелось бы на это надеется.

Мы успели хорошо узнать Николая. Он не способен на низкие поступки, но иногда совершает какие-то действия на эмоциях.
Ещё раз спасибо, дорогая, за твои интересные мысли!

...

Жасмина: > 19.01.20 11:26

ПРИВЕТ!! hi Машенька!! Какой великолепный коллаж!! И просто завораживающее стихотворение, которое все время перечитывать, каждый раз находя новый смысл в словах!! Наташи!! Спасибо большое!! Flowers Flowers Flowers

...

Margot Valois: > 19.01.20 13:03

Благодарю Наташ за прекрасное в теме! rose

...

Марьяша: > 19.01.20 17:24

Девочки, всем ещё раз привет! Смотрю никого не хочет делиться своими мыслями... Ну ладно, тогда в процессе всё станет ясно.

Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ!! Машенька!! Какой великолепный коллаж!! И просто завораживающее стихотворение, которое все время перечитывать, каждый раз находя новый смысл в словах!! Наташи!! Спасибо большое!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Стихи действительно имеют смысл и каждую грань чувства Наташе смогла описать с помощью погоды! Мне очень нравится!
Спасибо за твой отклик и внимание!
Margot Valois писал(а):
Благодарю Наташ за прекрасное в теме!

Риточка, спасибо большое, дорогая!
zyf писал(а):
Очень интересно!

Благодарю!

...

Nadin b: > 19.01.20 18:32

Машенька, привет!!!
Я с удовольствием читаю роман. Прости, что замотавшись последнее время с делами и домашними обязанностями, не написала вовремя о своих впечатлениях.
Очень рада, что Натали после столичных сезонов обрела достойный лоск и научилась сдерживать свои порывы.
Но мне не понятно, почему ее приводит в ужас почти незаметный шрам на лице Николая. Ведь он совсем небольшой. А на изображениях и вовсе не виден.
Конечно, его бесцеремонность на маскараде должна была отпугнуть юную девушку, но ведь и ей довелось испытать неведомые ранее ощущения, которые вовсе не были неприятными, а напротив взволновали и понравились.
А вот Дмитрий не вызывает симпатии, да и к Натали он не испытывает ничего, кроме простого любопытства.

...

натаниэлла: > 19.01.20 18:37

Очень красивый коллаж-анонс!

и стихи хороши
спасибо, Мастерицы!

...

Кейт Уолкер: > 19.01.20 21:53

Вот честно, не знаю, с кем там Натали проводит страстную ночь любви на коллаже. Может быть, с Николаем, это вполне вероятно. Менее вероятно, если с Дмитрием (если дело у них дойдёт до свадьбы Shocked ). Но судя по стихам, у Натали и Николая всё должно быть хорошо, и на его чувства она всё равно ответит.

...

ayrin: > 19.01.20 21:59

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Натали вернулась домой и сразу же сразила Дмитрий случившимися переменами.
Вот только мне кажется, что Дмитрий, как и Натали видит только внешнюю оболочку.
Она по юности еще, а вот он... Мне Дмитрий не нравится, боюсь, что Натали будет с ним несчастлива.
Надеюсь, что она поймет это не слишком поздно.
А Николай очень терпеливым оказался, полтора года ничего не предпринимал.
Вообще сразу видно, что он неплохой человек, любит дочку, и даже к матери, которая к нему относится не самым лучшим образом, уважает.
Надеюсь, что Натали это все в нем скоро увидит.
Вот только думаю, что ей не понравится слежка, хотя возможно, однажды ей это и поможет.
А что у Николая под Полтавой тоже имение есть?
Спасибо двум Наташам за красивый коллаж и стихи! Flowers

...

Марьяша: > 20.01.20 00:24

Девочки, всем привет! Огромное спасибо за ваш отклик!!

Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Я с удовольствием читаю роман. Прости, что замотавшись последнее время с делами и домашними обязанностями, не написала вовремя о своих впечатлениях.
Очень рада, что Натали после столичных сезонов обрела достойный лоск и научилась сдерживать свои порывы.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Я всегда рада тебя видеть!
Натали подросла, и теперь наконец похожа на взрослую девушку, а не ребёнок.
Nadin b писал(а):
Но мне не понятно, почему ее приводит в ужас почти незаметный шрам на лице Николая. Ведь он совсем небольшой. А на изображениях и вовсе не виден.

Ну на коллаже сложно передать какой там шрам. Но он совсем небольшой, и если не присматриваться, то можно и вовсе не заметить. А Наташа, она судит обо всём как ребёнок...
Nadin b писал(а):
Конечно, его бесцеремонность на маскараде должна была отпугнуть юную девушку, но ведь и ей довелось испытать неведомые ранее ощущения, которые вовсе не были неприятными, а напротив взволновали и понравились.

Это точно. Но разве Наташа добровольно в этом признается, даже себе?
Nadin b писал(а):
А вот Дмитрий не вызывает симпатии, да и к Натали он не испытывает ничего, кроме простого любопытства.

С Дмитрием мы будем иметь возможность познакомиться ближе. Возможно он и не так плох, но те чувства которые он будет испытывать к Натали не похожи на чувства Николая...
Спасибо за отзыв и красивую картинку, дорогая!
натаниэлла писал(а):
Очень красивый коллаж-анонс!

и стихи хороши
спасибо, Мастерицы!

Наточка, спасибо, дорогая! Рада, что старания девочек тебе понравились!
Кейт Уолкер писал(а):
Вот честно, не знаю, с кем там Натали проводит страстную ночь любви на коллаже. Может быть, с Николаем, это вполне вероятно

Катя, здравствуй!
Думаю вопрос этот задавать не стоит, ответ и так очевиден. Но другое дело, что приведёт к этому...
Кейт Уолкер писал(а):
Менее вероятно, если с Дмитрием (если дело у них дойдёт до свадьбы ).

Мы ещё свадьбу с Дмитрием не исключали.... Правда тогда всё в разы сложнее...
Кейт Уолкер писал(а):
Но судя по стихам, у Натали и Николая всё должно быть хорошо, и на его чувства она всё равно ответит.

Ну... Хорошо понятие растяжимое. Хорошо может быть в один миг, а в другой всё уже хуже некуда...
Спасибо за твои мысли.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Натали вернулась домой и сразу же сразила Дмитрий случившимися переменами.
Вот только мне кажется, что Дмитрий, как и Натали видит только внешнюю оболочку.
Она по юности еще, а вот он... Мне Дмитрий не нравится, боюсь, что Натали будет с ним несчастлива.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, ты права, Дмитрий видит внешние перемены, которые произошли с Натали. Остальное он не знает и скорей всего не захочет знать.
ayrin писал(а):
А Николай очень терпеливым оказался, полтора года ничего не предпринимал.
Вообще сразу видно, что он неплохой человек, любит дочку, и даже к матери, которая к нему относится не самым лучшим образом, уважает.
Надеюсь, что Натали это все в нем скоро увидит.

Я рада, что ты всё это отметила, Ирочка! На самом деле, Николай очень хороший человек.
ayrin писал(а):
Вот только думаю, что ей не понравится слежка, хотя возможно, однажды ей это и поможет.

Ну а слежка... Николай ничего такого и не позволяет себе большего. Помочь не может, но на время сбережет от глупостей.
ayrin писал(а):
А что у Николая под Полтавой тоже имение есть?

Выходит, что есть. Я читала про настоящих представителей этого рода, нашла общие сведения. Оказалось, что Воронецкие владели многим имуществом. В том числе и именем в Полтавской губернии.
ayrin писал(а):
Спасибо двум Наташам за красивый коллаж и стихи!

Спасибо за отзыв, дорогая, и за то, что оценила коллаж и стих!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение