Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Sky: > 04.04.10 20:58

Юличка Дорогая моя поздравляю Тебя со Светлым Праздиком Воскресения Христова!!! Желаю Тебе твоим деткам,всей вашей семье -мира,любви и согласия!!! А Так же поздравляю всех Солиных читателей и читательниц! Будте счастливы и любимы,улыбайтесь и не унывайте!!!! Храни Вас Господь!!!

Юююю Твоя ава-йа валяюсь!!!!!!
О!АПДЕЙТ Мущщины взорвали моск!!!*Особенно Дерек tender *
Мой Любимый Аффтар писал(а):
Я только за пополнение!!! ))) Вперед, Патя, задай им жару *шепотом* мама, это я сказала? О_о )))

Ыыы))) ХулиганкО Guby Guby Guby

...

сольвейг: > 05.04.10 06:40

Скай, сонце, спасибо большущее )))
Аха, я хулиганкО ))) А на аве это я в весеннем агрессивнов мэйке ))) Вышла на тропу войны ))))

...

Sky: > 05.04.10 11:03

Ну праааально)))) Весна-сезон охоты и ффсё такое Wink
Кста Соля Ты уже видила Маруська открыла клуб Токио отель-территория любви! Вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8374

...

сольвейг: > 05.04.10 11:09

Ага, видела, пыталась сегодня запостить фотки, но нет вырубился Gun

...

Sky: > 05.04.10 11:24

О! Уменя вообще вчера казус вышел,йа всё время забываю что йа "новичёк" на форуме, а нам ж по статусу грузить картинки низззззя ,тока через радикал,я вчера попыталась,но тырнет сказал своё решительное НЕТ! И полёг! Я вообще подумываю сменить провайдера,слишком часто меня стала связь подводить! Быстрее письма на почту слать ей богу!!!
Юююю Что вы делаете,барышня сегодня вечером? Смею ли я надеяццо,что увижу вас здесь с продой?м?

...

сольвейг: > 05.04.10 11:42

Я этих провайдеров как перчатки, а они все ***** (вырезано цензурой Gun ) Скай, сонце, надеяться можно ))) Если успею вычитать как следует, то выложу, если нет, то завтра с утра Tongue Правда, вычитывай не вычитывай, результат один )))

...

Sky: > 05.04.10 11:51

Мой любимый АФФТАР писал(а):
Правда, вычитывай не вычитывай, результат один )))

Не ну Баба Яга протиффф!!!! Лично я так быстро "проглатываю" проду,что не замечаю вообще никаких очепяткофф))))

...

Pat: > 05.04.10 12:15

Ой ну у тебя Соль усё так вкусно написано. приправы там где надо и сока надо, что каких либо дефектов мы не видим и не чувствуем)))) ДЫк что ми ждем))))

...

Гвэнди: > 05.04.10 16:24

а мне, если честно, наплевать на очепятки, мне смысл главное. а то есть такие которые одним исправлением ошибок выбьют из колеи, пропадет Муз нафиг. выкладывай побытрее Соль

...

сольвейг: > 06.04.10 10:03

Так, народ, крепимся, я вас не бросила! Tongue Все будет, но ближе к вечеру, потому что злостный начальник выписал мне вчера пилюлей, из-за того, что не прошла мед.осмотр, и я со вчерашнего дня как скачу по больнице как олень Gun

...

Sky: > 06.04.10 10:38

Соля Я убью твоего Босса Gun nomen ranting И меня оправдают Ar Ar Передай ему шоб он составлял завещание,перед тем как прибить, я ему его завизирую Gun

...

Pat: > 06.04.10 11:39

Скай у меня с последней операции миномет остался, брать его с собой на разборки с начальством то? Глядишь посговорчивее буит?))))

...

сольвейг: > 06.04.10 11:43

Ой, убииили!!! Моя ржет как конь )))) Сейчас иду к шефу, скажу чтоб не доставал, а то его порвут на ленточки! ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение