Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь в сети (любовный рассказ)

Rai: > 18.09.10 14:09

Maniaka писал(а):
Я не пошутила))) реально сгорело!!! даже жалко, такой большой кусок извела

у меня тоже раз такое было. Только не совсем сгорело, а такое пересушенное было. Я его реанимировала водой, подливу сделала. А все равно такая кака получилась жесткая. Мужу сказала, что утка старая была. Embarassed

...

Maniaka: > 18.09.10 14:13

Мое реанимации уже не подлежало(((
Ушло на корм тузикам...
Во как бывает. Хорошо хоть муж спал и этого безобразия не видел Laughing Laughing Laughing

...

girlfromsaturn: > 18.09.10 14:14

Rai писал(а):
утка старая была.

Ага - своим ходом дошла до магазина и сдохла Wink Laughing

Бедные наши мужья! Чего только от нас не терпят, пока мы здесь книжки читаем Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Rai: > 18.09.10 14:21

Maniaka писал(а):
Во как бывает. Хорошо хоть муж спал и этого безобразия не видел

тебе больше повезло, а мой не видел как горело, но сидел под телевизором ужин ждал.
girlfromsaturn писал(а):
Ага - своим ходом дошла до магазина и сдохла

Туся, я долго хохотала, представляя... Laughing
girlfromsaturn писал(а):
Бедные наши мужья! Чего только от нас не терпят, пока мы здесь книжки читаем

это точно, все думаю: ещё чуть-чуть, а выходит, как всегда ужин не готов, дела не сделаны. Laughing

...

Maniaka: > 18.09.10 14:25

Rai писал(а):
это точно, все думаю: ещё чуть-чуть, а выходит, как всегда ужин не готов, дела не сделаны

И не говори! Вторую то порцию мяса на ужин я сварганила, а вот до уборки никак не доберусь))) Wink

...

Бри: > 22.09.10 23:45

Янтарная Леди, я - в восхищении! Заинтриговать, удержать интерес, передать настроение и характеры почти на одних диалогах – настоящее мастерство. Very Happy С удовольствием буду читать все, что выпорхнет из-под твоего перышка. Smile

...

girlfromsaturn: > 23.09.10 02:33

Бри писал(а):
С удовольствием буду читать все, что выпорхнет из-под твоего перышка.

Бри, как приятно это слышать!!!! Спасибо! Very Happy (можно Туся и на "ты") Wink

...

Марья: > 29.09.10 10:49

С удовольствием прочитала. Очень хорошо написано. Спасибо Туся.

...

girlfromsaturn: > 29.09.10 11:55

Марья, рада тебя видеть!!!

Марья писал(а):
С удовольствием прочитала. Очень хорошо написано.

Спасибо!!!!!

...

Габриэла: > 29.09.10 16:17

Туся, залпом прочла твой рассказ! Окончание немного размыто, но в целом очень хорошо! Отлично переданы эмоции, четкие фразы и выражения, стиль отличный! Мне очень понравилось! Даже поступки героев, что в принципе логично, но зная мужиков - Дима бы психанул и пока-пока. Wink Wink Wink Wink Wink Так что его цирк - это жалкие попытки, скатывающиесяна конкретные обиды. Да Машки в этом плане ему далеко, как до неба!
Еще раз спасибо за рассказ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy СУПЕР! МОЛОДЕЦ! Laughing Laughing Laughing Laughing

...

girlfromsaturn: > 29.09.10 16:24

Женечка, я рада, что тебе понравилось

...

Габриэла: > 29.09.10 16:26

Туся, а я как рада! уже давно я не читала с таким интересом про реальную жизнь (я больше по фэнтези)! Снимаю шляпу! Wink

...

Габриэла: > 29.09.10 16:33

Пока только этот рассказ, но я уже видела еще два романа! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Это хорошо! Много проды! это я люблю! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Как прочту в тех темках, то обязательно отпишусь! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Если есть желание, заходи, почитай мое. Wink

...

girlfromsaturn: > 29.09.10 16:35

Ты, наверное, имеешь в виду "Первую и единственную любовь" и "Исправленному верить". Но они пока не закончены. Есть еще несколько... "Упущенный шанс", "Сон", "Дождливая сказка"...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение