Rai:
18.09.10 14:09
Maniaka писал(а):Я не пошутила))) реально сгорело!!! даже жалко, такой большой кусок извела
у меня тоже раз такое было. Только не совсем сгорело, а такое пересушенное было. Я его реанимировала водой, подливу сделала. А все равно такая кака получилась жесткая. Мужу сказала, что утка старая была.
...
Maniaka:
18.09.10 14:13
Мое реанимации уже не подлежало(((
Ушло на корм тузикам...
Во как бывает. Хорошо хоть муж спал и этого безобразия не видел
...
Rai:
18.09.10 14:21
Maniaka писал(а):Во как бывает. Хорошо хоть муж спал и этого безобразия не видел
тебе больше повезло, а мой не видел как горело, но сидел под телевизором ужин ждал.
girlfromsaturn писал(а):Ага - своим ходом дошла до магазина и сдохла
Туся, я долго хохотала, представляя...
girlfromsaturn писал(а):Бедные наши мужья! Чего только от нас не терпят, пока мы здесь книжки читаем
это точно, все думаю: ещё чуть-чуть, а выходит, как всегда ужин не готов, дела не сделаны.
...
Maniaka:
18.09.10 14:25
Rai писал(а):это точно, все думаю: ещё чуть-чуть, а выходит, как всегда ужин не готов, дела не сделаны
И не говори! Вторую то порцию мяса на ужин я сварганила, а вот до уборки никак не доберусь)))
...
Бри:
22.09.10 23:45
Янтарная Леди, я - в восхищении! Заинтриговать, удержать интерес, передать настроение и характеры почти на одних диалогах – настоящее мастерство.
С удовольствием буду читать все, что выпорхнет из-под твоего перышка.
...
girlfromsaturn:
23.09.10 02:33
Бри писал(а):С удовольствием буду читать все, что выпорхнет из-под твоего перышка.
Бри, как приятно это слышать!!!! Спасибо!
(можно Туся и на "ты")
...
Марья:
29.09.10 10:49
С удовольствием прочитала. Очень хорошо написано. Спасибо Туся.
...
girlfromsaturn:
29.09.10 11:55
Марья, рада тебя видеть!!!
Марья писал(а):С удовольствием прочитала. Очень хорошо написано.
Спасибо!!!!!
...
girlfromsaturn:
29.09.10 16:24
Женечка, я рада, что тебе понравилось
...
Габриэла:
29.09.10 16:26
Туся, а я как рада! уже давно я не читала с таким интересом про реальную жизнь (я больше по фэнтези)! Снимаю шляпу!
...
girlfromsaturn:
29.09.10 16:29
Ты уже все у меня прочитала?
...
girlfromsaturn:
29.09.10 16:35
Ты, наверное, имеешь в виду "Первую и единственную любовь" и "Исправленному верить". Но они пока не закончены. Есть еще несколько... "Упущенный шанс", "Сон", "Дождливая сказка"...
...