Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Свет и Кат: > 11.05.16 15:16

Всем привет!
Рианочка, классный стих!!! Великолепно передала ощущения!!! Несколько раз перечитывала, чтобы точнее поймать, почувствовать ритм. Здорово!
Оля, спасибо за видео! Мощно, красиво! Супер!

...

Наталочка: > 11.05.16 16:06

Муффта писал(а):
Стих от Riana Kysnet к началу 13 главы
Муффта писал(а):
» Видео от Оли ( Olga ved)

Девочки, спасибо огромное!!! Вы просто супер-мастерицы!! Flowers Flowers

...

Kristell: > 11.05.16 16:22

Дорогой автор, мне нравится ваша история) Достаточно неординарная, цепляет. Вдохновения вам!
Пожалуйста, добавьте меня в читатели. Заранее спасибо!

...

Ann-F: > 11.05.16 18:32

Добавьте в блог пожалуйста tender

...

Valenti: > 11.05.16 20:18

Уххх,шикарно ...и видео,и стихотворение! Very Happy
Девушки,Мастерицы,СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

Riana Kysnet: > 12.05.16 00:38

Девочки, спасибо всем за отзывы по стихотворению. Все для творчества Маши и Вас! Светик, Наталочка, Вам мое персональное огромное спасибо за то, что всегда щедры на отзывы, моя самая любимая часть Тусовочки!!!
Оля, видюшка получилась замечательная, небольшая, но такая живая, ритмичная, скоростная, позитивная с намеком на следующую главу. Шикарно! Мы с тобой совпали по звучанию. rofl tender

...

Olga Ved: > 12.05.16 08:59

Девчули, всем привет!!!!
Дорогие мои, не умею я тут выделять имена😫😫😆😆😆, но хочу сказать всем спасибо за теплые слова!!!! Рада, что ролик вкатил😆😆😆 и все в тему получилось. Спасибо, девчата! Ну и Маше, конечно, огромное спасибо, что вдохновляет своим творчеством 😘😘😘😘😘

...

Moon: > 12.05.16 09:22

Книжка супер,добавьте пожалуйста,хочется дочитать Ar Very Happy : tender

...

ЮляБ: > 12.05.16 10:27

Дорогой автор, читаю ваши книги с большим удовольствием. Добавьте меня, пожалуйста, в подписчики, хочется продолжения банкета

...

Fin ka: > 12.05.16 17:18

Добавьте пожалуйста в блог.

...

Elira: > 13.05.16 07:37

Здравствуйте! Добавьте и меня тоже в блог пожалуйста...

...

Rubus: > 13.05.16 08:56

Очень понравилась ваша книга, цепляет. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

protos: > 13.05.16 09:34

Привет, Маша! На одном дыхании прочитала твою книгу "Бег по кругу"-спасибо за твоё творчество! Хотелось бы присоединится к кругу твоих друзейSmile

...

guma: > 13.05.16 11:52

Девочки! А когда же будет продолжение?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение