Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 22:31
Настёна АЯ писал(а):
Да ладно? Самоубийство? Да вроде... http://fs66.ru/news/2012-05-17/chempionka-universiady-edva-ne-pokonchila-s-soboj-i-prosit-francuzskoe-grazhdanstvo.html Хотя мне трудно понять родителей. Они о дневниках раньше не знали? И о кошмаре в группе тоже? Хотя возможно именно потому что узнали подробности срочно настояли на уходе. . Спорт спортом, а своего ребенка все-таки живым хочется видеть. Получится у нее во Франции - хорошо, а нет - тоже жизнь на этом не заканчивается. А мужчин-парников нормальных в России сейчас особенно нету. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 22:39
Quadro писал(а): Я думаю, ее французский проект - не для медалей и пьедесталов на мире, а для принимать участие в турнирах, показывать красивые программы, делать задел для участия в шоу, и может быть, дальнейшей тренерской карьеры. Получится у нее во Франции - хорошо, а нет - тоже жизнь на этом не заканчивается. Quadro писал(а): А где они есть? Ей и здесь в своей группе Москвина кого-то предлагает, но в тройку сборной то не попасть... А от Франции она будет в сборной с одной стороны, и никто не будет требовать от нее медалей ЧМ с другой. Имхо.А мужчин-парников нормальных в России сейчас особенно нету _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 10:57
С учетом, что ИСУ настоятельно не рекомендовали возвращенцам пропускать ГП, думаю, место ТВА на Капе оставлено для Евгениуса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 9:10
Добро пожаловать на Капу!!!! Думаю, Москве пора готовиться к трио: Юля-Лорик-Джоник!!!
Девочки, спасибо за ваши новости. Но вообще, они не радостные. Ничего не знала про историю с самоубийством (слава Богу, несостоявшимся), но это ужасно. Все понимаю, результаты важны, сейчас Федерация будет просто всех продавливать ради звездного выстрела на Олимпиаде. Но... лично для меня такое положение и такой подход кошмарны. Если на сегодняшний день нет ни системы, ни (объективно) спортсменов, которые явные лидеры мирового ФК, калечить судьбы людей - это жестоко. Возмутило упоминание об Анисиной. Извините, но ведь когда-то вы сами ее списали со счетов. И через несколько лет она обставила великолепного танцора Авербуха. И, по моему мнению - очень честно. Оригинальный олимпийский танец французов был просто супер. ИМХО Юля, опрос можно устроить на любую тему Например, лучший спортсмен/пара последних 15 лет по версии Леди или программа всех времен и народов по версии Леди или лучшая подача саундтрека на льду Розика несет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 6:13
lorik писал(а):
учшая подача "Ромео и Джульетты", лучшая подача "Реквиема по мечте", лучшая подача "Пиратов Карибского моря" Ты забыла еще Аранхуэс и Кармен всевозможные А вот еще, кстати о музыке. Жу наш родимый вроде как ставит ПП под это: Как вам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 20:58
Цитата:
Заслуженный тренер России Николай Великов выразил мнение, что Федерация фигурного катания России (ФФКР) не должна чинить препятствий Любови Илюшечкиной в ее стремлении выступать в паре с французом Янником Коконом.
«В данной ситуации я на стороне Илюшечкиной. У спортсменов очень короткая карьера, в пять раз короче, чем жизнь каждого из нас. И я считаю – пусть она катается. Надо дать ей возможность себя реализовать. Федерация должна проявить доброту, сердечность, просто порядочность. Илюшечкина для меня ребенок, который хочет чего-то добиться. Который готов голодать, чтобы исправить свою фигуру. У нее склонность к полноте, и про то, какими методами она худеет, легенды ходят», – приводит слова Великова «Р-Спорт». Цитата:
Американска фигуристка Алисса Чисни сообщила, что ей предстоит операция на бедре.
«Я прошла обследование, которое выявило у меня надрыв мышцы бедра. Мне придется перенести операцию. Эта травма объясняет, почему у меня были проблемы с прыжками и приземлениями в конце сезона», – приводит слова Чисни Icenetwork. Операция пройдет в Нэшвилле в ближайшее время. Из-за операция Чисни начнет соревновательный сезон позже, чем планировалось, и выступит лишь на одном этапе Гран-при. Цитата:
«Я так взволнован по поводу объявления этапов Гран-при, в которых приму участие в следующем сезоне – в ноябре выступлю в Москве и Париже. Спасибо ISU и нашей федерации за этот шанс. В честь этого события хотелось бы огласить название моей новой произвольной программы – она будет называться «Феникс», – рассказал Вейр в своем твиттере. Цитата:
Алексей Мишин рассказал о программах, которые готовят Елизавета Туктамышева и Артур Гачинский к новому сезону.
«Сейчас вместе с хореографом Георгием Ковтуном и тренером Светланой Веретенниковой заканчиваем работу над одной из версий программы Лизы Туктамышевой. Постановка будет называться «История любви». Девочка становится девушкой, вступает в ту пору, когда история любви очень естественна и правильна для нее. Артуру Гачинскому я тоже взял для программы (также в постановке Георгия Ковтуна) неожиданную музыку. Пока я не хочу говорить, какую. Равно как не готов предсказать, основная это будет программа или «про запас». Также интересно, что у нас получится с канадским хореографом Дэвидом Уилсоном, который, как и Камерленго, зарекомендовал себя самобытными работами. – Сколько программ Уилсон будет ставить Туктамышевой и Гачинскому? – Посмотрим по ситуации. Что успеем. В конце мая отпущу детей на отдых. Затем подключимся к летним сборам в Сочи и уже с 20 июня перебираемся оттуда в Италию, в уже привычный нам городок Пинцоло, где и продолжим, надеюсь, работу с Камерленго», – рассказал Мишин в интервью «Невскому времени». ------------------------------------------------------------------ Araminta писал(а):
lorik писал(а):
учшая подача "Ромео и Джульетты", лучшая подача "Реквиема по мечте", лучшая подача "Пиратов Карибского моря" Ты забыла еще Аранхуэс и Кармен всевозможные Я не забыла, я написала "и т.д." Araminta писал(а):
А вот еще, кстати о музыке. Жу наш родимый вроде как ставит ПП под это:
Как вам? А нам ничо так, ему подходит, по-моему. Главное, чтобы ему понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 17:30
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 19:19
Чтобы не грустить в межсезонье
"Operа On Ice" : Каролина Костнер, Татьяна Тотьмянина, Изабель Делобель, Максим Маринин и Стефан Ламбьель. "Оперы на льду — это уникальное сочетание живой классической музыки и незабываемых пластических дуэтов мастеров фигурного катания. Совместное выступление оркестра и всемирно известных спортсменов было записано в Вероне, где расположена Арена, крупнейший в мире оперный театр под открытым небом. Впервые в истории Вероны Арена открывает свои двери для фигурного катания, переворачивая наше представление об оперной музыке. Всемирно известная площадка, Мекка оперы, была преобразована в гигантский каток и одновременно сохранила пространство для оркестра и хора из 200 человек. Проект «Опера на льду» состоит из двенадцати арий, которые являются жемчужинами оперного репертуара." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 23:49
Цитата:
Исполком Федерации фигурного катания России (ФФКР) утвердил список кандидатов в сборную России.
Основной состав Мужчины: Жан Буш, Сергей Воронов, Артур Гачинский, Евгений Плющенко. Женщины: Полина Коробейникова, Алена Леонова, Юлия Липницкая, Ксения Макарова, Аделина Сотникова, Елизавета Туктамышева. Пары: Вера Базарова – Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар – Максим Траньков, Юко Кавагути – Александр Смирнов, Анастасия Мартюшева – Алексей Рогонов, Ксения Столбова – Федор Климов. Танцы на льду: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных – Никита Кацалапов, Ксения Монько – Кирилл Халявин, Екатерина Пушкаш – Джонатан Гурейро, Екатерина Рязанова – Илья Ткаченко, Виктория Синицина – Руслан Жиганшин Резервный состав Мужчины: Иван Бариев, Гордей Горшков, Артур Дмитриев, Константин Меньшов Женщины: Мария Артемьева, Софья Бирюкова, Кристина Засеева, Валентина Чернышова, Полина Шелепень. Пары: Катарина Гербольдт – Александр Энберт, Татьяна Новик – Андрей Новоселов, Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Танцы на льду: Кристина Горшкова - Виталий Бутиков, Валерия Старыгина - Иван Волобуев, Анна Поликарпова - Максим Кириллов, Оксана Домнина - Максим Шабалин (во дают! ) Цитата:
Фигуристка Нелли Жиганшина, выступающая в танцах на льду за Германию в дуэте с Александром Гажи, заявила, что собирается серьезно подойти к соперничеству со своим младшим братом Русланом Жиганшиным, перешедшим с Викторией Синициной во взрослое катание.
По результатам жеребьевки этапов Гран-при, брат и сестра встретятся на льду московского Кубка Ростелекома. «Я отношусь к младшему брату с любовью, и с очень большой, но никакой снисходительности на соревнованиях он от меня не дождется. Воспринимать его не всерьез у меня не получится. Я хорошо знаю его характер, он настоящий боец. Если честно, я надеялась, что мы не пересечемся на Гран-при, но так пал жребий... Объяснить те чувства, которые я испытываю по поводу нашего соперничества, очень трудно. Это очень странно и непривычно, бороться против своего младшего брата, родного и горячо любимого человека. Но очень интересно», – приводит слова Жиганшиной «Р-Спорт». Руслан Жиганшин, выступающий в танцах на льду с Викторией Синициной, признался, что ждет перехода во взрослое катание и соперничества со своей сестрой Нелли. «Мы с нетерпением ждем перехода во взрослое катание. Понятно, что соревноваться с сильнейшими парами мира поначалу будет сложно. И, конечно, я очень хочу посоперничать с сестрой. Этой дуэли жду уже давно, скоро оно станет реальностью», – приводит слова Жиганшина «Р-Спорт». Цитата:
Известный хореограф Паскуале Камерленго рассказал о работе с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.
«Мы работали над связками. Старались делать так, чтобы их было достаточно в программе. Хотелось придумать что-то необычное для Плющенко, чего он раньше не делал. И я скажу – он был весьма позитивно настроен, хотел доказать, что способен выполнять на льду любые вещи. Даже не знаю, почему Евгений раньше не уделял больше внимания связкам, но его карьерные достижения дают ему право на это. Олимпиада в Ванкувере была сильным ударом для Плющенко. Тогда он проиграл из-за одного прыжка – стоило Евгению сделать каскад 3-2-2 вместо 3-2, и Лайсачек остался бы позади. Но даже это подтверждает, что Плющенко двигался верной дорогой. Он делал примерно те же вещи в своих программах и неизменно оставался призером. Так что правда за ним», – приводит слова Камерленго Icenetwork. Тоже мне... То есть мы не делаем связки "как надо", а просто "стараемся сделать так, чтобы их было достаточно в программе". Цитата:
«Сейчас у меня небольшая травма, бурсит, я с ним весь сезон прокаталась. Сначала нога болела, я была вынуждена пропускать тренировки, но к концу сезона чувствовала себя довольно неплохо. Недавно сделала снимки — надо бы оперироваться, но я пока боюсь: после этого нужно отдыхать, а у меня нет времени», – рассказала Алена Леонова в интервью журналу «Собака». Цитата:
Фигуристка Алена Леонова сообщила, что в среду получила после двухнедельного ожидания визу в США, где в настоящее время находится на сборах группа Николая Морозова.
«Сегодня провела тренировку в Академии фигурного катания, а до этого не выходила на лед целый месяц. По непонятной причине американское посольство не выдавало мне визу две недели, хотя другие ребята из нашей группы получили ее быстро. Такого долгого периода безо льда в моей карьере никогда не было. «Болтало» сегодня поэтому как «чайника» на массовом катании. С нетерпением жду возможности возобновить подготовку к сезону», – приводит слова Леоновой «Р-Спорт». Также с официального сайта ФФКР (все открывается в pdf-формате): Календарь соревнований 2012 - 2013 То, что было на английском (я говорила, что там с середины очень много интересного, за что какие ГОЕ даются), теперь переведено на русский. Одиночное и парное катание, коммюнике 1724 Танцы на льду, коммюнике 1721 Цитирую отрывок. Цитата:
Выбранная музыка может быть одна из мелодий с официальных (CD) компакт-дисков ИСУ. В этом случае могут быть использованы только мелодии с 1 по 5 и пара должна
подготовить свою музыку для соревнований в соответствии с Правилом 343, параграф 1. *с опаской* Юль, а ты знала, что в ИСУ реально одни диски на всех, или просто угадала? ------------------------------------ Lin Lynx писал(а):
"Operа On Ice" [/url]: Каролина Костнер, Татьяна Тотьмянина, Изабель Делобель, Максим Маринин и Стефан Ламбьель. Ммм... Я туда уже несколько месяцев облизываюсь. Все надеюсь, что где-нибудь выложат целиком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 7:10
lorik писал(а):
Оксана Домнина - Максим Шабалин Кхм, сейчас новые колени вместе с финансированием выдают, или я что-то пропустила? lorik писал(а):
То есть мы не делаем связки "как надо", а просто "стараемся сделать так, чтобы их было достаточно в программе". Ну если не предназначен он для этого, что поделать? lorik писал(а):
*с опаской* Юль, а ты знала, что в ИСУ реально одни диски на всех, или просто угадала? Ну в танцах же так и есть Но другие товарищи идут верной дорогой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 13:30
Леди, вы не против, если ещё одна болельщица присоединится к вам? Фигурное катание смотрю с Чемпионата Европы 2003 года. Нравятся все виды, хотя танцевальным дуэтам всегда уделяла большее внимание. Но после Олимпиады в Ванкувере больше болею за спортивные пары.
lorik писал(а):
Оксана Домнина - Максим Шабалин (во дают! ) Моя челюсть упала на стол!!! Интересно, что по этому поводу думает сам Максим Шабалин. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 5:26
lorik писал(а):
Оксана Домнина - Максим Шабалин (во дают! ) Что-то я не очень представляю, как всё это будет выглядеть. Может лучше уже не возвращаться? Они своё откатали, как мне кажется. Да и нога опять же... Не можешь работать на 100%, так на кой здоровье гробить ещё больше? lorik писал(а): Тоже мне... То есть мы не делаем связки "как надо", а просто "стараемся сделать так, чтобы их было достаточно в программе". Araminta писал(а):
Ну если не предназначен он для этого, что поделать? Я так понимаю, что он просто всё буквально понимает. Нет связок? А нате! Fleur-du-Bien писал(а):
Леди, вы не против, если ещё одна болельщица присоединится к вам? Конечно нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 14:59
Araminta писал(а):
А вот еще, кстати о музыке. Жу наш родимый вроде как ставит ПП под это: Мне кажется, что Жу очень органично может смотреться под эту музыку, только здесь осторожно надо подойти к программе, чтобы не скопировать по настроению матрицу. Чтобы не однотипно смотрелось. Настёна АЯ писал(а):
Горшков посоветовал Гачинскому приобрести вторую пару обуви (пресловутые ботинки снова в деле) Слушайте, при упоминании ботинков Гачинского у меня начинается зубная боль уже Lin Lynx писал(а):
Впервые в истории Вероны Арена открывает свои двери для фигурного катания, переворачивая наше представление об оперной музыке. Розик, упал, умир и завещал похоронить ее на той арене. Фсеее... я кааак представила... фсе это... посреди Вероны... там жеж... в общем... эх... короче, счастливы те, кто попадут. Это невероятное сооружение, у него очень мощная энергетика. В Средневековье на этой арене устраивались рыцарские турниры и именно там заканчивались палио (городские бега на конях). Это не говоря о том, что внутри сохранены все переходы и планировка помещений Древнего Рима. Там непередаваемая атмосфера и аккустика, и если еще все залить льдом. пустить оперу и коньки... в общем, все помнят про мое завещание, да? lorik писал(а):
Оксана Домнина - Максим Шабалин (во дают! ) Прям на ум так и приходят слова Горшкова о "запасных парах обуви" . В танцах, видно, решили соорудить запасную пару На самом деле ребята показали себя более зрелыми в исполнительском плане в "Ледниковом периоде" по сравнению с периодом Лининчук. Может, это как-то сыграло свою роль? Все же к Сочи готовятся, усердно ищут затерявшийся пятачок в пустых карманах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 19:17
Рози, это ты через край хватила. Даже если не учитывать тот факт, что на три медали очередь в десятка полтора пар, то никуда не уйти от того, что Максим, по сути, инвалид. И это будет просто самоубийством с его стороны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |