Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>01 Июн 2012 22:41

Araminta писал(а):
то никуда не уйти от того, что Максим, по сути, инвалид. И это будет просто самоубийством с его стороны.

Вот и меня новость о Шаболине потрясла. Так и хочется спросить "А дальше как? Как жить" Ведь сколько писали что ему и сейчас тяжело ходить и боли.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>02 Июн 2012 23:28

Я думаю это денежный вопрос - и не больше. Члены сборной получают определенное денежное довольствие и медицинскую помощь, возможно таким образом раздаются "долги".

А выступать Шабалин конечно же не будет. Мне кажется он даже в шоу не принимает участия, какие уж тут соревнования .

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>03 Июн 2012 5:54

Quadro писал(а):
Мне кажется он даже в шоу не принимает участия, какие уж тут соревнования

Я не знаю, как на счёт других шоу, но в "Ледниковом периоде" только так рассекает. Вот Сергей Новицкий, у которого вроде тоже с ногой большие проблемы, не катается совсем. Главное, так мусолили тему ноги Шабалина, особенно перед Ванкувером (по мне, так они пути к отступлению в случае поражения готовили), а про то, что вторая наша пара может вот так закончить кататься не слишком распространялись.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>03 Июн 2012 10:47

Пичалька, в сборной Украины очередные потери
Цитата:
Анастасия Галета отстранена ИСУ от соревнований на 18 месяцев в связи с тем, что в ее пробах, взятых во время допинг-контроля в ФГП в Квебеке, была найден фуросемид.

>04 Июн 2012 21:40

» Игорь Шпильбанд уволен из Кантона (начало обсуждения)

Shocked
тащу as is с ФСО, если у нас найдутся желающие перевести - хорошо.
Цитата:
Игоря Шпильбанда уволили из Кантона Сoach Igor Shpilband fired from position at Canton's Arctic Figure Scating Club

В статье пишут, что Крэйг О'Нил, директор клуба, принял это решение, основываясь на мнении Вирчу-Мойр и Чарли-Мэрил (ого!). Цитата Шпильбанда из вышеприведенной статьи: "Я в шоке. Мне нужно поговорить с ребятами. Я только что отправил смс Чарли и Мэрил. Крис О'Нил сообщил мне, что ребята сказали ему, что больше не хотят видеть меня на катке. В чем причина, я не знаю".

Ну и дальше говорят о конфликте интересов - Шпильбанд хотел посвятить больше времени новым двум парам, а ДУ, ВМ и Шибутани не понравилось, что он уделял им меньше внимания и не был сконцентрирован на работе с ними. Кроме того они даже заявили, что не возвратятся на каток, пока Шпильбанда не уволят. В общем, О'Нилу не оставалось ничего другого, как пойти спортсменам на уступку и уволить Шпильбанда.

Цитата:
Вот еще одна статья Coach Igor Shpilband out at Canton's Club

Тут Игорь говорит, что это Марина всё затеяла. Крэйг О'Нил опроверг это и сказал, что Марина тут ни при чем и этого захотели, как он говорит, kids. Зуева говорит, что это Игорь виноват в том, что возник конфликт интересов; всё это очень сложно для нее и она в печали.
Журналистка попыталась позвонить ВМ, но они в данное время недоступны. Мэрил отказалась давать комментарии.

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>04 Июн 2012 21:57

ПОЯСНЕНИЯ МАРИНЫ ЗУЕВОЙ

Трещина в деловых отношениях тренеров олимпийских чемпионов по фигурному катанию в танцах на льду канадцев Тессы Вирчу/Скотта Мойра возникла в результате желания Игоря Шпильбанда начать самостоятельную тренерскую деятельность, заявила агентству "Р-Спорт" его многолетний деловой партнер Марина Зуева.

Шпильбанд был уволен с должности в клубе Arctic Figure Skating Club в Кантоне, штат Мичиган (США). Решение о его увольнении было оглашено на встрече тренера с Крэйгом О'Нилом, генеральным менеджером арены Arctic Edge, где Шпильбанд работал в тандеме с Зуевой, и владельцем катка Джоном Стансиком.

Зуева сообщила, что полностью деловые отношения со Шпильбандом пока не разорваны, она не исключает возобновления совместного сотрудничества. "Ничего невозможного нет", - отметила Зуева по телефону.

"Сейчас начался конфликт интересов. Игорь без моего согласия принял решение иметь своих личных учеников, которых бы он тренировал отдельно от меня. Я в этом вопросе занимаю довольно четкую позицию: это конфликт интересов", - пояснила Зуева.

Она рассказала, что в этом деле не замешаны нынешние ученики тренеров, в числе которых и американцы Майя и Алекс Шибутани, бронзовые призеры чемпионата мира 2011 года.
"Речи о нашем совместном бизнесе не идет. Он просто захотел открыть свой собственный бизнес внутри нашего общего бизнеса. Это и есть конфликт интересов. Это профессионально неправильная идея открывать свой личный бизнес", - подчеркнула она.

Зуева не видит проблем в том, что разрыв в отношениях произошел за полтора года до Олимпийских игр в Сочи. "Это лучше, чем за два месяца", - сказала она, после чего по-иному взглянула на эту проблему.

"Всего полтора года потерпеть ради дела, я думаю, можно. Ну, да ладно", - сказала Зуева, оценивая решение Шпильбанда.

Сейчас собеседница агентства затрудняется рассуждать на тему того, как в случае окончательного разрыва отношений она будет делить нынешних учеников со Шпильбандом. "Все полностью будет зависеть от их (фигуристов) решения, - сказала она. - Как решится, так и решится".

Как ранее сообщило издание Detroit Free Press, главной причиной отстранения Шпильбанда от работы называется недостаточное внимание, которое тренер уделял трем сильнейшим парам клуба - Вирчу/Мойру, экс-чемпионами мира Мэрил Дэвис/Чарли Уайту, а также Шибутани. По информации издания, фигуристы выдвинули ультиматум, заявив, что либо они покинут клуб в Кантоне, либо это должен сделать Шпильбанд.

ЗЫ. В общем, Зуева говорит, что ученики в этом не замешаны, а "Detroit Free Press" ссылается на учеников, которые, якобы, были им недовольны.. Похоже, что эта история только все более запутывается...

ЗЫЫ. Ну ничего, Игорю пропасть не дадут - вот и Писеев зовет ))))

>04 Июн 2012 22:02

Блин, здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали...
Я честно не понимаю, какой смысл за полтора года до Олиз рубить сук, на котором сидишь?

>04 Июн 2012 22:05

А те две пары, которые Шпиль хотел тренировать - русские... Кхм.
А вообще, новость топовая, но все бывает. Это бизнес. А Зуева выживать умеет. Жук, Леонович, теперь Шпиль.

>04 Июн 2012 22:38

Валентин Писеев: мы с удовольствием предоставим Игорю Шпильбанду все условия для работы в России

Сегодня, 4 июня, канадская пресса сообщила о развале блестящего тренерского дуэта Игорь Шпильбанд – Мария Зуева, которые работали в клубе Arctic Figure Skating Club (Кантона, США) с лидерами мировых танцев на льду – олимпийскими чемпионами Тессой Вирчу и Скоттом Мойром (Канада), чемпионами мира Мерил Девис и Чарли Уайтом (США), призёрами чемпионата мира Майей и Алексом Шибутани (США). Игорь Шпильбанд был уволен якобы из-за отказа трёх названных пар продолжать с ним работу. Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев заявил порталу TEAM RUSSIA-2014, что Россия готова создать Игорю Шпильбанду все условия для работы с отечественными танцорами.

- Честно говоря, очень трудно сейчас что-либо комментировать, - сказал Валентин Писеев. – Не могу поверить, что все случившееся – правда. Марина Зуева и Игорь Шпильбанд много лет работали настолько дружно и слаженно, что просто не хочется во все это верить. Возможно, там сложилась какая-то спорная ситуация и просто эмоции взяли вверх?

- В статье Detroit Free Press говориться о якобы внутренних противоречиях.
- Я допускаю, что они могли быть – это нормально для любого творческого процесса. Но не настолько же сильными, чтобы привести к таким последствиям. Тем более, накануне Олимпийских игр, когда ученики Зуевой и Шпильбанда занимают практически весь пьедестал. Марина и Игорь ведь не просто чемпионов готовили, а создали свое направление в танцах на льду – то есть, работали творчески. На последнем чемпионате мира среди юниоров я разговаривал с Мариной, у нее столько мыслей трезвых о развитии танцев на льду, столько идей творческих!.. Ну, а о работе Игоря, думаю, вообще нет смысла что-либо напоминать, об этом лучше всего говорят результаты американских и канадских танцоров. Повторю, очень трудно поверить, когда распадаются такие творческие союзы, трудно остаться равнодушным и меня, всё-таки, не покидает надежда, что всё в итоге образуется.

- А если информация подтвердится, Федерация фигурного катания на коньках России готова будет предложить Шпильбанду поработать с российскими парами?
- С удовольствием примем и предоставим ему все условия для работы. Пока мы не связывались с Игорем. Насколько я понял, сегодня он должен встретиться со своими учениками Мерил Девис – Чарли Уайтом. Возможно, после этого появится новая, более полная информация, что же там произошло. После этого, сегодня-завтра, возможно, мы сами проявим инициативу и свяжемся с ним.

- После окончания нынешнего сезона к Зуевой и Шпильбанду вместе со своим тренером Алексеем Горшковым для постановки программ и консультаций отправился российский дуэт Екатерина Рязанова – Илья Ткаченко. Не могло это стать поводом для ревности к Шпильбанду со стороны канадских и американских учеников?
- Не думаю. У нас была договоренность и с Мариной, и с Игорем, что Рязанову – Ткаченко они будут не только консультировать, но и помогать им в работе. Да и раньше они всегда были открыты для сотрудничества – вспомните, мы посылали к ним Яну Хохлову. И если уж на то пошло, дуэт Яны Хохловой и Федора Андреева, сына Марины Зуевой, мог представлять в этом смысле большую угрозу.

источник

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>05 Июн 2012 0:23

Во всей этой истории меня интересует шкурный вопрос: С кем останутся ДУ?

Они ведь всегда были любимчиками Шпильбанда. В принципе развести топовые пары по разным тренерам не так уж и плохо, но какая-то история мутная получается.
Подождем чего они все на днях наговорят))). Думаю, наговорят много .
kabardinochka писал(а):
А Зуева выживать умеет. Жук,

Жук, да))) Он, конечно, был даааалеко не подарок, и думаю почти все сказанное о нем - правда. Но все же он казался незыблемым, как скала. Ан нет - съела его Мариночка .

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>05 Июн 2012 2:40

Ох ты, что это делается! Shocked
В общем и целом, если он приедет в Россию (в чём я сомневаюсь), то это будет давольно интересно. Это уже сейчас давольно интересно. Smile Девочки, вот скажите честно, кто-нибудь ожидал такого развития событий?
Quadro писал(а):
Они ведь всегда были любимчиками Шпильбанда.

А вот он похоже совсем не их любимчик, раз они его в числе первых решили погнать.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>05 Июн 2012 10:38

Всем здравствуйте Wink !
Ну, я не удивлена lac То, что Зуева, мягко говоря, не очень довольна сложившейся ситуацией, было ясно из всех ее интервью последнего времени. Просто я не думала, что она все сделает ТАК.
*выборочно читаю вторую Юлину статью*
По заявлению Крейга О'Нила, Шпильбанд был уволен, потому что три топ-пары, в том числе и Вирчу-Мойр и Дэвис-Уайт, решили, что не хотят больше работать с ним.
... Шпильбанд говорит, что пока он находится в состоянии шока, но сперва ему необходимо пообщаться с фигуристами.
"Я только что отправил сообщение Мэрил и Чарли. Он (О'Нил) сказал, что "ребята" (фигуристы) больше не хотят находиться со мной на катке. По какой причине я сказать не могу".
По словам Шпильбанда, совсем недавно у них с Зуевой был конфликт, связанный с тем, что она составила план дальнейшей работы со всеми парами, не согласовав его с ним.
"Я считаю, что это уже не то сотрудничество. У нас с Мариной были удачные/хорошие времена, и мне не хотелось, чтобы все заканчивалось так; мы могли бы прекратить работу через два года, после ОИ в Сочи".
"В любом сотрудничестве есть место спорам: это наш общий бизнес. Что-то приходит, что-то уходит, но Марина так не считает. Она хочет, чтобы ушел я. Я работал с фигуристами и много лет до нее, я вырастил и привел к подиумным вершинам многих. Но я чувствовал, что Марина была нужна мне, чтобы от мировых вершин шагнуть к ОИ. Невероятно, но этот шаг мы сделали вместе".
Дальше Зуева говорит, что Шпильбанд своими руками создал "конфликт интересов", потому что хотел работать только с двумя новыми парами.
А О'Нил говорит, что это не было решающим фактором: "Все было сделано по решению фигуристов. Да, Игорь говорил, что хочет создать свою собственную, отдельную группу и тренировать учеников отдельно. Хорошо, но мы все внимание акцентируем на трех главных парах (ВМ, ДУ, Шибутани)..
Возникло много спорных вопросов, и все это началось еще пару месяцев назад. Внимание Игоря фокусировалось не на ребятах, и все закончилось тем, что они больше не хотят кататься и тренироваться с ним. Или уходит Игорь, или уходят они.
Мы сказали ему, что фигуристы не вернутся на лед, пока проблема не будет решена."
О'Нил добавил, что Американская федерация ФК была поставлена в известность о возникшей проблеме на льду в период конца апреля - начала мая. Шпильбанд говорит, что когда он разговаривал с Митчем Мойером, то разговор шел о "спорных вопросах между мной и Мариной".
Последний раз Шпильбанд встречался с ДУ пару недель назад, до начала их отпуска:"Я всегда предан своему делу, фигуристам, с которыми работаю. На 100 %"
Вчера вечером он сообщил, что планирует встречу с ДУ в понедельник.
"Честно говоря, мне нужно какое-то время, чтобы прийти в себя. Еще не знаю, что буду делать дальше. Если Марина поставила всех перед выбором - она или я, - ОК. Я только надеюсь, что не все фигуристы пойдут этим путем, потому что все они видят мой труд, и то, что я всегда вкладываю душу в работу".
И, напоследок: Зуева, проработавшая со Шпильбандом с 2001 года: "Он создал лучшую танцевальную школу ФК. Лучшую из когда-либо существовавших. Сейчас мне очень, очень грустно. И для меня все это очень тяжело".

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>05 Июн 2012 14:11

Araminta писал(а):
Игоря Шпильбанда уволили из Кантона

Неожиданно! Я в лёгком шоке!

Quadro писал(а):

Они ведь всегда были любимчиками Шпильбанда. В принципе развести топовые пары по разным тренерам не так уж и плохо, но какая-то история мутная получается.

Если верить "Detroit Free Press", Девис-Уайт и Шибутани-Шибутани остаются с Зуевой.

Цитата:
A day after renowned figure skating coach Igor Shpilband was ousted as ice dance director at the Arctic Edge Arena, U.S. Figure Skating confirmed today that world ice dance medalists Meryl Davis and Charlie White, and Maia Shibutani and Alex Shibutani, will remain at the rink under the direction of Marina Zoueva.
(На следующий день после того, как известный тренер Игорь Шпильбанд был уволен с должности тренера танцевальных дуэтов в "Арктик-Эдж Арена", Федерация Фигурного Катания США сегодня подтвердила, что призёры чемпионатов мира Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, а также Майя Шибутани и Алекс Шибутани, останутся на катке под руководством Марины Зуевой).

Интересно, скажется ли увольнение Шпильбанда на результатах пар.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 14:19

И только ВМ молчат. Как-то странно все происходит...

>05 Июн 2012 14:32

А Вирчу/Мойр? Они со Шпилем?
Araminta писал(а):
Как-то странно все происходит...
А что странного? Такие вещи только так и происходят... Гнойник лопнул.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 10:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Маэстро (НФ)»: Обложка от Anastazia » Всем привет! Волшебница Настя Anastazia сделала волшебную обложку к моей волшебной сказке. Это Денис... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 192 193 194 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение