На главную » Увлечения » Наши хобби |
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2021 2:36
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И не факт, что менеджеров возьмут в Китай Роман Борисович должен прорваться Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я уже не помню, кого мы летом называли Джино, Шипачев, Анисимов и Барбашев, если Кузю отвоюют, Анисимову думаю откажут, а больше у нас центров нет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, тоже читала, надеюсь, все успешно разрешится Кузя очень хорошо стартовал, потрясающие игры выдаёт, дай Бог... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, в октябре еще просто травмы не было? Её и сейчас нет, в ОТ от 4.11 который ты приносила говорили про повреждение, это всё же не травма, должен быстро восстановится) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нет, пока тишина, это уже мечты, что кого-нибудь подпишут)) Молодёжь вон вызывают, только как я поняла не снайпера, а нужен нам снайпер Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, наконец-то посмотрела, и это спустя два месяца после начала сезона)) Ой Лиза, я тут из-за ФК матчи Чикаго забросила, сегодня включила, а там тренер новый и когда успели Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Там было не студент, а подросток несовершеннолетний, и как бы это все меняет. Ой, какой кошмар Лиза да в любом случаи это очень плохо, и самое ужасное, что этого можно было избежать, НО... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот я тоже не поняла, 8 лет прошло, а они взялись пробы проверять А ты кстати новость где взяла? Я просто статьи просматривала сегодня на эту тему и ничего не нашла Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, у Самсонова день не задался Если он проиграет первый номер Ванечеку, то можно собирать чемоданы и ведь всё к этому идёт Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Матч звёзд КХЛ-2022 пройдёт в формате турнира 3х3 с делением по географическим регионам Это они так к игре 3*3 решили учиться, после фиаско на ЧМ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кравчук: если удастся вернуть Кузнецова, это будет маленькая победа перед большой войной Пока не читала статей на эту тему, оказывается и профсоюз привлекли, вай-вай, пусть всё получится, Кузя нам очень-очень нужен )) Нападающий «Оттавы» Егор Соколов примет участие в матче против «Бостона».
Игра состоится 10 ноября. Начало – в 03:00 по московскому времени. Это будет первый матч 21-летнего россиянина в НХЛ. В нынешнем сезоне он провел 9 игр в АХЛ и набрал 6 (2+4) баллов. «Оттава» выбрала Соколова во втором раунде драфта-2020 под общим 61-м номером. Джуд Халл, сын Бретта Халла, негативно отреагировал на 741-ю шайбу российского форварда «Вашингтона» Александра Овечкина, который сравнялся с его отцом в списке лучших снайперов за всю историю Национальной хоккейной лиги.
В твиттер-аккаунте он опубликовал сообщение, в котором прикреплено видео заброшенной шайбы Овечкина, сопроводив его эмодзи "👎👎👎". Бретт Халл выступал в НХЛ с 1986 года. По количеству заброшенных шайб в регулярных чемпионатах НХЛ он (741) занимал четвёртое место в лиге вслед за Уэйном Гретцки (894), Горди Хоу (801) и Яромиром Ягром (766). Сегодня, 9 ноября, Овечкин смог повторить это достижение. 26-летний Джуд Халл не смог пробиться выше низших дивизионов студенческой лиги США. После сезона-2017/2018, где Джуд защищал ворота команды колледжа святого Олафа, он завершил игровую карьеру. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 8:22
Наконец-то добралась до темы, уже какой день иду))
Chelsea писал(а):
Роман Борисович должен прорваться Ну это само собой, без него и ОИ не состоятся Chelsea писал(а):
Джино, Шипачев, Анисимов и Барбашев, если Кузю отвоюют, Анисимову думаю откажут, а больше у нас центров нет Вроде летом мы сомневались, что Шипачева могут взять, но скорее всего возьмут, как же без него Chelsea писал(а):
Её и сейчас нет, в ОТ от 4.11 который ты приносила говорили про повреждение, это всё же не травма, должен быстро восстановится) Ой, я посмотрю ОТ и половину тут же забываю Но да, вчерашний ОТ я еще помню, там сказали, что вроде бы скоро должен выйти Chelsea писал(а):
Молодёжь вон вызывают, только как я поняла не снайпера, а нужен нам снайпер Из молодежи Соколова вызвали, он в ВХЛ неплохо забивает, но у него много проблем, и я не уверена, что он в основу попадет, только если совсем все плохо будет Chelsea писал(а):
Ой Лиза, я тут из-за ФК матчи Чикаго забросила, сегодня включила, а там тренер новый и когда успели Кстати, я новость про смену тренера видела, но решила в тему не приносить, подумала, ты и так про Чикаго все знаешь Chelsea писал(а):
А ты кстати новость где взяла? Я просто статьи просматривала сегодня на эту тему и ничего не нашла На Чемпионате, новость наверное уже недельной давности Chelsea писал(а):
Если он проиграет первый номер Ванечеку, то можно собирать чемоданы и ведь всё к этому идёт Я надеюсь, что тогда у него был просто неудачный день Chelsea писал(а):
Это они так к игре 3*3 решили учиться, после фиаско на ЧМ Если не ошибаюсь, Матчи звезд уже пару лет как проходят 3 на 3, но толку то Chelsea писал(а):
Пока не читала статей на эту тему, оказывается и профсоюз привлекли, вай-вай, пусть всё получится, Кузя нам очень-очень нужен )) Да, надеюсь, не затянут с рассмотрением Chelsea писал(а):
Егор Соколов дебютирует в НХЛ в матче против «Бостона» Ох, удачи! Chelsea писал(а):
Ови творит историю... Ови тут самый молодой, ну или остальные старше выглядят Chelsea писал(а):
Сын Бретта Халла негативно отреагировал на 741-ю шайбу Овечкина в НХЛ Что это он, как будто Ови волнует его мнение Сборная России по хоккею проводит стартовый матч на первом этапе Евротура – Кубке Карьяла. В этом матче за сборную России на взрослом уровне дебютирует нападающий системы СКА Матвей Мичков. 16-летний форвард стал самым молодым игроком в истории сборной России. На момент матча с финнами Матвею исполнилось 16 лет 11 месяцев и 2 дня. Овечкин впервые сыграл за сборную в возрасте 17 лет 11 месяцев и 15 дней. Это произошло 2 сентября 2003 года в Чехии.
Кроме того, Мичков побил и рекорд отечественного хоккея, принадлежавший Владиславу Третьяку, впервые сыгравшему за сборную СССР в 17 лет 7 месяцев и 8 дней. Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Леон Драйзайтль обогнал форварда «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина в снайперской гонке НХЛ.
На данный момент у Драйзайтля 12 заброшенных шайб в 12 встречах. Овечкин, который опустился на вторую позицию, забросил только 11 шайб, но провёл 13 матчей в текущем сезоне. На третьем месте расположился американец Кайл Коннор из «Виннипег Джетс». На счету нападающего 10 голов в 13 играх. Каждый из трёх сегодня провёл свой матч в НХЛ. Россиянин участвовал в матче с «Детройт Ред Уингз» (2:0). Голов на его счету нет, но результативную передачу нападающий в свой актив записал. Немец же сегодня сыграл против «Бостона Брюинз» (5:3). Именно дубль форварда помог команде одержать победу. Американец сегодня отметился голом в матче с «Сан-Хосе Шаркс». Его команда победила со счётом 4:1. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 2:08
Наконец-то добралась до темы, уже какой день иду)) Тоже самое, Японский этап закончился, я только СК с него посмотрела, всё ещё на Итальянском топчусь, никак не могу выделить время и посмотреть ПТ, а ведь на этой неделе Французский стартует)) Зато нашла время и посмотрела матч Чикаго против Пенсов, мне понравилось, я так по всем соскучилась, Кейн вот вернулся, котик Кэп, так люблю их вообще поняла, что надо больше внимание Чикаго уделять, а то столько всего мимо меня проходит, раньше матчи в прямом эфире смотрела, сейчас в записи и то не всегда, короче буду восполнять пробелы Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну это само собой, без него и ОИ не состоятся Думаешь приостановят? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вроде летом мы сомневались, что Шипачева могут взять, но скорее всего возьмут, как же без него Вместо него просто некого, Наместников? Я две игры Детройта смотрела, в принципе Влад не плохо смотрелся, но что там к февралю будет не понятно, посмотрим) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, я посмотрю ОТ и половину тут же забываю Ну я тоже, не сказать чтобы помнила, но для себя многое отмечаю и запоминаю) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Из молодежи Соколова вызвали, он в ВХЛ неплохо забивает, но у него много проблем, и я не уверена, что он в основу попадет, только если совсем все плохо будет Я так поняла, что он в обороне не отрабатывает, это его главная проблема. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, я новость про смену тренера видела, но решила в тему не приносить, подумала, ты и так про Чикаго все знаешь Не, я этот момент упустила, Стэн оказывается тоже в отставку ушёл... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я надеюсь, что тогда у него был просто неудачный день Дело не в дне, он пока стабильным первым номером не смотрится, к счастью Ванечек тоже.... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если не ошибаюсь, Матчи звезд уже пару лет как проходят 3 на 3, но толку то Пару лет нам мало, надо пару десятилетий, может тогда научимся Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ови тут самый молодой, ну или остальные старше выглядят Старые фото просто взяты) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что это он, как будто Ови волнует его мнение Некрасивый поступок Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овертайм. Выпуск от 11.11.21 Раймо Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мичков стал самым молодым игроком в истории сборной России. Он побил рекорд Овечкина Видела его шикарную шайбу Шведам, так держать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овечкин потерял лидерство в снайперской гонке НХЛ У Ови сейчас одна снайперская гонка, а эти промежуточные ему ни к чему Ох Лиза, решила я восполнять пробелы по Чикаго и нашла вот такую статью, там такие подробности В НХЛ бомбанул секс-скандал: в «Чикаго» вычистили всю верхушку, во «Флориде» уволили тренера (у которого 7 побед в 7 матчах) После того, как Александра признали лучшим игроком октября, он решил замахнуться и на MVP ноября, а для начала стал первой звездой первой недели.
⭐Александр Овечкин "Вашингтон " - 8(2+6) ⭐⭐Чарли Макэвой "Бостон"- 7(2+5) ⭐⭐⭐Трой Терри "Анахайм" - 6(3+3) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 9:16
Chelsea писал(а):
Тоже самое, Японский этап закончился, я только СК с него посмотрела, Я тоже видела только СК, ой, там только от одной рубашки Никиты в РТ надо неделю отходить Chelsea писал(а):
Думаешь приостановят? Я все же склоняюсь к тому, что его пустят на ОИ)) Chelsea писал(а):
Вместо него просто некого, Наместников? Я две игры Детройта смотрела, в принципе Влад не плохо смотрелся, но что там к февралю будет не понятно, посмотрим) Сейчас по многим не понятно, что к февралю будет, так что будем ждать, чего там решат Chelsea писал(а):
Я так поняла, что он в обороне не отрабатывает, это его главная проблема. Вроде бы да, еще точно помню, как Блохин говорил, что у него с катанием проблемы и со скоростью, но это видимо еще от лишнего веса зависит Кстати, Соколов в предыдущем матче играл, даже забил, но вчера его не заявили Хотя пишут, что это обычная североамериканская тактика И, кстати, Грицюк вернулся, второй матч подряд забивает Chelsea писал(а):
Стэн оказывается тоже в отставку ушёл... Я как-то это тоже пропустила, но ничего удивительного Chelsea писал(а):
Дело не в дне, он пока стабильным первым номером не смотрится, к счастью Ванечек тоже.... Надеюсь, что дальше станет стабильнее Chelsea писал(а):
Пару лет нам мало, надо пару десятилетий, может тогда научимся А потом скажут, что матч звезд - коммерческий турнир, надо было все это время во время чемпионата учиться Chelsea писал(а):
У Ови сейчас одна снайперская гонка, а эти промежуточные ему ни к чему Ему по силам во всех гонках преуспеть Chelsea писал(а):
В НХЛ бомбанул секс-скандал: в «Чикаго» вычистили всю верхушку, во «Флориде» уволили тренера (у которого 7 побед в 7 матчах) Ох, что творится Всех подробностей я, конечно же, не знала, теперь сижу в шоке. Чикаго стоило еще в 2010 году доводить дело до суда, пожалели, называется, видео-тренера И за изнасилование несовершеннолетнего ему дали 5 месяцев - что не так с их судебной системой? Да уж, Чикаго сильно влипли, и я не уверена, что даже лучшие в мире пиарщики смогут это исправить. Chelsea писал(а):
Овечкин признан первой звездой недели в НХЛ Так держать! Не знаю, интересны ли видео такого плана, но решила принести)) Национальная хоккейная лига может пересмотреть вопрос участия хоккеистов в Олимпийских играх 2022 года в Пекине (Китай) из-за участившихся случаев заболевания игроков коронавирусом.
«Также напомню, что НХЛ и профсоюз игроков могут до 10 января отказаться от участия в Олимпийских играх. Если количество отложенных игр НХЛ увеличится в течение следующих двух месяцев, что, очевидно, возможно», — сообщил в «Твиттере» журналист Пьер Лебрюн. Ранее в НХЛ заявляли, что лига имеет за собой право запрета хоккеистам ехать в Пекин. Поводом для этого может послужить ухудшение ситуации с распространением коронавирусной инфекции, а также возникновение угрозы здоровью и безопасности игроков НХЛ или любая другая причина, которая может потребовать такого решения. Если НХЛ отправится на Игры, то регулярный чемпионат НХЛ будет приостановлен 6 февраля и возобновится 23 февраля. Если же хоккеисты не поедут на Игры, то лига воспользуется вторым вариантом календаря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2021 1:02
Я тоже видела только СК, ой, там только от одной рубашки Никиты в РТ надо неделю отходить А треники леопардовые тебе как? Понравились танца их, или так себе? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я все же склоняюсь к тому, что его пустят на ОИ)) Будет нашим талисманом Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сейчас по многим не понятно, что к февралю будет, так что будем ждать, чего там решат Семёнова кстати на фланг убрали, слышала? Наши недовольны, мол итак центров дефицит, дак их ещё на края убирают... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вроде бы да, еще точно помню, как Блохин говорил, что у него с катанием проблемы и со скоростью, но это видимо еще от лишнего веса зависит А ещё от желания самого игрока, это проблемы решаемые, хочет играть на высоком уровне решит, не хочет, значит так и будет по низшим лигам обитаться. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, Соколов в предыдущем матче играл, даже забил, но вчера его не заявили А что говорят, почему? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя пишут, что это обычная североамериканская тактика Кнут и пряник? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И, кстати, Грицюк вернулся, второй матч подряд забивает Вай, молодец Арсений, так держать) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я как-то это тоже пропустила, но ничего удивительного Мне Кью жалко, считай всё, он никогда не вернётся в НХЛ, наши бы не щёлкали и пригласили бы его в сборную... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А потом скажут, что матч звезд - коммерческий турнир, надо было все это время во время чемпионата учиться Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ему по силам во всех гонках преуспеть Меня настораживает такой резвый старт... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Всех подробностей я, конечно же, не знала, теперь сижу в шоке. Чикаго стоило еще в 2010 году доводить дело до суда, пожалели, называется, видео-тренера Лиза, я сама это всё до сих пор переварить не могу, т.е. я понимаю Кью и Стена, я их не оправдываю, НО они сообщили верхам, те сказали, что вопрос решат, решили, а оно вона чё... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И за изнасилование несовершеннолетнего ему дали 5 месяцев - что не так с их судебной системой? Всё с ней так, не смогли доказать вот и всё. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да уж, Чикаго сильно влипли, и я не уверена, что даже лучшие в мире пиарщики смогут это исправить. Здесь уже ничего не исправить, я до сих пор не могу понять, почему замяли, зачем, вины клуба нет, сдали бы этого "тренера" и всё. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не знаю, интересны ли видео такого плана, но решила принести)) Мне да, спасибо Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Корбэн Найт | Женские вопросы с Зухрой Ух ты, он такой хорошенький и очень солнечный Мне кажется он своей девушке вообще ничего не дарил, пока)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лебрюн: НХЛ может не поехать на ОИ-2022, если количество отложенных игр будет расти В твиттере встречала, что у Оттавы три игры отложили, если правильно запомнила, ох...так всё шатко Кстати, сегодня Егор забросил свою первую шайбу за Коламбус СМОТРЕТЬ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2021 8:40
Chelsea писал(а):
А треники леопардовые тебе как? Ой, это я не видела А когда они были? Chelsea писал(а):
Понравились танца их, или так себе? Понравились, РТ мне еще на контрольных прокатах понравился, и ПТ тоже нравится, отличается от их предыдущих танцев Но в костюмах я немного разочарована, для ПТ какие-то слишком темные выбрали, а про рубашку в РТ вообще молчу, это же надо было такое придумать Chelsea писал(а):
Семёнова кстати на фланг убрали, слышала? Не, не слышала, но уж лучше на фланг, чем вообще не играть А он все так же в АХЛ? Chelsea писал(а):
Наши недовольны, мол итак центров дефицит, дак их ещё на края убирают... Если его решат пригласить в сборную, то ему ничего не помешает играть в центре Chelsea писал(а):
А ещё от желания самого игрока, это проблемы решаемые, хочет играть на высоком уровне решит, не хочет, значит так и будет по низшим лигам обитаться. Есть мнение, что он звезду поймал, его лет пять назад называли вторым Овечкиным, и на драфте высоко выбрали, но в НХЛ он не попал, мотался по низшим лигам, в этом году вернулся, в КХЛ не попал, в ВХЛ сначала ехать не захотел, типа не его уровень, хотел в Европу уехать, но не знаю, что там случилось, может одумался Chelsea писал(а):
А что говорят, почему? Я особо не читала и матч не видела, чтобы сказать, как он играл, вообще говорят, что ВХЛ он перерос и ему там делать нечего, но и в КХЛ с таким катанием Боб его вряд ли возьмет Хорошо, если с ним отдельно будут работать над катанием и скоростью, тогда может что-то выйти, года два назад Хартли так же работал с Кошелевым над катанием, он почти всю регулярку не играл, но потом все освоил и к ПО уже играл, а вот Щербаку ничего не помогло Chelsea писал(а):
Кнут и пряник? Ой, не знаю, сама впервые слышу про эту североамериканскую тактику)) Вся надежда на то, что Блохин завтра что-нибудь расскажет Chelsea писал(а):
Мне Кью жалко, считай всё, он никогда не вернётся в НХЛ, наши бы не щёлкали и пригласили бы его в сборную... Да, карьера скорее всего на этом закончена, вряд ли он сам захочет в других лигах работать. А наши как всегда все прощелкают, для них иностранный тренер - это же так непатриотично Chelsea писал(а):
Меня настораживает такой резвый старт... Наверное, спад все равно рано или поздно будет, но я верю в лучшее) Chelsea писал(а):
Лиза, я сама это всё до сих пор переварить не могу, т.е. я понимаю Кью и Стена, я их не оправдываю, НО они сообщили верхам, те сказали, что вопрос решат, решили, а оно вона чё... Да, я их тоже понимаю, не знаю, могли ли они еще что-то сделать, но вряд ли бы кто-то пошел против руководства Лично меня настораживает тогдашняя реакция Кью, если это правда, и еще я вчера в комментариях под той статьей прочитала, что это он дал видео-тренеру положительные рекомендации после увольнения и поэтому его взяли в ту школу Chelsea писал(а):
Всё с ней так, не смогли доказать вот и всё. Если бы было все так, смогли бы доказать, хотя тут еще все зависит от адвоката, еще может и прокурор никудышный попался Chelsea писал(а):
Здесь уже ничего не исправить, я до сих пор не могу понять, почему замяли, зачем, вины клуба нет, сдали бы этого "тренера" и всё. Вот я тоже этого не понимаю, в таком случае репутация клуба бы не пострадала, наоборот бы могли заявить, что такое для них неприемлемо и т.д. Но видимо не хотели скандала и не думали, что через столько лет все это раскроется Ну и 11 лет назад все же немного по-другому к этому относились, тогда это так серьезно еще не обсуждалось Chelsea писал(а):
Мне кажется он своей девушке вообще ничего не дарил, пока)) Все может быть Или что-то незначительное и просто не хочет говорить)) Chelsea писал(а):
В твиттере встречала, что у Оттавы три игры отложили, если правильно запомнила, ох...так всё шатко Да, видимо с ОИ вообще все до последнего момента будет неясно Chelsea писал(а):
Кстати, сегодня Егор забросил свою первую шайбу за Коламбус Отличная новость, очень за него рада Chelsea писал(а):
«Хорошая работа, хороший труд, хороший гол дальше» Про good job он точно от Хартли понабрался, тот всегда в раздевалке говорит good job, good job Chelsea писал(а):
Ну так-то да) Как будто бы в 36 лет уже пенсионер, в наше время ничего не мешает в этом возрасте играть Российский нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов поделился ощущениями от первого для себя полноценного сезона в НХЛ. В его первый год в лиге сезон проводился в укороченном формате — команды соревновались лишь с соперниками по своему дивизиону.
«Раньше приезжали в Вегас, Анахайм, Лос-Анджелес, и по кругу, а сейчас открываю для себя новые города. Мне понравился Ванкувер. Когда я туда приехал, то почувствовал, что он маленько напоминает Россию. Есть схожие моменты. Там нет особо длинных домов. И погода у них как в Питере, идут дожди. И в Сиэтле то же самое, погода пасмурная. Но Ванкувер — хороший. Я суши люблю, там они вкусные. Вообще офигенно. В какой город Америки хочется сильнее всего поехать? Вообще об этом не думаю. Мы во всех городах побываем за сезон. И вообще, нет такого города в Америке, куда хотелось бы вернуться. Когда мы на игры приезжаем, я никуда особо не выхожу. Лишь разок, прогуляться вечерком или в ресторан заглянуть. А так бывает, что рум-сервис заказал, и всё. Вообще я не любитель ходить много пешком за день до игры. Я лучше в отеле отдохну», — сказал Капризов в подкасте «За бортом» от официального сайта НХЛ. Как стало известно «Чемпионату», нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов не обращался в дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея (ИИХФ) и Спортивный арбитражный суд (CAS) с письменным запросом по поводу отмены своей дисквалификации, а рассмотрение апелляции возможно только после письменного обращения в соответствующие инстанции.
Напомним, российский форвард в 2019 году был дисквалифицирован ИИХФ на четыре года. Хоккеист «Вашингтона» имеет право играть в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), которая не подчиняется кодексу Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), но до 12 июня 2023 года не может выступать за сборную России. Таким образом, на данный момент Евгений не имеет права на участие в Олимпийских играх 2022 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2021 1:20
Ой, это я не видела А когда они были? Ты была невнимательна Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но в костюмах я немного разочарована, для ПТ какие-то слишком темные выбрали, У него серебристая рубашка, очень красиво во время проката смотрится, у них скорость большая, ни у кого сейчас в топе такой нет, и когда он едет, она прям струится так красиво Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
а про рубашку в РТ вообще молчу, это же надо было такое придумать Треники у него Габановские, всем форумом вычисляли, первая рубашка, которая в Челябинске тоже Габановская, эта Версаче вроде ( а может тоже Габана), даже не знаю которая лучше Сейчас думаю, всю ли он Габану выгулял или чего осталось в закромах Думаю костюмы ещё поменяют, а эти промежуточные Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не, не слышала, но уж лучше на фланг, чем вообще не играть А он все так же в АХЛ? Он в АХЛ лучшим бомбардиром был, в начале ноября вызвали в Торонто, играл, сейчас не знаю как. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если его решат пригласить в сборную, то ему ничего не помешает играть в центре Не скажи, это так не работает, если он на этой позиции не играет, думаешь в сборной раз и заиграет? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Есть мнение, что он звезду поймал, его лет пять назад называли вторым Овечкиным, и на драфте высоко выбрали, но в НХЛ он не попал, мотался по низшим лигам, в этом году вернулся, в КХЛ не попал, в ВХЛ сначала ехать не захотел, типа не его уровень, хотел в Европу уехать, но не знаю, что там случилось, может одумался Ой погоди, это тот Соколов которого Дикари драфтовали? Дак они его очень низко взяли, про его проблемы уже тогда писали, мол да, талант, НО и этих "но" было очень много. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я особо не читала и матч не видела, чтобы сказать, как он играл, вообще говорят, что ВХЛ он перерос и ему там делать нечего, но и в КХЛ с таким катанием Боб его вряд ли возьмет Ну уж катание-то можно подтянуть, было бы желание, тот же Малкин не стеснялся нанимал тренера, работал над ним. У хороших фигуристов в час подкатка где-то три тысячи стоит, если не путаю, неужели нельзя нанять, ему же самому это на пользу будет, при нормальном скольжении энергии меньше тратить будет, скорость вырастет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
года два назад Хартли так же работал с Кошелевым над катанием, он почти всю регулярку не играл Хартли сам подкатывал, или нанимал кого-то? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вся надежда на то, что Блохин завтра что-нибудь расскажет Не забудь в тему принести Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Наверное, спад все равно рано или поздно будет, но я верю в лучшее) Конечно будет, молодые и те не проходят сезон ровно, что уж про Ови говорить, надеюсь к ОИ успеет снова форму набрать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, я их тоже понимаю, не знаю, могли ли они еще что-то сделать, но вряд ли бы кто-то пошел против руководства И коллектива, ну не стучать же идти Я к тому, что руководству сообщили, что ещё нужно было делать? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лично меня настораживает тогдашняя реакция Кью, если это правда, и еще я вчера в комментариях под той статьей прочитала, что это он дал видео-тренеру положительные рекомендации после увольнения и поэтому его взяли в ту школу Я тоже про это читала, но сам Кью говорит, что не помнит, писал или нет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если бы было все так, смогли бы доказать, хотя тут еще все зависит от адвоката, еще может и прокурор никудышный попался Я не много не про то, ну вот смотри, один говорит одно, другой другое, как доказать изнасилование, принуждение? И почему сразу в полицию не сообщил? Зачем пошёл жаловаться в клуб, чтобы что? По поводу несовершеннолетнего тоже думаю не всё так просто, в Америке с этим очень строго и меры серьёзные, значит там тоже не всё так однозначно. Лиза, только пойми меня правильно, я никого не защищаю и не обвиняю, типа самдураквиноват, нет, просто рассматриваю ситуацию с разных сторон. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но видимо не хотели скандала и не думали, что через столько лет все это раскроется Скорее всего, тем более боролись за КС и потом его выиграли. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну и 11 лет назад все же немного по-другому к этому относились, тогда это так серьезно еще не обсуждалось Да ну, так же, я помню вью той же Домниной и Шабалина, которые тренились в Америке, там на ребёнка тренер голос не имел право поднимать, каралось. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, видимо с ОИ вообще все до последнего момента будет неясно Надеюсь всё же поедут, эх... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Про good job он точно от Хартли понабрался, тот всегда в раздевалке говорит good job, good job Хорошо его в английском под натаскал Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как будто бы в 36 лет уже пенсионер, в наше время ничего не мешает в этом возрасте играть Но могут единицы Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Капризов: в Америке нет города, куда хотелось бы вернуться Только канадский Ванкувер выделил, который напоминает Россию, патриот Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Евгений Кузнецов не обращался в ИИХФ и CAS по поводу отмены дисквалификации Там тонкости, иначе ему бы срок могли увеличить, а сейчас можно, если докажет, что применял не для роста результатов, за это вообще 3 месяца дисквала полагается, а он принял после проигранного матча на ЧМ, который был последний, какой уж тут рост результатов, если сезон тю-тю. Президент ИИХФ Люк Тардиф сообщил, что МОК рассматривает предложение международной федерации о включении хоккея 3 на 3 в программу будущих Олимпиад.
По его словам, новый турнир вряд ли появится на Олимпиаде уже в 2026 году. МОК и ИИХФ сейчас нацелены на его возможный дебют в 2030 году. «Будет больше медалей для хоккея. Это неплохо. Мы действительно верим в то, что это правильно. Я считаю появление нового формата важным событием. Молодежь сейчас быстро переключает каналы. Они предпочтут две игры продолжительностью 1 час одной, которая идет 2,5 часа. По телевизору они следят сразу за четырьмя играми. Итак, мы должны попытаться ввести новый формат», – сказал Тардиф. ИИХФ уже провела тестовый турнир по хоккею 3 на 3 на юношеской Олимпиаде-2020 в Лозанне с участием интернациональных команд. В 2024 году он дебютирует в официальной программе соревнований. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2021 8:50
Chelsea писал(а):
Ты была невнимательна Просто у меня не слишком большой телевизор и неидеальное зрение Chelsea писал(а):
Готова?)) Как я могла этого не заметить Ой, ну Никита учудил, конечно, ему для полноты картины не хватает только шубы и золотых цепей - и добро пожаловать в мир гламура Обычно в паре девочку наряжают, а тут Никита - главная звезда Chelsea писал(а):
У него серебристая рубашка, очень красиво во время проката смотрится, у них скорость большая, ни у кого сейчас в топе такой нет, и когда он едет, она прям струится так красиво Надо будет пересмотреть, может и зря я придираюсь Chelsea писал(а):
Треники у него Габановские, всем форумом вычисляли, первая рубашка, которая в Челябинске тоже Габановская, эта Версаче вроде ( а может тоже Габана), даже не знаю которая лучше Как-то Габана и Версаче плохо сочетаются с уличными танцами, вернее, вообще не совместимы И их не смущает, что костюм совершенно не подходит к блюзу?)) Chelsea писал(а):
Думаю костюмы ещё поменяют, а эти промежуточные Не перестаю надеяться Так и быть, треники пусть оставляют, а рубашку надо выбросить Chelsea писал(а):
Он в АХЛ лучшим бомбардиром был, в начале ноября вызвали в Торонто, играл, сейчас не знаю как. Да, теперь вспомнила, что его вызывали в НХЛ, но тоже больше ничего не знаю. Chelsea писал(а):
Не скажи, это так не работает, если он на этой позиции не играет, думаешь в сборной раз и заиграет? Он же раньше только в центре играл, в Авангарде его на край вроде бы никогда не ставили Не может же за полсезона все забыться Chelsea писал(а):
Ой погоди, это тот Соколов которого Дикари драфтовали? Дак они его очень низко взяли, про его проблемы уже тогда писали, мол да, талант, НО и этих "но" было очень много. Да, ой, сейчас посмотрела, а его аж в седьмом раунде выбрали, значит я путаю уже Он еще до драфта уехал в СА, а у нас его лет в 16 называли вторым Овечкиным. Хотя у нас постоянно кого-то называют вторым Дацюком, Кучеровым и т.д., и где сейчас эти ребята Chelsea писал(а):
У хороших фигуристов в час подкатка где-то три тысячи стоит, если не путаю, неужели нельзя нанять, ему же самому это на пользу будет, при нормальном скольжении энергии меньше тратить будет, скорость вырастет. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне к нам приезжал тренер из Канады по катанию, и во время паузы в чемпионате все работали над катанием, не знаю, приезжает ли он сейчас, вряд ли из-за пандемии Chelsea писал(а):
Хартли сам подкатывал, или нанимал кого-то? Не помню уже, может и сам Chelsea писал(а):
Не забудь в тему принести Помню, ниже выложу, правда, сама вчера не успела выпуск посмотреть, только видела в рекламе, что будет интервью с переводчицей)) Chelsea писал(а):
Я не много не про то, ну вот смотри, один говорит одно, другой другое, как доказать изнасилование, принуждение? И почему сразу в полицию не сообщил? Зачем пошёл жаловаться в клуб, чтобы что? Если судить по сериалам, то там в больнице проводят осмотры и уже сами полицию вызывают, в таких случаях однозначно бывают следы повреждений и ДНК насильника. Ну и думаю, что должны еще быть способы доказать, это уже работа адвокатов А он точно в полицию не сообщил? Ну вообще может быть много причин, почему не обратился: возможное обвинение жертвы (типа сам спровоцировал), да и стыд элементарный. Кто знает, какая там семья На клуб вроде бы и есть смысл жаловаться (если бы они не замяли дело, тренер бы никогда не оказался в хоккейной школе), но с другой стороны смысла особого и нет Chelsea писал(а):
Лиза, только пойми меня правильно, я никого не защищаю и не обвиняю, типа самдураквиноват, нет, просто рассматриваю ситуацию с разных сторон. Я понимаю, мы действительно мало чего знаем, до нас много информации могло не дойти, да и уже столько лет прошло Chelsea писал(а):
Да ну, так же, я помню вью той же Домниной и Шабалина, которые тренились в Америке, там на ребёнка тренер голос не имел право поднимать, каралось. Насчет обучения детей - да, может быть, но я имела в виду про отношения к преступлениям сексуального характера. Не помню когда именно, лет 5-6 назад в США началась акция MeToo, когда массово стали заявлять о домогательствах и насилии, и если раньше это замалчивалось (т.е. было другое отношение), то после этой акции замять дело уже не получалось Chelsea писал(а):
Надеюсь всё же поедут, эх... Тоже надеюсь, а то некоторые уже обрадовались, что будет больше шансов на золото Chelsea писал(а):
Только канадский Ванкувер выделил, который напоминает Россию, патриот Мне сразу вспомнилось, как Панарина в первый сезон в Чикаго спросили, какое у него любимое место в городе, а он ответил, что диван напротив телевизора Chelsea писал(а):
Там тонкости, иначе ему бы срок могли увеличить, а сейчас можно, если докажет, что применял не для роста результатов, за это вообще 3 месяца дисквала полагается, а он принял после проигранного матча на ЧМ, который был последний, какой уж тут рост результатов, если сезон тю-тю. Оно изначально было понятно, что не для роста результатов, там же эффект кратковременный (так говорят, по крайней мере), на следующий день уже точно все выветрится)) Но тут важно, чтобы сам Кузя заявление подал, а он чего-то ждет Chelsea писал(а):
МОК рассматривает предложение ИИХФ о включении хоккея 3 на 3 в программу ОИ. Это может произойти в 2030 году Ничего не понятно, но очень интересно А обычный хоккей 5 на 5 оставят? Если будет два вида, то нужно две сборных, а у нас с этим могут возникнуть проблемы)) Chelsea писал(а):
КОЛЕНОМ В КОЛЕНО. МЕЙФИЛД ТРАВМИРОВАЛ БАРКОВА Вроде бы кажется, что случайно наехал, но все равно неприятный эпизод Скорейшего выздоровления! Форвард клуба «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов установил очередное достижение в НХЛ. Российский хоккеист забросил шайбу и сделал три результативные передачи в матче против «Даллас Старз» — 7:2. Эта игра стала для Капризова самой результативной за всю карьеру в НХЛ.
В текущем сезоне Капризов провел в регулярном чемпионате НХЛ 16 матчей, в которых набрал 15 (4+11) очков. В прошлом сезоне Капризов получил «Колдер Трофи» — приз лучшему новичку НХЛ. В сентябре он подписал пятилетний контракт на 45 миллионов долларов, став наиболее высокооплачиваемым игроком, играющим второй сезон, за всю историю НХЛ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2021 1:39
Просто у меня не слишком большой телевизор и неидеальное зрение А по ТВ и не видно, только на фото можно рассмотреть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, ну Никита учудил, конечно, ему для полноты картины не хватает только шубы и золотых цепей - и добро пожаловать в мир гламура Танец не любители пары уже прозвали "пьяные руссо туристо на отдыхе в Турции" ))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Обычно в паре девочку наряжают, а тут Никита - главная звезда Зато ему комфортно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надо будет пересмотреть, может и зря я придираюсь Пересмотри, очень красивые костюмы и цвет, это Россия, процитирую одного юзера с другого ресурса: Теперь по костюмам, сказать, что они меня тронули - не сказать ничего, просто запали в душу, кто придумал ( крой, цвета, фактуру ткани) - заглянул внутрь меня. Это же зимнее русское поле, это темная вода Онеги под свинцовым серым небом, это сталь замерзающих рек и сотни километров серо-сине-сизых лесов , и всё в движении : развевается и мечется, и нет покоя, просторы, глубина и смыслы Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как-то Габана и Версаче плохо сочетаются с уличными танцами, вернее, вообще не совместимы Это богатые уличные танцы Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И их не смущает, что костюм совершенно не подходит к блюзу?)) Можно подумать уличные танцы подходят Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, теперь вспомнила, что его вызывали в НХЛ, но тоже больше ничего не знаю. Я как-то на матчи Торонто не попадаю, сейчас Капа закончится, постараюсь посмотреть хотя бы один матч, расскажу что там к чему) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Он же раньше только в центре играл, в Авангарде его на край вроде бы никогда не ставили Лиза но ведь навыки надо совершенствовать, а тут какое совершенство, та же игра на взбрасывании пострадает, да и если он на фланг перестроится сложно будет в центр вернутся, да и опасно такого игрока на ОИ брать, турнир-то краткосрочный. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не может же за полсезона все забыться Всё нет, но многое, ИМХО конечно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Он еще до драфта уехал в СА, а у нас его лет в 16 называли вторым Овечкиным. Хотя у нас постоянно кого-то называют вторым Дацюком, Кучеровым и т.д., и где сейчас эти ребята Предпосылки были, я тогда плотно иностранный форум читала, там очень восхищались его талантом и да, писали если лениться не будет, а будет совершенствоваться то далеко пойдёт. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
То ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне к нам приезжал тренер из Канады по катанию, и во время паузы в чемпионате все работали над катанием, не знаю, приезжает ли он сейчас, вряд ли из-за пандемии Можно и в России поискать, конечно канадское скольжение особое, но и наше тоже есть за что похвалить, я конечно по фигуристам сужу, может не совсем права Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Помню, ниже выложу, правда, сама вчера не успела выпуск посмотреть, только видела в рекламе, что будет интервью с переводчицей)) Я посмотрела, вроде налаживается у нас атака, Арсений такой лапочка Не знала, что супруга Хартли занималась русским языком, так приятно) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если судить по сериалам, то там в больнице проводят осмотры и уже сами полицию вызывают, в таких случаях однозначно бывают следы повреждений и ДНК насильника. Вот...верно мыслишь, почему не обратился? Может чего-то опасался и побоялся кровь сдать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А он точно в полицию не сообщил? Нет, он сообщил в клуб, а ещё в 2013 году с этим клубом продлил контракт... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну вообще может быть много причин, почему не обратился: возможное обвинение жертвы (типа сам спровоцировал), да и стыд элементарный. Кто знает, какая там семья А сейчас стыда нет? Но я согласна, что причины могли быть) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На клуб вроде бы и есть смысл жаловаться (если бы они не замяли дело, тренер бы никогда не оказался в хоккейной школе), но с другой стороны смысла особого и нет Ну ок, смотри, возможно он ждал от клуба поддержки, надеялся что они примут меры и помогут, НО когда ты это не получил может всё же стоило обратиться куда следует, а не продлять спустя три года контракт с таким клубом? Но опять же могу понять, возможно он считал себя виноватым, жертвы ведь по разному себя ведут, НО почему сейчас, спустя 11 лет? Если уж промолчал, молчи дальше, а не вот это всё... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
но я имела в виду про отношения к преступлениям сексуального характера. С этим у них вообще до маразма доходит, там сейчас скандал с тренером женщиной гремит, сколько раз читала, чтобы понять, так ничего не поняла, анекдот ей Богу... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тоже надеюсь, а то некоторые уже обрадовались, что будет больше шансов на золото Ой не, у меня на НХЛ-ев больше надежды, чем на КХЛ-ев... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Оно изначально было понятно, что не для роста результатов, там же эффект кратковременный (так говорят, по крайней мере), на следующий день уже точно все выветрится)) Бери выше, через пару часов Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но тут важно, чтобы сам Кузя заявление подал, а он чего-то ждет Я вью Романа Борисовича смотрела, он сказал, что работают лучшие юристы, со всеми держим связь, типа всё должно быть хорошо, думаю врать смысла нет, и когда нужно подаст. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А обычный хоккей 5 на 5 оставят? Если будет два вида, то нужно две сборных, а у нас с этим могут возникнуть проблемы)) Мне кажется это как с баскетболом, в Токио же был 3*3 и 5*5, там сильно отличается, команды разные были, как будет в хоккее пока плохо представляю. Ну да, нам бы на главную сборную центров найти, что уж про 3*3 говорить... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вроде бы кажется, что случайно наехал, но все равно неприятный эпизод А мне показалось, что специально колено подставил Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Капризов провел самый результативный матч за карьеру в НХЛ Возрождается Кирилл таки пошла игра)) Главный тренер «Коламбуса» Брэд Ларсен поделился мнением о победном буллите в исполнении форварда Егора Чинахова в матче с «Аризоной» (5:4 Б).
Россиянин удачно выполнил 7-й по счету бросок «Блю Джекетс», что привело к завершению серии. «Он снайпер. Вы сами знаете, какой у него убийственный бросок. Во время исполнения буллита он получает время и пространство. И я понимал, что если он сможет справиться с нервами, то все должно получиться. И он без вопросов справился с задачей и реализовал важнейший бросок. Теперь он в моем списке [на буллиты]», – сказал Ларсен. Чинахов забил победный буллит в матче с «Аризоной». У него 1 бросок и «минус 1» за 16:28 Источник — официальный сайт НХЛ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2021 8:42
Chelsea писал(а):
А по ТВ и не видно, только на фото можно рассмотреть Ну вот, а фото я не видела Chelsea писал(а):
Танец не любители пары уже прозвали "пьяные руссо туристо на отдыхе в Турции" ))) Ой, как что придумают Chelsea писал(а):
Пересмотри, очень красивые костюмы и цвет, это Россия, процитирую одного юзера с другого ресурса: Красиво сказано, а мне это только мокрый асфальт напомнило Однозначно надо пересмотреть. Chelsea писал(а):
Можно подумать уличные танцы подходят Ну почему, к фанку или диско 70-х рубашка вполне подходит, тогда же как раз носили все яркое и цветастое Chelsea писал(а):
Я как-то на матчи Торонто не попадаю, сейчас Капа закончится, постараюсь посмотреть хотя бы один матч, расскажу что там к чему) Я сегодня прочитала, что Семенов по-прежнему в АХЛ Chelsea писал(а):
Лиза но ведь навыки надо совершенствовать, а тут какое совершенство, та же игра на взбрасывании пострадает, да и если он на фланг перестроится сложно будет в центр вернутся, да и опасно такого игрока на ОИ брать, турнир-то краткосрочный. Да, понимаю, но я что-то уже сильно сомневаюсь, что его на ОИ даже просто рассматривать будут, вряд ли из АХЛ будут брать Chelsea писал(а):
Можно и в России поискать, конечно канадское скольжение особое, но и наше тоже есть за что похвалить, я конечно по фигуристам сужу, может не совсем права Среди фигуристов можно, наверное Chelsea писал(а):
Не знала, что супруга Хартли занималась русским языком, так приятно) Тоже не знала) Chelsea писал(а):
Вот...верно мыслишь, почему не обратился? Может чего-то опасался и побоялся кровь сдать Насколько я знаю, сдача крови там ничем не поможет, нужен осмотр врача Chelsea писал(а):
Нет, он сообщил в клуб, а ещё в 2013 году с этим клубом продлил контракт... Подожди, я что-то запуталась, мы же ведь говорили про того подростка из хоккейной школы, а не хоккеиста Чикаго? Во всяком случае, писала я не про игрока, а про подростка) Chelsea писал(а):
Но опять же могу понять, возможно он считал себя виноватым, жертвы ведь по разному себя ведут, НО почему сейчас, спустя 11 лет? Если уж промолчал, молчи дальше, а не вот это всё... Я вот тоже не поняла, почему он именно в этом году решил обо всем рассказать, сначала подумала, что с тем подростком все это недавно произошло, но это уже давно было Chelsea писал(а):
С этим у них вообще до маразма доходит, там сейчас скандал с тренером женщиной гремит, сколько раз читала, чтобы понять, так ничего не поняла, анекдот ей Богу... А что за скандал? Chelsea писал(а):
Ой не, у меня на НХЛ-ев больше надежды, чем на КХЛ-ев... Если приедут только КХЛ-вцы, пусть сами хоккей смотрят Я что-то боюсь, что все к этому и идет, в НХЛ уже столько заболевших. Chelsea писал(а):
Бери выше, через пару часов Ну это да, я имела в виду, что принимать вечером почти за сутки до матча с целью повышения результатов точно никто не будет)) Chelsea писал(а):
Я вью Романа Борисовича смотрела, он сказал, что работают лучшие юристы, со всеми держим связь, типа всё должно быть хорошо, думаю врать смысла нет, и когда нужно подаст. Надеюсь, что так, в любом случае сначала нужно самому Кузе подать заявление, надеюсь, тянуть с этим не будут, уже не так много времени остается, а если там такая же бюрократия, как у нас, то заявление уже точно нужно было подать Chelsea писал(а):
Ну да, нам бы на главную сборную центров найти, что уж про 3*3 говорить... Мне вообще не понятно, как будет строиться звено - один защитник, один центр, один крайний? Chelsea писал(а):
ИЗ "СТАРИКОВ" ТОЛЬКО МАРИО ЛЕМЬЕ НАБРАЛ ОЧКОВ БОЛЬШЕ ОВЕЧКИНА В ПЕРВЫХ 18 МАТЧАХ СЕЗОНА Опять они про стариков Chelsea писал(а):
Победный буллит Егора Чинахова за Коламбус Хороший буллит Chelsea писал(а):
Ларсен о Чинахове: «Теперь он в моем списке на буллиты. Это снайпер, у него убийственный бросок» Ох, надеюсь, продолжит в том же духе Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков высказался об отношении к НХЛ.
«Мы везде рекламируем НХЛ, а нам надо делать акцент на КХЛ. Мы воспитываем молодых игроков, они потом уезжают, а НХЛ как плохие грибники в лесу – всё выдирают вместе с грибницей. И при этом невежественно относятся к нашим просьбам отпустить игроков на Олимпийские игры. Позиция НХЛ понятна, им бизнес важнее развития хоккея. Да, это лучшая лига в мире, они её развили, но в том числе благодаря и европейским нациям, тренерам и федерациям, которые растят игроков, вкладывают в них деньги. Взамен мы видим вот такое отношение. Игроки в какой-то степени тоже становятся заложниками ситуации. Даже если они захотят поехать, НХЛ может им запретить. Хотя профсоюз игроков мог бы поставить свои условия. Однако же там бизнес и деньги превыше всего. Спорт нужно пропагандировать в силу его значимости в воспитании молодёжи, а не ради обогащения отдельных личностей или лиги. Позиция НХЛ не сходится с той философией, которую мы в Европе стараемся пропагандировать. В НХЛ хоккей на очень высоком уровне, это высший уровень мирового хоккея. КХЛ тоже развивается хорошими темпами. Но лучшая молодёжь уезжает и там делает хоккей лучше. Нужно пропагандировать наш хоккей, КХЛ. Не призываю игнорировать НХЛ, но надо как можно больше говорить о КХЛ и работать над тем, чтобы уровень нашего хоккея становился выше. Если лучшая молодёжь будет стараться развиваться дома, прежде чем уезжать, добиваться результатов в сборной, тогда и наша лига будет хорошо развиваться. И зрелищность, и качество хоккея будут выше. В КХЛ буквально несколько дней назад произошло знаменательное событие – легендарный хоккеист Данис Зарипов установил личный рекорд и превзошёл рекорд великого хоккеиста и тренера Бориса Петровича Михайлова по забитым голам. Об этом стоит говорить! Такие игроки – украшение нашего хоккея, прославляют российский хоккей. У нас очень богатая история и достаточно материала, чтобы мы как можно лучше освещали наш хоккей», – сказал Быков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Еленой Кузнецовой. Генеральный менеджер сборной Канады Даг Армстронг рассказал о подготовке команды к Олимпиаде 2022 года на случай, если НХЛ не отпустит игроков на Игры.
«Создаётся ли вторая команда на случай, если НХЛ не приедет на Олимпиаду? Да, этим занимается Скотт Сэлмонд из федерации хоккея Канады. Наш же фокус сосредоточен на тренерах и генменеджерах НХЛ, с которыми мы обсуждаем возможную поездку игроков. Конечно же, мы с уважением относимся к НХЛ, профсоюзу игроков и Международной федерации хоккея и хотим быть уверены, что безопасность игроков, их поездки за границу и возвращения домой стоят на первом месте. Мы настроены поехать, но если что-то поменяется, то поездка сорвётся. Всё, что мы делаем, нацелено на поездку НХЛ в Пекин. Вторая команда создаётся Федерацией хоккея Канады, и мой штаб не имеет к этому никакого отношения», — сказал Армстронг в эфире CBC Sports. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2021 1:18
Красиво сказано, а мне это только мокрый асфальт напомнило Лиза, куда подевалось твоё поэтическое начало Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Однозначно надо пересмотреть. Дак Капа на этой неделе, не забудь глянуть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну почему, к фанку или диско 70-х рубашка вполне подходит, тогда же как раз носили все яркое и цветастое Тогда чем ты недовольна, у СК фанк Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я сегодня прочитала, что Семенов по-прежнему в АХЛ Значит отослали, жаль, но мы это обсуждали, сложно в Торонто ему будет пробиться, лучше бы другой клуб выбрал... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, понимаю, но я что-то уже сильно сомневаюсь, что его на ОИ даже просто рассматривать будут, вряд ли из АХЛ будут брать Это да, интересно он в АХЛ на какой позиции играет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Среди фигуристов можно, наверное Конечно можно, я уже писала, что даже сильные фигуристы занимаются подкаткой, стоит это не дорого, а коньки у хоккеистов всё же попроще, без зубцов и рёбер. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Насколько я знаю, сдача крови там ничем не поможет, нужен осмотр врача Сдача крови обязательна, на проверку запрещённых веществ, наркотиков Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Подожди, я что-то запуталась, мы же ведь говорили про того подростка из хоккейной школы, а не хоккеиста Чикаго? Во всяком случае, писала я не про игрока, а про подростка) Я про обоих пишу Если бы у подростка нашли следы насилия и так далее, пять месяцев этому "тренеру" никто бы не дал. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вот тоже не поняла, почему он именно в этом году решил обо всем рассказать, сначала подумала, что с тем подростком все это недавно произошло, но это уже давно было Вот-вот, а пострадали Кью и Стен Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что за скандал? Лови: https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-v-chem-obvinyayut-amerikanskogo-trenera-dalaylu-sappenfild-i-pochemu-v-ee-dome-zhila-rossiyskaya-figuristka-1854523/ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я что-то боюсь, что все к этому и идет, в НХЛ уже столько заболевших. Я на неделю выпала из НХЛ, не только у Оттавы матчи перенесли, да? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, что так, в любом случае сначала нужно самому Кузе подать заявление, надеюсь, тянуть с этим не будут, уже не так много времени остается, а если там такая же бюрократия, как у нас, то заявление уже точно нужно было подать Это да, чем скорее, тем лучше, надеюсь всё получится) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне вообще не понятно, как будет строиться звено - один защитник, один центр, один крайний? Центры хороши в обороне, не все, но большинство, всё таки это их прямая обязанность, помогать защите, так что те же канадцы могут вообще трёх центров выпустить, либо защитника атакующего, шансов взломать чужую оборону больше. А думаю будут отталкиваться из имеющихся ресурсов. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Быков: НХЛ как плохие грибники, выдирают всё с грибницей. Бизнес им важнее развития хоккея Всё правильно говорит. Блин, я как-то выпустила из виду, Зарипов таки играет? Я думала закончил, как и Мазякин Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Армстронг: Канада создаёт вторую команду на случай, если НХЛ не приедет на Олимпиаду Роман Борисович вещал, что вторая команда Канада приедет на КПК, как перед Кореей. В понедельник «Коламбус Блю Джекетс» обыграли на выезде «Баффало Сэйбрз» - 7:4.
Две заброшенные шайбы записал на свой счет в этом поединке Владислав Гавриков. Сперва российский защитник забил мощнейшим щелчком от синей линии на 4-й минуте второго периода, сделав счет 5:2. А затем, в концовке поразил пустые ворота биллиардным ударом от борта из своей зоны. Эти два гола стали для 26-летнего защитника дебютными в нынешнем сезоне. Лучшим же его результатом являются 5 точных выстрелов в первенстве 2019-2020. Помимо голов, на счету у Гаврикова значится в текущей кампании 7 результативных передач в 9 встречах. Хоккейные болельщики из штата Огайо, где базируются «Блю Джекетс», следующим образом реагировали на всплеск результативности россиянина, и в целом на его выступление в данной встрече: ReggieRed: - Гавви – машина по забиванию голов. MoeBartoli: - Вполне обычный для Гава матч с двумя заброшенными шайбами. Lol. CBJ goalie: - Следовало постараться оформить хет-трик! ViD: - Гавриков до безумного здорово смотрелся сегодня и в защите. 13LI3: - Гавви на «Норрис Трофи»! (приз, ежегодно вручаемый лучшему защитнику НХЛ). VT: - Мои 3 звезды сегодня: 1) Доми 2) Гавриков 3) Рословик (официальная версия – 1) Рословик, 2) Доми, 3) Томпсон). Гавриков отыграл сегодня очень хорошо. 13LI3: - Знаю, что система +/- не слишком показательна, но у Гаврикова стало теперь +12 в 16 матчах. Это, на секундочку, 5-й результат среди всех защитников в лиге в этом году. MoeBartoli: - Мне кажется, что люди сейчас так сильно боятся переоценить значимость системы +/-, что она остается недооцененной. Чем больше матчей сыграно – тем более ценными становятся данные цифры. Jan: - Гавриков забил два гола и блестяще отыграл в обороне. Во многих отношениях он является лучшим нашим защитником в сезоне. Да, он действует не так ярко, как Зак (Веренски), но при этом крайне стабилен. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 8:23
Chelsea писал(а):
Лиза, куда подевалось твоё поэтическое начало Видимо, закончилось Chelsea писал(а):
Дак Капа на этой неделе, не забудь глянуть Да, СК точно посмотрю Это же последний этап ГП? Chelsea писал(а):
Тогда чем ты недовольна, у СК фанк Я, конечно, не стилист, но все же одной рубашки мало, чтобы воссоздать образ Ну и к блюзу такой костюм совершенно не подходит, тут, конечно, надо понимать, что блюз и фанк, да и все уличные танцы мало совместимы, но все же это есть в одном танце и нужно все учитывать. Мне кажется, гораздо лучше смотрелась бы простая белая рубашка, можно подвернуть рукава и не застегивать все пуговицы, точно было бы меньше вопросов. Хотя я вот не удивлюсь, если завтра уже у Никиты будет другой костюм Chelsea писал(а):
Это да, интересно он в АХЛ на какой позиции играет Точно не знаю, но скорее всего в центре Chelsea писал(а):
Сдача крови обязательна, на проверку запрещённых веществ, наркотиков Аа, так это во многих случаях сдают, особенно когда попадают в неотложку (опять же сужу по сериалам Чикаго ), но я почему-то не уверена, что это обязательно при подозрении на насилие, чем оно поможет? Chelsea писал(а):
Если бы у подростка нашли следы насилия и так далее, пять месяцев этому "тренеру" никто бы не дал. Кто про что, а я снова про сериалы, но вот в Полиции был похожий случай, только там был несовершеннолетний, но все же, дали совсем небольшой срок (а там неоднократное насилие было и даже какое-то сообщество), преступник отсидел только половину срока и вышел за хорошее поведение через несколько месяцев, боюсь, что это вполне может быть нормой Chelsea писал(а):
Лови Спасибо, почитала, как страшно жить в этом мире Chelsea писал(а):
Я на неделю выпала из НХЛ, не только у Оттавы матчи перенесли, да? Про перенос матчей мне инфа не попадалась, но где-то я читала, что в НХЛ много заболевших, теперь бы вспомнить где Chelsea писал(а):
Центры хороши в обороне, не все, но большинство, всё таки это их прямая обязанность, помогать защите, так что те же канадцы могут вообще трёх центров выпустить, либо защитника атакующего, шансов взломать чужую оборону больше. Ну или хотя бы одного крайнего, тогда все же больше шансов в завершении атаки Но наверное тут много вариантов можно придумать)) Chelsea писал(а):
Блин, я как-то выпустила из виду, Зарипов таки играет? Я думала закончил, как и Мазякин Он вроде никак не мог определиться, или это я с Дацюком путаю В общем, не помню, но раз Быков про него говорит, значит играет Chelsea писал(а):
Роман Борисович вещал, что вторая команда Канада приедет на КПК, как перед Кореей. Ага, с канадцами из Румынии Chelsea писал(а):
«Гавви на Норрис Трофи!» Болельщики из Огайо расхваливают Гаврикова на форуме HFBoards
А некоторые все равно не особо нахваливают, видимо, боятся перехвалить Редактор ESPN Питер Лоуренс-Ридделл в преддверии Дня благодарения ответил на вопрос, кому он благодарен в хоккее.
«Я благодарен Алексу Овечкину. Игроки НХЛ не должны становиться лучше, когда им 36. Но после подписания в межсезонье нового пятилетнего контракта, вплоть до своего 40-летия, Ови делает именно это — становится лучше, набирая в среднем более 1,5 очка за матч. Ему всё ещё предстоит пройти долгий путь, чтобы догнать Гретцки, но если такое начало этого сезона что-либо доказывает, так это то, что Ови действительно доберётся до отметки в 894 гола. А все мы получим удовольствие, наблюдая за этим», — приводит слова Лоуренса-Ридделла ESPN. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2021 1:30
Это же последний этап ГП? Да, через неделю, 9 декабря финал стартует Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я, конечно, не стилист, но все же одной рубашки мало, чтобы воссоздать образ А треники леапёрдовые? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, гораздо лучше смотрелась бы простая белая рубашка, можно подвернуть рукава и не застегивать все пуговицы, точно было бы меньше вопросов. Мечта всех фанатов Никиты, уже лет 8 как, но имеем то, что имеем Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя я вот не удивлюсь, если завтра уже у Никиты будет другой костюм Думаешь ещё не всю Габану с Версаче выгулял, и в закромах ещё что-то осталось? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Аа, так это во многих случаях сдают, особенно когда попадают в неотложку (опять же сужу по сериалам Чикаго ), но я почему-то не уверена, что это обязательно при подозрении на насилие, чем оно поможет? Ничем конечно, жертву проверяют на наличие запрещённых веществ. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
только там был несовершеннолетний, но все же, дали совсем небольшой срок (а там неоднократное насилие было и даже какое-то сообщество), преступник отсидел только половину срока и вышел за хорошее поведение через несколько месяцев, боюсь, что это вполне может быть нормой Не знаю, всё конечно возможно, но ключевое как мне кажется преступник был несовершеннолетним, был бы взрослым дядей, мне кажется схлопотал бы по полной. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Про перенос матчей мне инфа не попадалась, но где-то я читала, что в НХЛ много заболевших, теперь бы вспомнить где Ты имеешь ввиду ковид-протокол? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Он вроде никак не мог определиться, или это я с Дацюком путаю Ой мамо, а Паша тоже играет? 36 студия кстати предлагала его позвать на ОИ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В общем, не помню, но раз Быков про него говорит, значит играет А он в КХЛ что ли вернулся? Кстати ты читала про новые перестановки в ТШ сборной, я честно сказать уже запуталась, там такой калейдоскоп, как они сами блин не путаются Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ага, с канадцами из Румынии Ой чё делается, а что они в Румынии забыли? Там вообще хоккей есть? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А некоторые все равно не особо нахваливают, видимо, боятся перехвалить Не, Гаврикова они очень любят и ценят, он очень хороший и надёжный защитник, но больше оборонительный, т.е. сама понимаешь, не сильно феерит в атаке, у них есть Веренски, высокий драфт пик, американец, атакующий, поэтому больше про Зака всегда пишут, но Гавриков у них самый надежный Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Игроки НХЛ рисуют логотипы своих команд за 60 секунд Лиза это круть, смеюсь, как сумасшедшая Дилан так повзрослел, прям такой мужчина уже, я его таким салопетом помню, в форме и шлеме, тоже сильно взрослым не кажется)) Кстати круче всех как по мне именно он нарисовал Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
ESPN: игроки НХЛ не должны становиться лучше, когда им 36. Но Овечкин делает именно это Классно, красиво сказано, я тоже благодарна Ови, он творит историю в наше время, и мы имеем возможность за этим следить это потрясающе Главный тренер «Магнитки» Илья Воробьев поделился ожиданиями от выступления сборной России на ОИ-2022.
Воробьев работал в штабе сборной с 2016 года. С 2018 по 2019 год он возглавлял национальную команду. – Сейчас вас не приглашали в штаб сборной на Олимпиаду? – Сейчас у Алексея Жамнова очень тяжелая ноша и большая ответственность. Алексей принял решение, выбрал ребят, с которыми он хочет пойти на Олимпиаду. Пожелаю ему и всей сборной удачи, чтобы у нас восстановились травмированные ребята: Женя Малкин, Никита Кучеров. Турнир краткосрочный. У нас лучшая бригада вратарей в мире. Надеюсь, что голкиперы сыграют в свою силу. То, что мы в свое время дошли до такой стадии на Кубке мира-2016, – огромная заслуга Сергея Бобровского. Надеюсь, что вратари на Олимпиаде сыграют круто – это будет большая помощь сборной, – сказал Воробьев. МАКДЭВИД ПРИГЛАШАЕТ В ГОСТИ! СМОТРЕТЬ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2021 8:52
Chelsea писал(а):
Да, через неделю, 9 декабря финал стартует Ох, что-то я теперь боюсь финала после позапрошлогоднего Chelsea писал(а):
А треники леапёрдовые? Это я даже не знаю, как комментировать Chelsea писал(а):
Мечта всех фанатов Никиты, уже лет 8 как, но имеем то, что имеем Значит, не одна я об этом мечтаю Chelsea писал(а):
Думаешь ещё не всю Габану с Версаче выгулял, и в закромах ещё что-то осталось? Все может быть, может по второму кругу начнет выгуливать)) Chelsea писал(а):
Не знаю, всё конечно возможно, но ключевое как мне кажется преступник был несовершеннолетним, был бы взрослым дядей, мне кажется схлопотал бы по полной. Ты про ситуацию в сериале? Я сейчас перечитала, я не так написала, я имела в виду, что жертва была не несовершеннолетней и преступник был взрослый. Сорри, если запутала Chelsea писал(а):
Ты имеешь ввиду ковид-протокол? Да, там про ковид имелось в виду Меня, кстати, очень удивляет, что там так много заболевших, у нас как-то поспокойнее Chelsea писал(а):
Ой мамо, а Паша тоже играет? Не, он с лета в раздумьях, никак не определится Chelsea писал(а):
36 студия кстати предлагала его позвать на ОИ В качестве кого? Chelsea писал(а):
А он в КХЛ что ли вернулся? Нет, видимо просто интервью взяли Chelsea писал(а):
Кстати ты читала про новые перестановки в ТШ сборной, я честно сказать уже запуталась, там такой калейдоскоп, как они сами блин не путаются Читала, но я уже давно перестала что-либо понимать, там перестановки не только в главной, но и молодежной сборной, каждый день новый тренер Chelsea писал(а):
Ой чё делается, а что они в Румынии забыли? Там вообще хоккей есть? Есть, оказывается)) И не только в Румынии, еще и в Болгарии Но там такой низкий уровень, что едут туда те, кто не востребованы в КХЛ и всей Европе, ну или кто напрягаться не хочет Может, конечно, в канадской сборной будут не только игроки из Румынии, может парочку из Швейцарии возьмут)) Chelsea писал(а):
Лиза это круть, смеюсь, как сумасшедшая Я сама когда увидела, тоже смеялась, особенно с логотипа Нэшвилла, все такие художники Кстати, там еще одна часть есть про канадские клубы, вчера попалась, ниже в посте выложу)) Chelsea писал(а):
Дилан так повзрослел, прям такой мужчина уже, я его таким салопетом помню, в форме и шлеме, тоже сильно взрослым не кажется)) Кстати круче всех как по мне именно он нарисовал Да, логотип очень похожий получился, еще у Бостона похож А кто там не знал, как логотип команды выглядит? Не знаю такого игрока)) Chelsea писал(а):
Воробьев об ОИ-2022: «У России лучшая бригада вратарей в мире. Надеюсь, они сыграют в свою силу»
С этим трудно не согласиться Chelsea писал(а):
МАКДЭВИД ПРИГЛАШАЕТ В ГОСТИ! Дом, конечно, шикарный, но я бы в таком жить не стала, не люблю черный цвет в интерьере)) Зато как собаки к интерьеру подходят Другая часть: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 0:35
Ох, что-то я теперь боюсь финала после позапрошлогоднего Я после оценок Капы уже ничего не боюсь, ниже падать некуда, дно достигнуто Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ты про ситуацию в сериале? Я сейчас перечитала, я не так написала, я имела в виду, что жертва была не несовершеннолетней и преступник был взрослый. Сорри, если запутала Ну да, про него, тогда не поняла, почему так мало дали? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Меня, кстати, очень удивляет, что там так много заболевших, у нас как-то поспокойнее Да не сказала бы, что много, в эти выходные три матча смотрела, все ключевые игроки на месте. Там регулярно заносят игроков в Ковид протокол, но это не означает, что они болеют, но может конечно подтвердиться положительный тест. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не, он с лета в раздумьях, никак не определится Правильно, золото ОИ взял, теперь можно и подумать)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В качестве кого? Центра Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Читала, но я уже давно перестала что-либо понимать, там перестановки не только в главной, но и молодежной сборной, каждый день новый тренер Я тоже стала эти новости пропускать, только запомнишь кто, куда, зачем и почему, как они всё перемешивают, я устала запоминать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Есть, оказывается)) И не только в Румынии, еще и в Болгарии Боже мой Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но там такой низкий уровень, что едут туда те, кто не востребованы в КХЛ и всей Европе, ну или кто напрягаться не хочет А зачем их в сборную зовут, если уровень такой низкий? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, конечно, в канадской сборной будут не только игроки из Румынии, может парочку из Швейцарии возьмут)) А не проще канадцев из КХЛ позвать, уровень всяко выше, в Швейцарии кстати лига тоже не плохая, ещё в Швеции ничего так. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я сама когда увидела, тоже смеялась, особенно с логотипа Нэшвилла, все такие художники Тигр так на моржа похожим получился))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А кто там не знал, как логотип команды выглядит? Не знаю такого игрока)) Да там многие с подсказок рисовали Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Дом, конечно, шикарный, но я бы в таком жить не стала, не люблю черный цвет в интерьере)) Зато как собаки к интерьеру подходят А мне понравилось, шикарный дом и обстановка, белого много) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овертайм. Выпуск от 25.11.21 Спасибо Лиза, не помню спрашивала или нет, планируешь на матчи МЧМ ходить? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Игроки НХЛ рисуют логотипы своих команд за 60 секунд Боже, какой Дебуа красавец Марнер лапочка любимая, какого-то фига нарисовал, ничего не понятно Форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал о встрече с тренерским штабом сборной России.
«В октябре встречался с Алексеем Жамновым, Ильей Ковальчуком и Сергеем Гончаром. Донесли, что играть нужно не за себя, а за родину. Чтобы каждый, вне зависимости от положения в команде, выполнял свою работу на сто процентов. Не должно быть ситуации, при которой приезжает энхаэловец, думающий об индивидуальной статистике – голах и голевых передачах. Победа на Олимпиаде – мечта каждого хоккеиста, но я стараюсь меньше думать о Пекине. Не хочу перегореть. Я играю лучше, когда подхожу к турнирам и матчам с холодной головой. А выступаю я за страну, поэтому и ответственность совершенно другая. Главное – без травм», – сказал Панарин. ⭐Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин был признан первой звездой прошедшей игровой недели в НХЛ.
36-летний игрок провел три матча и набрал 7 (4+3) очков. ⭐⭐Второй звездой недели стал голкипер «Питтсбурга» Тристан Джерри. Он выиграл все три матча, пропуская в среднем 0,67 шайбы за игру. ⭐⭐⭐Третья звезда – защитник «Колорадо» Кэйл Макар. У него 7 (4+3) очков в четырех матчах. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] | № ... Пред. 1 2 3 ... 192 193 194 195 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |