Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Valenti: > 15.05.16 04:24

Прекрасный коллаж!
СПАСИБО огромное!!! Flowers

...

matreshka: > 15.05.16 08:34

Не могу перестать любоваться на этот коллаж tender tender и вообще на все работы конкурсные Very Happy

...

Лимпа: > 15.05.16 09:52

Начала читать ваше произведение... оторваться не могла... если есть еще возможность, добавьте меня пожалуйста в блог. Очень хочется продолжение прочитать. Заранее спасибо

...

Jeni-sev: > 15.05.16 11:12

Очень хочу к вам) Добавьте пожауйста

...

natapit: > 15.05.16 11:56

Маша, познакомилась в Вашими книгами на просторах нета! Очень бы хотелось продолжать читать дальше, прошу, примите в тему и в блог! С уважением.

...

Olga Ved: > 15.05.16 13:17

Улетный арт! Просто заглядение!!!!!😍😍😍😍😍😍

...

budna: > 15.05.16 17:55

Примите,пожалуйста, в Ваши читатели! Прочитала ''бег по кругу''-супер, хотелось бы и эту историю прочитать и будущую книгу про Леру:-)

...

Lileumliz: > 15.05.16 19:11

Коллаж супер!!! Как и книга!!!!! Очень жду продолжения. Спасибо автору за эмоции Flowers

...

Maleyka: > 15.05.16 21:57

Здравствуйте !Добавте пожалуйста в блог Wink Wink

...

Riana Kysnet: > 16.05.16 06:10

Коллаж шикарен! На конкурсе в этот раз красоты много по этому роману было. И очень хочется всю эту красоту увидеть в теме, уже в привязке к роману. В таком случае она более реальней и ощутимей воспринимается! tender wo Flowers

...

ДаНеточка: > 16.05.16 08:25

Прошу добавить в читатели! Зацепило прямо, ух!

...

Муффта: > 16.05.16 14:28

Девочки, привет!
В блог всех добавила!
Всем добро пожаловать и спасибо, что ждете!
Разгребу реал и вернусь к вам! Flowers

...

budna: > 16.05.16 16:46

Спасибо, что добавили блог, но прочитать все равно почему-то не пропускает? Что делать? Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение