Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:32
И я наконец-то определилась
Мой выбор: Анджела Шеррингтон - Лив Тайлер Брэдфорд Мейтленд- Джулиан Макмэхон Саманта Блэкстоун Кингсли - Наталья Орейро Хэнк Чавес - Антонио Бандерос Розалин Уайт - Лиза Боярская Торн Бладдринкер - Кевин Сорбо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:18
[quote="orlova"] Юльчик поздравляю с новым камушком!
Carra писал(а):
Я этого Криса не могу воспринимать серьезно - принц Очаровательный из Шрека и всё!! А у меня с принцем всегда Басков асоциировался, у них и внешность и поведение, пазерство схоже Ну разве не Викинг gromisa писал(а):
Басков,но внешне ему должны были платить за то, что героя с него списали
[quote="gromisa"] вот тут бы у него было 100% попадание Ура, наконец-то мой единомышленник |
|||
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 6:19
Я сегодня "Будь моей" читать начала, а самую первую книгу у Линдсей "Мужчина моей мечты" прочитала! Вы сейчас по ней героев выбираете?
Вот только до семьи Мелори я еще совсем не добралась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 6:25
manunia мы выбираем для серии "Ангел" и книги "Навеки" ! Еще два дня осталось,сама еще не проголосовала
manunia писал(а):
Вот только до семьи Мелори я еще совсем не добралась Ооо сколько интересного у тебя еще впереди , надеюсь серия тебе понравится! Если хочешь у нас в галерее мы уже выбрали героев на эту серию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 6:29
Очаровашка, просто мне вторая книга " Погоня за счастьем" попалась и я от нее совсем не в восторге была. Но после отзывы просмотрела , прислушалась к советам и серию "Костры " прочитала! Очень понравилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:50
Анджела Шеррингтон - Анна Паула Арозио
Брэдфорд Мейтленд- Виктор Вебстер Саманта Блэкстоун Кингсли - Роуз МакГоуен Хэнк Чавес - Виталий Емашов Розалин Уайт - Алиса Милано Торн Бладдринкер - Крис Кармак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:14
Ольга-А писал(а):
даже думать не хочу что нет,там же пол жизни!и фото за последние лет 6 и моё скромное творчество! Сколько времени прошло? Если немного, то надежда есть. Я вызывала мастера. Часть файлов он смог восстановить, но, увы, не всё. Просто плакала о того, что не восстановились фото с одной поездки. Я там 18 лет не была до этого, и не знаю, когда ещё смогу поехать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:30
Анджела Шеррингтон - Анна Паула Арозио
Брэдфорд Мейтленд- Виктор Вебстер Саманта Блэкстоун Кингсли - Роуз МакГоуен Хэнк Чавес - Рейнальдо Джанеккини Розалин Уайт - Лиза Боярская Торн Бладдринкер - Алан Ричсон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:00
Ой, простите что так поздно, вот мои голоса (если еще засчитываются)
Анджела Шеррингтон – Кристин Кройк Брэдфорд Мейтленд – Сэм Уитвер Саманта Блэкстоун Кингсли – Эмма Уотсон Хэнк Чавес - Виталий Емашов Розалин Уайт - Сандра Балок Торн Бладдринкер - Крис Кармак |
|||
Сделать подарок |
|
Lasarus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:05
Голосую за:
Анджела Шеррингтон - Адриан Палики Брэдфорд Мейтленд - Виктор Вэбстер Саманта Блэкстоун Кингсли - Андреа Лопес Хэнк Чавес - Родриго Санторо Розалин Уайт - Сандра Балок Торн Бладдринкер - Крис Кармак Половина актеров (если это все актеры) мне не известна. Подбирала чисто по внешним данным - такими я себе представляла ГГ, когда читала книги. Кроме Сандры Балок. Если бы по этой книге действительно снимали фильм, неплохая вышла бы комедия с ней в главной роли (будь она, конечно, немного помоложе). |
|||
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 0:36
Анджела Шеррингтон- Кэти Макграт
Брэдфорд Мейтленд- Джулиан Макмэхон Саманта Блэкстоун Кингсли- Андреа Лопес Хэнк Чавес- Эдди Сибриан Розалин Уайт- Лиза Боярская Торн Бладдринкер -Ченинг Татум Ну примерно так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 7:20
Голосую!
Анджела Шеррингтон - Анна Паула Арозио Брэдфорд Мейтленд - Виктор Вебстер Саманта Блэкстоун Кингсли -Наталья Орейро Хэнк Чавес - Антонио Бандерас Розалин Уайт - Алиса Милано Торн Бладдринкер - Кевин Сорбо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:30
Ой, чуть не проспала - сижу, смакую, выбираю, а надо уже определяться)))))
Мой выбор Брэдфорд Мейтленд- Виктор Вебстер Анджела Шеррингтон - Анна Паула Арозио Саманта Блэкстоун Кингсли -Наталья Орейро Хэнк Чавес - Антонио Бандерас Розалин Уайт - Софи Марсо Торн Бладдринкер - Крис Кармак _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 5:46
Привет, а вот и я.
Мой выбор Брэдфорд Мейтленд- Виктор Вебстер Анджела Шеррингтон - Анна Паула Арозио Саманта Блэкстоун К ингсли -Максим Хэнк Чавес - Рейнальдо Джинеккини Розалин Уайт - Сандра Балок Торн Бладдринкер - Ч. Татум(трудный выбор Кармак мне со всем не нра, а Ч. Татум молод для Торна). Я тут наше голосование в почт. увед. добавила вы заметили. И девочек на голосование звала. Девочки-модераторы, кто не сильно занят подсчитайте голоса, а то я не могу, инета нормального так и нет, будет только в феврале, да я и еще руку сломала. Результат послать тем кто делает мини. Оль я тебе очень сочувствую, тут если стр переделаешь псих берет, а книгу это полный абзац! Мини делают Оля, Фрэн и Лика? Или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|