Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, на фотку сегодня случайно наткнулась и не могла не притащить к Вам. А мальчик то ВЫРОС!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, в первой "Угадай-ке" приняли участие 14 человек.
Голоса распределились следующим образом: Гомосексуалист - 7 голосов Гетеросексуал - 6 голосов Бисексуал - 1 голос Дивная Диана указала сразу два варианта, но я остановилась на первом написанном. Поэтому постарайся в следующий раз отвечать однозначно! Итог: с перевесом в всего лишь один голос большинство решило, что данный парень гомосексуалист. А теперь внимание! Правильный ответ! Нашего героя зовут Рейчен Лемкул. Он американский актер, модель, победитель реалити-шоу The Amazing Race. И открытый гей. Как вам результаты? ![]() Несколько фото в других ракурсах: Так как тема от флуда будет подчищена, сохраняю отдельно в спойлере все ваши ответы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
А теперь внимание! Правильный ответ!
Нашего героя зовут Рейчен Лемкул. Он американский актер, модель, победитель реалити-шоу The Amazing Race. И открытый гей. ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Sania писал(а):
Продолжение будет? Я вошла в азарт Без проблем! Проводить мне или добровольцы объявятся?))) я за!давайте продолжим!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дивная Диана указала сразу два варианта, но я остановилась на первом написанном. Поэтому постарайся в следующий раз отвечать однозначно!
Я и склонялась больше к первому варианту. Хорошо, учту на будущее, надеюсь игру продолжим. Arven писал(а):
Итак - кто это: мужчина или женщина??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Итак - кто это: мужчина или женщина??? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Нашего героя зовут Рейчен Лемкул. Он американский актер, модель, победитель реалити-шоу The Amazing Race. И открытый гей. я отгадала ![]() ![]() Arven писал(а):
Итак - кто это: мужчина или женщина??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Итак - кто это: мужчина или женщина??? Arven, основная проблема в том, что человек, изображенный на этом фото, очень известная личность даже в рамках нашего форума. Поэтому я не думаю, что с разгадыванием его пола будут какие-то проблемы))) goldann писал(а):
Наташа, ответы сразу флудом помечать? Если пишете только свое мнение, то да. А если выкладываете после спойлера еще какие-то материалы, статьи и интересности, то, конечно же, не нужно! Они только приветствуются! Vampirochka писал(а):
а вот мужчина это или нет вопрос Вика, юмористка))) Прямо в точку))) Давайте тогда я завтра днем выложу следующего героя, а в субботу подведу итоги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Нашего героя зовут Рейчен Лемкул. Он американский актер, модель, победитель реалити-шоу The Amazing Race. И открытый гей. Моя интуиция меня не подвела... Вот было в нем что-то такое, с первого взгляда... И кстати, та фотка, по которой мы определяли ориентацию этого парня, намного симпатичнее, чем выложенные в последствии фотки... ![]() belgorodka писал(а):
Sania писал(а):
Продолжение будет? Я вошла в азарт Без проблем! Проводить мне или добровольцы объявятся?))) Продолжение просто необходимо!!!! _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какие вы однако бойкие)))
Угадай-ка номер три. Определите ориентацию следующего героя: ![]() В этот раз фотографию сразу загрузила на надежный хостинг))) 1) При ответе указываем только один вариант возможной ориентации. 2) Ответ пишем в спойлере. 3) Не пользуемся поисковиками. 4) Результаты подведу завтра поздно вечером. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()