kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 13:55
kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо! такие милые приятности в семье Леры и Максима Счастья им! Пожалуйста, Катя. Думаю, они так и будут наслаждаться счастьем, растить детей, радоваться жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 14:25
chainat писал(а):
Спасибо! Пожалуйста, Наташа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 18:43
Спасибо за продолжение! Бесподобная книга! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 21:12
Наташа, огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 22:37
Наташа, огромное спасибо за шикарную историю
За все переживания и беды в жизни, Лере достался такой мужчина, как Максим. Он никогда не придаст, поддержит любые начинания, любит без памяти. С таким мужчиной, точно, как за каменной стеной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 0:13
Большое спасибо. Многодетные родители......Это же счастье! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 6:37
Наташа, здравствуй!
Ты не представляешь, какая я довольная и какая я счастливая за них - Леру с Максимом! Настоящий Happy end!!! Больше всего мне понравилось полное доверие между ними - это очень дорогого стоит! Без этого нет будущего! А в семье Логиновых, можно сказать с уверенностью, это будущее есть! Спасибо тебе, Наташенька, огромное за прекрасный роман! Я в восторге! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 9:28
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Бесподобная книга! Пожалуйста, Алла. ollia писал(а):
Наташа, огромное спасибо. Пожалуйста. coquette писал(а):
Наташа, огромное спасибо за шикарную историю Пожалуйста, Лена. coquette писал(а):
За все переживания и беды в жизни, Лере достался такой мужчина, как Максим. Он никогда не придаст, поддержит любые начинания, любит без памяти. С таким мужчиной, точно, как за каменной стеной. Да, чтобы оценить свое счастье, своего мужчину, Лере пришлось пройти весь этот сложный путь. Многие проходят через предательство, а потом во втором браке (ну, или в третьем, кому как повезет) счастливы. Главное, не замыкаться, не отгораживаться. Из-за одного или двух предателей нельзя перечеркивать свое будущее. Гали писал(а):
Большое спасибо. Многодетные родители......Это же счастье! Пожалуйста. Да, что Логиновы, что Князевы у нас воспитывают много детей. А дети это счастье. svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
Ты не представляешь, какая я довольная и какая я счастливая за них - Леру с Максимом! Настоящий Happy end!!! Конечно, для них он и планировался. Впрочем, если бы герои сами не захотели, я бы ничего не сумела сделать. Прилизанные, причесанные строки смотрелись бы фальшиво. А тут герои сами диктовали свои условия, как у меня часто бывает. Но я за них рада. svetusi писал(а):
Больше всего мне понравилось полное доверие между ними - это очень дорогого стоит! Без этого нет будущего! А в семье Логиновых, можно сказать с уверенностью, это будущее есть! Да, без доверия нет будущего. Когда кто-то из супругов что-то утаивает, все закончится печально рано или поздно, и в тот момент, когда второй будет меньше всего этого ожидать. А у Лерки с Максом есть шанс на хорошую семью, на общую старость, внуков, правнуков. Именно из-за этого самого доверия. svetusi писал(а):
Спасибо тебе, Наташенька, огромное за прекрасный роман! Пожалуйста, так приятно, что хоть и сложная тема, а роман нашел своих читателей. Спасибо, что поддерживали! Иногда мне казалось, что не справлюсь, вот правда, а потом я читала отзывы, мнения и это так подстегивало, заставляло браться за работу. svetusi писал(а):
Я в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 13:18
Здравствуйте Наташа с удовольствием давно читаю Ваши романы.Желаю Вам легкого пера и удачи.Жду новых историй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 13:20
dikanova писал(а):
Здравствуйте Наташа с удовольствием давно читаю Ваши романы.Желаю Вам легкого пера и удачи.Жду новых историй. Здравствуйте. Спасибо за пожелания. Новые истории обязательно будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 19:46
Спасибо большое за продолжение!!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 23:03
Наташа,здравствуй!!!Огромнейшее спасибо за историю, за подаренные эмоции, прекрасное настроение и позитив. Грустно расставаться с героями. Наташа! Огромное спасибо за труд!Удачи и вдохновения.! Думаю, Наташа ещё нас порадует продолжением романа "Спаситель" |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 20:50
Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|