Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Mistic: > 04.07.10 15:19

Лёль, такое шикарное продолжение!!!!!! Просто восторг!!!
МАксик.... ох.... я очень рада что ты написала про него, хоть и не планировала....ТАКОГО Максика опускать нельзя!))) ох...
Михаэль.... ну тут совсем без комментариев, обожаю его!))) а в этом отрывке... эх... прям тиран и деспот хотя это ему безумно идёт)))
Виола писал(а):
Мне интересно вампирши вообще смогут доползти до этого самого ритуала . Или их половинки залюбят их досмерти

Тоже задумалась над этим вопросом, даже представила как они ползут.... доползают, вот осталось чуть-чуть, буквально поворот.... а там половинки в боевой готовности эх.... во всём этом только один минус, я всё-таки хочу что бы ведьму убили, вот!!!! добрая, правда?)
С нетерпением жду продолжения)))

...

ulik: > 04.07.10 15:39

Роман просто замечательный, я вообще люблю вампиров, но твой роман стал одним из любимых. Каждый герой не повторим, каждый личность Very Happy Буду ждать заключительной главы.

...

Жизель: > 04.07.10 15:49

Ох, какой накал страстей! и Олечка, с сапфировой тебя! Poceluy

...

kosmet: > 04.07.10 15:57

Чая,
Чая писал(а):
Отсюда следует вывод: в каждом Михаэле есть свой Макс.

ты права, как описывалось в начале Безумия - Макс оттого и Макс, что никогда не подавлял тьму и безумие разумом, отдавая ей контроль над своей личностью. Так что в принципе, практически каждый из них может сорваться, только проявления безумия будуи немного разными
Чая писал(а):
Хмм, что же такое Рина надумала?

да вот, пробую написать

Мариша, спасибо я рада, что так интересно

Маша, я просто счастлива, что Максик тебя порадовал
Mistic писал(а):
Михаэль.... ну тут совсем без комментариев, обожаю его!))) а в этом отрывке... эх... прям тиран и деспот хотя это ему безумно идёт)))

ха, ты права, ему это идет... впрочем, он у нас всегда был тираном
Mistic писал(а):
Тоже задумалась над этим вопросом, даже представила как они ползут.... доползают, вот осталось чуть-чуть, буквально поворот.... а там половинки в боевой готовности

исходя из контекста вооброжаемой картины последняя часть предложения может быть истолкованно двояко но вообще, в этот раз наши дамы не позволят помыкать собою, так что зря вы так о них
Mistic писал(а):
я всё-таки хочу что бы ведьму убили, вот!!

это я тебе гарантирую

Юлька, большое спасибо за то, что читаешь Я рада, что герои не оставили равнодушными

Надя,

...

Cascata: > 04.07.10 16:01

какой накал страстей!!!! а уж какой конец, заставляющий держать в напряжении Very Happy
еще чуть-чуть и они уже эту ведьму с рохусом Dur и заживут вечно-счастливо Very Happy
спасибо, родная Pester
kosmet писал(а):
сама хихикала, когда представила сееб эту картину

и я тоже
kosmet писал(а):
Света, мням, вареники

с клубникой Wink заходи в гости Wink

...

kosmet: > 04.07.10 16:04

Света,
Cascata писал(а):
какой накал страстей!!!! а уж какой конец, заставляющий держать в напряжении

ну, есть немного
Cascata писал(а):
еще чуть-чуть и они уже эту ведьму с рохусом Dur и заживут вечно-счастливо

это точно

Cascata писал(а):
с клубникой Wink заходи в гости

ой, я б с радостью, да только меня муж уже пицей накормил ( это он так на выходных готовит, чтобы я не перетруждалась - заказывает пиццу на дом ) лежу теперь, и пытаюсь пальцами хотя бы шевелить

...

Cascata: > 04.07.10 16:25

kosmet писал(а):
ой, я б с радостью, да только меня муж уже пицей накормил ( это он так на выходных готовит, чтобы я не перетруждалась - заказывает пиццу на дом ) лежу теперь, и пытаюсь пальцами хотя бы шевелить

хороший способ готовки, сама иногда так балуюсь....и тоже пиццей....вкуснятина Ar или суши Laughing
а я вареников много заморозила, так что в любой момент с мужем и ребенком Wink

...

kosmet: > 04.07.10 16:56

Cascata писал(а):
а я вареников много заморозила, так что в любой момент с мужем и ребенком

ок, мы как-нибудь воспользуемся приглашением

...

Гулия: > 04.07.10 17:03

ПОТРЯСАЮЩЕ! (никогда не устану писать это слово) Глава восхитительная ,вампирчики как всегда во всей своей красе, страсти, безумии... эх как бы не любила всех вампиров, но Макс... Макс занял все позиции... он супер - тиран, деспот...но тААкой... в общем нет слов...
Интрига как всегда накалена до предела, все волнуются, в том числе и я, безумно интересно, что ожидает в следующем кусочке, что там напридумывала Рина, и как будет действовать Михаэль и остальные...эх с нетерпением жду проду

Оля спасибо ОГРОМНОЕ!!!

...

Евгеника: > 04.07.10 17:49

Великолепное продолжение!!!!! С огромным интересом жду окончания!!! Как они смогут победить ведьму и Рохуса!?
Ольга, желаю тебе ОГРОМНОГО вдохновения и пускай все твои произведения будут такими же захватывающими, как Вампиры!!! (я каждую часть раз по 7 перечитала) Very Happy

...

kosmet: > 04.07.10 18:27

Гуля, спасибо, дорогая
Гулия писал(а):
но Макс... Макс занял все позиции... он супер - тиран, деспот...но тААкой... в общем нет слов...

да уж, Маакс, это Маакс
Гулия писал(а):
в следующем кусочке, что там напридумывала Рина, и как будет действовать Михаэль и остальные...эх с нетерпением жду проду

уже пишу

Евгеника, спасибо огромное
Евгеника писал(а):
Как они смогут победить ведьму и Рохуса!?

уже совсем скоро узнаем
Евгеника писал(а):
желаю тебе ОГРОМНОГО вдохновения и пускай все твои произведения будут такими же захватывающими, как Вампиры!!! (я каждую часть раз по 7 перечитала)

Ох, безумно рада, что тебе они настолько понарвились. Спасибо за такие слова

...

Lady in White: > 04.07.10 18:54

Оля, какой подарок ты нам сделала!!!

С огромным удовольствием читала о Максе Он великолепен

Цитата:
О, и да! Может он и был невыдержанным придурком, но только слепой идиот не заметил бы, с каким облегчением все остальные воспользовались его собственным «бунтом», и едва ли не рванули вслед за Максом.
Ха! Он не был слепым, и даже забавлялся тем, как его друзья, кичившиеся собственным терпением, едва не наступают ему же на пятки.

И Михаэль он у нас тоже тиран и деспот немного Smile Smile Smile и очень интересно, чего же там такого придумала Рина, если Михаэль так отреагировал

...

Алура: > 04.07.10 19:00

о какже интересно!!!!что же будет дальше???жду продуSmile

...

ludok: > 04.07.10 21:32

Олечка, кусочек бесподобный. Flowers Рина и Михаэль дали нам жару. Сижу теперь и думаю, холодный душ принять надо.
Думаю, что получилось так страстно потому, что у каждого из них мелькнула мысль, что это может быть их последний раз.
Очень жду продолжение. Хотя доля грусти присутствует, как же мы будем без Макса жить? Будем читать снова и снова про его приключения. До сих пор в дрожь бросает от сцены, где он свою кровь с ножа слизал.

...

Cascata: > 04.07.10 21:50

ludok писал(а):
как же мы будем без Макса жить?

а мы без него жить не будем Wink заново начнем читать Laughing
да и Макс даст о себе знать и Оля напишет бонус Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение