Primerose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 19:49
» Эпизод 7. Месть.Эпизод 7.Месть. Хватит! Пора прекратить эту истязающую борьбу с самим собой. Я не выдержу еще одного такого раунда. Я сорвусь! И что? Что я сделаю? Присоединюсь к ним? Отберу у него Элис? Драка не даст мне желанного удовольствия плоти, она принесет только стыд и позор в глазах семьи. Зверь внутри меня рычит и требует своей доли! Нет, все гораздо проще. Хватит притворяться джентльменом, теперь я знаю себе цену. К черту все правила, я просто украду ее, когда никого не будет рядом. Она не сможет сопротивляться. Надо просто подождать, когда она уедет из дома одна. Эммет и Роуз всегда заняты собой, когда они вместе. Карлайл и Эсме собираются в отпуск в Южную Америку. Джаспер?! Хм…Роуз надо чем-то занять в гараже, а их с Эмметом отправить на охоту, я даже могу пойти с ними для отвода подозрений, а потом вернуться, или сразу остаться в доме и ждать пока приедет она. А можно оставить дома их с шахматами. Какая разница? Сориентируюсь по ситуации. Она не сможет отказать мне в прогулке, ну и не только в этом. А если все-таки откажет? ХА! Ну, тогда я, действительно, украду ее, и на безопасном расстоянии от дома мы поговорим, или обойдемся без разговора. Я сделаю с ней все, что хочу, и все, чего захочет она. Да, как я решил, так и будет. Я же смогу начать ласкать ее так, как она пожелает еще до того, как она закончит думать об этом… _____________________________________________________________________________ Как необыкновенно горяча она сегодня. Кажется, такой неистовой была только их первая близость, когда они оба с нетерпением познавали друг друга. Каждый раз их единение было прекрасно, но сегодня как-то особенно хорошо. Он совсем не думал об игре, проиграв уже вторую пешку к вящей радости Эммета. Он искал причины. Может потому, что они были в первый раз одни в доме. С тех пор как они присоединились к Калленам, у них еще ни разу не было такой возможности. Обычно они уходили подальше от всех, если хотели побыть только вдвоем. По ночам присутствие других пар в доме их не стесняло, все давно смирились с привычками друг друга. А может разгадка в какой-то новой чувствительной точке, прятавшейся от него раньше и открытой сегодня. Он постарался вспомнить все мельчайшие детали их близости в поисках ответа. Возбуждение тут же овладело им, но он знал, что сейчас не время. Все были в доме. Карлайл в кабинете, Эсме в мастерской, Роуз и Элис смотрят прямую трансляцию дефиле из Парижа. Эдвард, что-то ломает у себя наверху. Странный он какой-то в последнее время. Еще более раздражителен и вспыльчив, чем обычно, постоянно находится в каком-то напряжении, всех избегает, вот теперь ломает мебель. Эммет не успел порадоваться приобретенной добыче, как расстался с конем на четвертой доске и ферзем на восьмой, неплохая плата за пешки. Надо будет предложить ему перейти на 12 досок, на 8 уже все возможные комбинации перебрали. Элис громко застонала, и, откинувшись на спинку дивана, начала дышать часто-часто. Роуз, подскочив, в шоке уставилась на него. Они с Эмметом мгновенно оказались у дивана. Глаза Элис были затуманены, как всегда, когда видения посещали ее. Он взял ее за руку, пытаясь успокоить, жалея, что не может читать ее мысли. Стоны стали громче, выше по тембру и продолжительнее по времени. Но ей не больно, она удивляется и чего-то стыдится. Нет, уже наслаждается, желает? Теперь какая-то горечь, грусть, жалость, вина, и снова наслаждение. Она стонет все сильнее. Что происходит? Что она там видит! Где же Эдвард? Роуз уже не первый раз звала брата вслух и, наверняка, сотню раз мысленно. Она паниковала, Эммет насторожился. Родители уже были здесь. Все в растерянности столпились вокруг. Почему же Эдвард не идет? Ведь он в доме и, наверняка, всех слышит! Ведь я же не могу сказать им, что она стонет от наслаждения, вожделения и стыда одновременно. Секс? Она никогда не стонет во время близости, она не любит этого шума и все переживает в себе, но никогда не закрывает глаза. Снова стоны, она не слышит наших вопросов. Будто не может выбраться из плена этого видения, как не пытается. Стоп, сегодня она закрывала глаза, часто. Но почему? Что происходит? «Эдвард, где ты, разве ты не слышишь, как ей плохо?» По лестнице, не спеша, с виноватым выражением лица спускался Эдвард. Ну наконец-то!– зашипела Роуз. Все обитатели дома уставились на него. Все, даже она. Не нужно уметь читать мысли, чтобы понять, о чем все его спрашивали. Элис прекратила стонать, а Эдвард помрачнел, глядя в упор на нее. Что ей угрожает? Что плохого с ней случиться? Эдвард замер на середине лестницы, охваченный злостью и напряжением, застыл словно статуя, с каменной маской вместо лица. Медленно перевел взгляд на брата. Убийственно равнодушное выражение лица. Высвободив руку, Элис быстро вскочила с дивана и забилась в самый дальний угол комнаты. Повернувшись спиной ко всем, ссутулившись, закрыв лицо руками, как будто плакала. Стыд, смущение, жалость, отвращение и чувство вины сокрушали ее точеную фигурку. Он ринулся было к ней, но она упреждающе зарычала, слегка повернув голову, но не отнимая рук от лица. Она угрожала? Ему? Впервые со дня их знакомства… Все снова испытали шок. – Кто-нибудь, наконец, объяснит какого черта происходит? – не выдержал Эммет. – Эммет, пожалуйста, – тихо прошептала деликатная Эсми, Карлайл держал ее за руку, а она с беспокойством смотрела на своего любимого сына. Остальные теперь переводили взгляд то на Элис, то на Эдварда, то на него. – Это касается только Элис, и если захочет…– он помедлил, – она расскажет сама, – нарочито медленно проговаривая слова, закончил Эдвард и стремительно убежал к себе. Хлопнула и задребезжала стеклянная дверь. |
|||
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:10
Офигеть! Она что правда видела секс? Нет, не так! Она что правда видела секс с Эдвардом? Офигеть! Спасибо большое за главу! Но пока почти нечего не ясно, так что жду проду, что бы во всем разобраться.
И у меня маленькая просьба. Primerose, а ты не могла бы перед главой писать от чьего она имени, а то пока поймешь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:18
Спасибо за отзыв. Рада, что ты продолжаешь читать и интересоваться развитием И одельно спасибоза цветы
Olichka Cullen писал(а):
а ты не могла бы перед главой писать от чьего она имени, а то пока поймешь.. Ок, буду писать. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:21
Primerose писал(а):
Ок, буду писать. Спасибо! Так будет намного понятнее) И с нетерпением буду ждать проду) |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:42
Turanax Спасибо за интерес к фику! Рада новому читателю. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:47
» Эпизод 8. Точка невозврата.Итак новая главка.Эпизод 8. Точка невозврата. Спустя неопределенное количество дней. Эдвард Рояль пел чисто, настройка была идеальной. Да – это восхитительный способ забыться. Только растворяясь в этих звуках, я могу трезво рассуждать и взглянуть на сложившуюся ситуацию, осмыслить ее. Элис сводила меня с ума, мучила меня страстью и терзала угрызениями совести. То она мечтает обо мне, то сгорает от чувства стыда и вины перед Джаспером, просит у меня прощения. То преследует, то убегает. Я чувствовал себя виноватым перед Джаспером, не контактировал с ним. Все члены семьи стали вдруг ужасно назойливы, словно сговорившись! Каждый считал своим долгом подойти и ненавязчиво, как им казалось, поинтересоваться, что происходит, не хочу ли я поговорить. Психологи тоже мне! Джаспера не провести, как бы не старался я скрыть свое напряжение и неловкость, он чувствовал это. Почему я веду себя так, будто что-то постыдное совершил? Да, мы согрешили, но лишь мысленно. Кого я обманываю? Хорошо, тот поцелуй, нет, надо быть честным до конца, те поцелуи…Но ведь ничего больше не было! Зато теперь я знаю, что целуюсь неплохо, а Элис отлично целуется… Теперь я уже значительно лучше сдерживаюсь. Мы избегали друг друга время от времени. Это пошло на пользу, нам обоим, я надеюсь. Но мне не хватает общения с ней, мы ведь все-таки друзья…ну, или были друзьями. Нет, нельзя к ней приближаться, нельзя говорить. Хорошо, что здесь мой рояль стоит в отдельной комнате. В последние дни я здесь просто поселился. Это словно мой маленький мирок, закрытый от всего света. Мой кокон, нет, мой саркофаг, мой склеп, мое подземелье. Я играл все, что приходило мне в голову, полностью растворяясь в звуках, наслаждаясь собственной игрой и произведениями великих. «Не знала, что можно соблазнять игрой на рояле!»– маленькая Элис появилась в дверях. Я растерялся от неожиданности и провокационной реплики, от ее появления. «Зачем ты звал меня?» – она закрыла дверь и вплотную подошла к роялю. – Я не понимаю о чем ты, – я, действительно, не понимал. «Тогда может объяснишь, зачем ты уже пятый раз играешь вариации на тему «Колыбельной» Гершвина?». Да, точно и, правда, зачем? – Сам не знаю. – Я так и думала. Просто позавидовала твоей способности забыться и неудачно пошутила. Давай с начала! Summertime and the livin’is easy…– запела она и я стал ей аккомпанировать. Теперь она придумывала вариации, а я следовал за ее голосом. Это было как раньше: мы наслаждались музыкой, и нам было спокойно и хорошо рядом друг с другом. Мы оба в восторге закрыли глаза. Ее мысли полны покоя и музыки. Крышка, едва скрипнув, опустилась, тихий шорох платья. Я открыл глаза и увидел, что она удобно устроилась на крышке с более изогнутой стороны. Она была в легком летнем платье, из которого, торчали, завязанные на шее, бретельки от купальника. Она сидела, обхватив руками колено, запрокинув голову назад. Волосы, уложенные в высокую прическу, не прячут восхитительную шею, глаза по-прежнему закрыты. Колыбельная плавно близилась к концу, и покой постепенно покидал меня как песчинки из верхней секции песочных часов. Я закончил игру, ожидая ее дальнейших действий. Она молчала, а я любовался, осматривая ее. – Может что-то более динамичное? Что-то более определенное? Как насчет Уеббера? Призрак Оперы! – задорно прозвучал звонкий голосок. Я удивился, но решил доставить ей удовольствие, но, распахнув свои красивые глаза, она быстро остановила мое исполнение основной темы мюзикла. «Нет, не эту! Я хочу одну из последних арий “The point of no return”!. Не знаю, что повлияло на меня больше, настойчиво требовательный голос или два черных омута, в обрамлении длинных ресниц. Она отпустила колено, руки отвела за спину, оперлась на них, слегка выгнув спину. – Я не очень ее помню, давай что-нибудь другое! – Индульгенция от мук совести. – Неееет. Я напомню тебе, – хитро улыбнувшись, мысленно замурлыкала мотив. Колени. Обнаженные колени. От ее новой позы, платье слегка задралось, оголяя бледную кожу бедер. Не думать! НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ! Не думать о прикосновении к ней НЕВОЗМОЖНО! Нет! Хватит смотреть! Я взглянул в лицо, зацепившись о темный взгляд. Позже чем нужно было, опустил глаза, и уставился на свои пальцы. «Ты будешь петь или нет?» – Черт, только сейчас вспомнил, что там первая партия мужская. – Нет, я …– охрип? — Нет, не буду – прозвучало очень неуверенно. «Тогда я начну, со второго куплета.You have brought me…» Полосатый узор чашечек купальника проступал сквозь плотно прилегающую ткань кремового, на тонких лямках летнего платья. Какие красивые у нее плечи! Левое плечико, правая ключица… Хочу распустить ее волосы! In my mind, I've already imagined Our bodies entwining, Defenceless and silent – And now I'm here with you: No second thoughts, I've decided, Decided… Past the point of no return… Мысленно Я уже представила Наши тела переплетенными Беззащитными и затихшими – А сейчас я здесь с тобой, Не передумаю, Я решила, Решила… За точкой невозврата… Колени раздвинулись шире. Что она со мной делает?! В голове лишь слова песни. Не могу оторвать от нее глаз. Не могу просто смотреть! Сидеть так неудобно. Искусительница, зачем она так откровенно меня соблазняет. Past all thought of right or wrong – One final question: How long should we two wait, Before we're one…? Оставив все мысли о правильном и неверном – Один последний вопрос: Как долго следует нам двоим ждать, Покуда мы одно…? «Эдвард!» – перестала петь. Гладкие яркие губы приоткрылись. Да. Я помню это выражение лица. Она действительно думает о том, о чем поет…Я обхватил ее за талию, встав между ее широко разведенных ног, и жадно захватил ее губы, раньше, чем крышка опустилась на клавиатуру. Она тут же обняла меня ногами, а руки проворно скользнули под футболку. «Никаких следов!» Руки вдруг зажили своей собственной жизнью. Я спустил тонкие лямки платья, нежно поглаживая ее левое плечико одной рукой. «Ты знаешь?», другая рука потянула вниз молнию, на спине, освобождая ее от ненужного платья. Мы прервали поцелуй, лишь для того, чтобы снять с меня футболку. Решив не тратить время на завязки, я просто приподнял чашечки выше груди. Губы начали исследовать ее потрясающее тело. Стоны наслаждения срывались с губ Элис, когда я целовал ее ключицы, одновременно лаская грудь одной рукой. Вторая отодвигала подол, скользя по ее бедру. Она гладила мои плечи, спину, торс, пресс. ЧЕРТ! Я не смог сдержать рычания, когда ее пальчики скользнули вдоль ширинки. Пряжка расстегнулась сама собой. «Сядь!» почти приказала она. Придерживая ее за ягодицы, я сел на свое прежнее место и опустил ее на себя. Ноги снова сомкнулись на моей талии. Поцелуи стали просто неистовыми, почти грубыми, мы словно не могли насытиться, как два оголодавших зверя. Ее руки творили что-то невообразимое с моим телом. Они словно были везде, их прикосновения дразнили, горячили, распаляли меня еще больше. Тело нещадно требовало разрядки. Мои руки, забравшись под задранный подол, нашли маленький клочок ткани, прикрывавший ее ягодицы! Почему? Почему НЕЛЬЗЯ просто взять и разорвать их! Никаких следов!!! Она поставила локти, на крышку рояли, изогнувшись мне навстречу, открывая потрясающий вид. Мои руки тут же проникли за края ее бикини, отодвигая их в строну, чтобы приблизиться к главной цели. Ее руки уже справились с застежками моих брюк и белья. Мы оба стремились к соитию с непреодолимой силой. _____________________________________________________________________________ Розали – Гарвард? – Роуз шокировано уставилась на письмо, переданное мужем. – Эммет, ты что посылал документы? Мы же не собирались уезжать еще пару лет. – Роуз, какой Гарвард? Обидно даже! Самой не смешно?! Наверняка, это Эдварду прислали. Он же тоже в этом году закончил. – Да, наверное, пойду узнаю. Он, кажется, перестал, наконец, насиловать рояль. – Смотри осторожнее, вдруг он, поломав всю мебель в доме, решил теперь на семью бросаться! Ты же знаешь, он такой дикий в последнее время. Даже на нас с тобой ворчать перестал. Только громыхает на своем рояле. Странно это. – Да уж. Март-то вроде давно прошел, с чего это обострение? Ну сейчас может все и выясниться! Я пойду, спрошу, а ты помоги Джасу с разгрузкой мебели, только не расставляйте без Элис! – А где она? – спросил из-за спинки кресла Джаспер, но Розали уже скрылась за поворотом. _____________________________________________________________________________ Эдвард Опять? Нет! Ну, сколько можно! Почему?! Прорычав: «Роуз!» я отстранился от Элис и быстро подобрал футболку с пола, натянул на себя. Элис соскочила с меня и поправила свой купальник. Мы не успели застегнуть молнии, когда в дверях показалась сестра-блондинка. Я тут же сделал вид, что помогаю Элис застегнуть молнию, которую заело, она же быстро прикрыла меня своим подолом, и молниеносно, но незаметно, как она одна могла, застегнула мои брюки. – Ну вот все в порядке! – почти прошипел я. – Спасибо, Эдвард! – нарочито громко, специально для Роуз, ответила Элис. «Хм, чем это вы тут занимались? Такие растрепанные оба…» – Хм, я помешала? «К чему был этот спектакль?» – Нет, что ты, мы просто немного попели и разговорились. А Эм и Джас уже вернулись. – Да, они разгружают мебель, – Роуз многозначительно на меня посмотрела. – Тогда я, пожалуй, присоединюсь к ним. – Я постарался обойти рояль, скрывая свое возбуждение. Неудачная попытка улизнуть. Роуз заметила мой маневр. – Нет, они прекрасно справятся одни, у нас к тебе вопрос. «И не надо делать такое выражение лица! Я тебя не о сексе спрашивать собираюсь!» Эм и Джас получили сообщение, что нам на абонентский ящик пришло письмо и заскочили на почту. Вот ответ из Гарварда. – Это не мне! Я не посылал документы, – я и так раздражен, не надо шутить. – Конверт адресован мистеру Э. Каллену, и я уже выяснила, что оно не для Эммета. – Но я не посылал туда ничего! – прорычал я. Это уже переходит всякие границы. – Ты знаешь еще кого-нибудь с такими инициалами? – Это не ты… это Карлайл, – тихо сказала Элис, первый раз подав голос за все время разговора. Я опешил. Карлайл решил отправить меня в Гарвард, ничего мне не сказав? Решив за меня? Гнев закипал, с бешеной скоростью распространяясь по телу. Она уже успела снова собрать волосы, открыв шею. Никаких следов! Черт возьми, никаких следов! Только запах…. – Как? Как он мог? Ты знала? – Спросил я у Элис. – Нет, я не знала, просто он скоро позвонит и все расскажет тебе сам. «Прости, просто я старалась не думать о тебе в последние дни и не видела твоего будущего». Она виновато смотрела на меня. – Но я не собирался ехать в Гарвард! И я не поеду! – взорвался я. Тем более сейчас… Элис, грустно улыбнувшись, помотала головой. Громко захрустели ножки рояля, корпус с диким гулом рухнул, круша паркет. Звук хлопнувшей двери раздался за моей спиной. |
|||
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 20:01
Primerose, принимайте в ПЧ. Очень нравится ваш фанфик. Пейринг Эд/Эл один из самых нестандартных. Вы очень интересно и захватывающе пишите. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 22:33
Fifachka, спасибо за отзыв! Рада новому читателю , жаль, только вот фик уже близок к завершению. |
|||
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 22:35
К завершению????Как жалко! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 22:42
Да, мне самой жаль, но таким уж получился этот фик. Нельзя же им бесконечно бегать друг от друга, а раз это приквел к саге, то мы точно знаем, что Джаспер и Элис останутся вместе, весь вопрос только в том, какие же отношения у них в итоге с Эдвардом? ;) |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 23:00
Primerose писал(а):
раз это приквел к саге, то мы точно знаем, что Джаспер и Элис останутся вместе Что? Как? Не хочу чтоб так было, мне их жалко Очень жаль что это чудо скоро закончится, ех, никогда не умела прощаться, я скучать буду... Ой, что то я рано о грустном заговорила С нетерпением жду проду) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:26
» Эпизод 9. Альтернатива.Итак, прежде всего извиняюсь за догое отсутствие, надеюсь, Вы еще меня не забыли. А теперь предпоследняя главка.Эпизод 9. Альтернатива. Спустя почти 3 года. Бостон. Эдвард Я задернул гардины, включил свет. Не стоит вызывать лишних подозрений. Я и так уже ловлю на себе недоуменные взгляды преподавателей, видевших меня на младших курсах, и не замечавших каких-либо перемен. Один даже спросил, не удалось ли мне изобрести эликсир бессмертия, глупец. Будучи одним из лучших студентов курса, я, однако, предпочитал особенно не светиться, ходил только на вечерние занятия и практику. Теперь я держался в операционных гораздо увереннее, еще бы, такой опыт! Остальные предметы я сдавал, после самостоятельного изучения, хотя скорее повторения. Идея с обучением в университете, оказалась вовсе не такой плохой. Я отвлекся от серых школьных будней и был просто поражен тем, как развилась медицина за последние 50 лет. А какая здесь библиотека! Одним из достоинств факультета было то, что студенты всегда загружены учебой и не имеют времени, на то, чтобы праздно шататься и думать о личной жизни. Я с легкостью мог это вынести, а моим сокурсникам приходилось туго. Зато никаких заигрываний со стороны девушек. Квартира была на самом высоком этаже, маленькая, плохо обставленная. Книги, музыкальные носители, кровать, да пара кресел. Соседи только с одной стороны. Мистер и миссис Томпсон – пожилая пара, чей сын погиб во Вьетнаме. Для них я был «почти как Том, только моложе», мы редко пересекались. Семью навещал три раза, когда Элис и Джаспер уезжали путешествовать вдвоем. Теперь Каллены жили в Нью Хемпшире. Звонил чаще, Карлайл был первоклассным советчиком, а Эсме очень скучала. Единственным неудобством была местная фауна. Мало того, что выбор хищников очень скуден, так еще и популяция не велика. Приходилось ездить в соседние штаты, и охотится по нескольку дней. Но что поделать, голодный вампир не самый безопасный сокурсник для студентов-медиков. Эта ночь не отличалась от других ничем. Такая же тихая и скучная. Учебники по гинекологии мертвым грузом лежали на столе, на стене тикали часы, магнитофон прокручивал пустую пленку. «Вот я и добралась! Не паниковать! Все будет хорошо, все будет в порядке! Главное, держать себя в руках и не смотреть ему в глаза.» – Я чуть не разбил люстру, подпрыгнув с кровати. Элис! Первой мыслью было броситься ей навстречу. Я и не подозревал, как по ней соскучился. Нет. Мы не виделись 3 года, я не отвечал на ее звонки. Нельзя вот так просто броситься ей на встречу. «Я знаю, ты дома». Я просто открыл дверь, выключил свет, сел на край кровати, приняв прежнюю позу у окна. «Возьми себя в руки, он наверняка уже слышит. Нужно, в конце концов, расставить все точки над «i». Зачем так высоко забираться, если нужно ходить как черепаха? Ну наконец-то…» хлопок входной двери, вот она уже на пороге комнаты. Не знал, что за три года можно так измениться, не знал, что мы вообще меняемся. Вместо копны густых волос, короткие прядки, красиво обрамляющие лицо, переливающиеся теплым оттенком темного шоколада. Ей идет. Она замерла у двери, оглядывает комнату. – Привет, Эдвард! – Привет. – Я так и думала, живешь как монах, нет, как Дракула в склепе. Хоть бы паутину снял, аскет. – Мне она не мешает. – Такой неряшливый вид, но тебе идет. Это твой новый образ? «Что я несу? Я же не за этим здесь!» – А зачем ты здесь? Тяжелый вздох. «Хотела поговорить» – Нам не о чем разговаривать. Ты знаешь, чем кончаются наши разговоры, Элис. – Нет, ты не понял, мы ведь не разу не говорили об этом, – судорожный вздох, – об этой ситуации. О наших чувствах. – О каких чувствах, Элис? Мы не любим друг друга, мы ведем себя как непорядочные люди, как животные. – Да. В этом-то все и дело. Джаспер страдает. – Сочувствую ему. – Ты тоже страдаешь, я вижу. – Тонкое наблюдение. – Какой у нее красивый профиль, хорошо подобранный костюм подчеркивает всю прелесть миниатюрной фигурки. Как он отпускает ее одну? – Так ты приехала поболтать? Он ждет тебя поблизости? – Нет, он дома, я не собиралась приезжать, просто спонтанно вскочила в машину, и вот я здесь. Сама не знаю. Ты будто притягиваешь меня, – снова судорожный вздох, – как магнит! Твой взгляд, как дурман, он отключает мой разум. Никогда больше ТАК на меня не смотри! – Элис, я вообще не смотрю на тебя! – Я встал, приподнял гардину и уставился на лунный диск. Тянущая боль в паху, и жар по всему телу. Зачем она здесь! – Как дела дома? – Неплохо. Уже запланировали будущие переезды. Поживем еще года три в Нью Хемпшире. Потом поедем в Осло, затем Нунавут, там дождемся тебя. Затем Карлайл хочет навестить семью Денали, а потом поселиться в Форксе, говорят там лучшие условия. – Да, там самый красивый дом. Вы уверены, что я вернусь? – Конечно, мы все тебя ждем, все очень скучают. Особенно Эсме, « и я тоже». – Давай перестанем, наконец, прикидываться! Мы не можем быть вместе под одной крышей. Либо я, либо вы с ним, всем будет легче, если я уйду. – Нет! Ты разобьешь нам сердца. Ты же знаешь, как важна для Калленов семья. Я все думала эти три года. Я нашла два варианта. Джаспер уже прекрасно держится с людьми. Думаю, что на Аляске он будет учиться с нами. Ну, в Форксе-то точно будет. Мы с ним все время будем вместе. Он не оставит меня, а не буду отходить от него не на шаг. Мы сможем снова стать друзьями. Хорошими друзьями, как раньше. Ну а если мы с ним поженимся, то тогда у нас с тобой точно не останется никаких шансов, это преграда будет посильнее всех других. Может это, правда, шанс, только почему он кажется мне таким нереальным. Я за эти годы сумел найти только одно лекарство от нашей болезни. Я опустил штору и повернулся к ней, пытаясь поймать ее взгляд, уже не скрывая своего возбуждения. – А второй? – Она все также стояла боком, сжав кулачки и закрыв глаза. «Нет, второго нет, это единственно возможный вариант!» – Тонкий аромат ее возбуждения, щекотал мои ноздри. – Ну же, Элис, давай, раз уж сказала а, говори б. Давай признаемся, друг другу, что есть другой выход. – Да и мы оба знаем, что он существует теоретически, но неизвестно к каким результатам он приведет. Я просто боюсь, что это не поможет, что вместо того, чтобы снова подружиться мы возненавидим друг друга. – От того, что сделаем это не любя. А из чистой животной похоти. – Сейчас необязательно любить, но мы с тобой воспитаны иначе. Я принадлежу другому и буду с ним. Только с ним. А с тобой мы сможем быть друзьями, любящими братом и сестрой. – Элис… – Она решительно повернулась ко мне. Мы стояли в темноте, пристально глядя друг другу в глаза. Луна, вышедшая из облаков пробилась слабыми лучиками в маленькую щелку между тяжелых гардин. Она напрягала все свои силы, чтобы остановиться желание, набиравшее силу. Не выдержав ее взгляда, я резко раздвинул шторы, и замер. Она стояла не шевелясь, не дыша… Напряженная тишина пульсировала в потоке неяркого бледного света… В ушах зашумело словно откуда-то издалека надвигается мощный поток. Он снесет все хрупкие плотины, которые она возвела, разрушит и погребет под своей толщей нас обоих. – Это лучший вариант, – я начал медленно сокращать расстояние между нами. –Да, это единственно возможный выход, – она согласно кивнула, и сделала осторожный шаг навстречу. – Да. Разумеется. Иначе и быть не может, – я приблизился к ней в плотную. – Друзья! – прошипела она мне в лицо. – Да друзья и родственники! – Как она хороша в лунном свете, хочу видеть ее обнаженной. – Вечно… – ее губы почти касались моих. Тишина комнаты взорвалась от стонов нестерпимого желания. Легкие касания губ стали жадным поцелуем. Ножки кровати с хрустом отломились, когда я бросил ее на постель, тотчас же, опустившись рядом. Ткань затрещала под нетерпеливыми руками, она сорвала с меня рубашку, а я избавил ее от ненужного пиджака. Как же я измучился от бесконечных недосягаемых видений ее тела здесь на моей постели. И вот она, сама, во плоти. Ее восхитительные плечи, грудь, бедра. Хочу взять ее сейчас, быстро неистово, а потом снова и снова, и еще раз… Ее стоны сводят с ума, а руки убивают все остатки контроля. Я уже не отдавал отчета в своих действиях. «Как противно скрипит кровать! Хочу на полу!», мы с грохотом упали на пол, что-то задев. Потеряв все остатки стыда, я неистово касался ее везде. Наслаждаясь ее телом. Требуя большего. Обнаженное ее тело купалось в лунном свете. Я прекратил жадные ласки языка и рук на секунду, чтобы полюбоваться ею. «Нет, иди ко мне! Не останавливайся!». Я снова принялся изучать ее пленительные изгибы. Левое плечико, правая ключица. Противный звук телефона, прорезался сквозь дурман страсти. «К черту всех!» – подумали мы одновременно. Но мерзкий аппарат продолжал настойчиво брякать, я быстро дотянулся до него рукой и бросил в стену. Она потянула меня назад, и мы перевернулись, теперь она была сверху. Ее губы прокладывали дорожки поцелуев, двигаясь вниз, а рука ласкала сосредоточие моего желания. Это просто невыносимо. Я не смог сдержать стон. Маленькая проказница, что она задумала?! Настойчивый звонок в дверь. Элис, я больше не смогу сдерживаться! Еще один звонок, снова и снова. Я обхватил ее за талию, подмял под себя, грубо разведя в стороны ее ноги. Кто-то давил на мой дверной звонок, не переставая! «Черт, Эдвард, укуси их, только быстро!». Подхватив полотенце и обернув его вокруг бедер, я открыл дверь, мысленно негодуя на непрошенных визитеров. Буду рада отзывам и комментариям. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:32
Ух, как круто.....я еще немного в шоке...
Кто же это там пожаловал? Интересненько... А вдруг это Джас? Проды хочу! Буду ждать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 1:01
Olichka Cullen, спасибо за отзыв. Обещаю, что выложу последнюю главку до выходных
Долго томить не буду. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[11012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |