Ангел/ Angel

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>13 Авг 2011 19:47

Сериал Ангел мне понравился больше, чем Баффи. Я на него подсела и до сих пор оторваться не могу. Хотя Дэвид мне больше нравится в Баффи. В Ангеле он староват.

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>05 Янв 2013 20:18

Katrin Cullen писал(а):
Сериал Ангел мне понравился больше, чем Баффи. Я на него подсела и до сих пор оторваться не могу. Хотя Дэвид мне больше нравится в Баффи. В Ангеле он староват.

А мне наоборот Баффи больше нравится. Она легче, веселее и сюжет интереснее. Ангела стала смотреть только потому, что это спин-офф Баффи, а я очень любила Баффи и Ангела. Ангел более темная и мрачная версия этой реальности, да и герои в Баффи мне больше по душе. В Ангеле пока что больше всех выделю Лорна. Очень забавная личность. Жаль актер рано умер. Корделия уже так не бесит, но в число моих любимцев она так и не вошла за два просмотренных сезона. Еще нравится Линдсей. Не знаю чем там его линия закончится, но было интересно наблюдать за его противостоянием с Ангелом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>27 Янв 2013 18:35

Katrin Cullen писал(а):

Посмотрела взахлеб Ангел и Баффи
Мне тоже Ангел нравится больше, единственное не люблю серии с Жасмин
И очень нравятся все сцены со Спайком, Мастерса люблю еще со Смолвиля.
И очень понравился клип с его песней.
У него приятный голос
Мне тоже жаль, что Баффи так и не определилась ни с Ангелом ни со Спайком.

elenna писал(а):
та я сама в шоке, причем секс был даже на околоземной орбите - ведь Баффи умела летать! Shocked Баффи спала с девушкой, Джайлз погиб, Дон спит с Ксандером

Господи, не могли нормальное продолжение придумать! Хотя то, что Баффи все-таки с Ангелом сошлась порадовало, они были первой большой любовью друг друга! Но Спайка жаль - он классный и его до слез жалко - все так несправедливы к нему!
Destiny писал(а):
Вывод таков: лучше когда кино по мативам комиксов снимают, а когда наоборот....

О, да!
Это я еще по комиксам по Смолу поняла, лучше бы никогда не было, этого 11-го сезона в комиксах. Если в комиксах по Баффи еще хоть какая-то логика есть, то в Смоле просто дурь.
В общем классные сериалы, жаль что актеры возмужали и продолжения не будет.
Теперь еще с Дэвидом Кости посмотрю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2013 12:30

itaniya писал(а):
И очень нравятся все сцены со Спайком, Мастерса люблю еще со Смолвиля.

Вот тут я с тобой соглашусь.
itaniya писал(а):
Мне тоже жаль, что Баффи так и не определилась ни с Ангелом ни со Спайком.

Думаю, если бы Геллар приняла предложение сниматься в Ангеле после закрытия Баффи, может быть какая-то определенность и была бы.
itaniya писал(а):
Хотя то, что Баффи все-таки с Ангелом сошлась порадовало, они были первой большой любовью друг друга! Но Спайка жаль - он классный и его до слез жалко - все так несправедливы к нему!

Честно говоря, люблю обоих. Мне все равно кого бы выбрала Баффи, главное что кого-то из них, а не какого-нибудь мимопроходящего Райли.
itaniya писал(а):
Это я еще по комиксам по Смолу поняла, лучше бы никогда не было, этого 11-го сезона в комиксах. Если в комиксах по Баффи еще хоть какая-то логика есть, то в Смоле просто дурь.

Я оба комикса послала подальше. Читаю спаффи-фики. Они талантливее написаны и логики в них больше. Недавно прочла переводной фик "Уколы ревности". Там все герои обычные люди, Баффи и остальные учатся в школе. Баффи встречается с капитаном футбольной команды Ангелом, который изменяет ей с Друзиллой. Тогда бывший парень Друзиллы, Спайк, предлагает Баффи сделать вид, что они встречаются, чтобы вернуть свои половинки. Забавный фик.
itaniya писал(а):
Теперь еще с Дэвидом Кости посмотрю.

А я наоборот пошла смотреть Торчвуд с Мастерсом и серию в СПН с ним, хотя сам сериал давно забросила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2013 17:02

Вот ведь несправедливость!
Ангел тема есть, а Баффи - нет!
Правда теперь ее начинать как-то нелепо, сериал-то закончился давно dont
marishel писал(а):
Думаю, если бы Геллар приняла предложение сниматься в Ангеле после закрытия Баффи, может быть какая-то определенность и была бы.

Кстати, а почему собственно Гелар не согласилась, разногласия с Дэвидом?
marishel писал(а):
А я наоборот пошла смотреть Торчвуд с Мастерсом

В скольких сериях Мастер в Торчвуде?
marishel писал(а):
Честно говоря, люблю обоих. Мне все равно кого бы выбрала Баффи, главное что кого-то из них, а не какого-нибудь мимопроходящего Райли.

прочла, что Дэвид за 40-минутную серию получает 200 тысяч, а вы говорите Том высокооплачиваемый...
marishel писал(а):
СПН с ним, хотя сам сериал давно забросила.

А СПН буду смотреть, пока там играют Эклз и Падалеки, хотя Сэм меня последние серии бесит. Embarassed
marishel писал(а):
Я оба комикса послала подальше. Читаю спаффи-фики.

Я комиксы по Баффи сама не читала, воспользовалась инфой, которую здесь в теме девочки выложили. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2013 22:09

itaniya писал(а):
Вот ведь несправедливость!
Ангел тема есть, а Баффи - нет!

Как это нет? Посмотри внимательнее. Wink
itaniya писал(а):
Кстати, а почему собственно Гелар не согласилась, разногласия с Дэвидом?

При чем тут Дэвид? Она семь лет отыграла одну роль. Пора было двигаться дальше. Может ей чего поинтересней предложили.
itaniya писал(а):
В скольких сериях Мастер в Торчвуде?

В двух. В 2.01 и 2.13.
itaniya писал(а):
прочла, что Дэвид за 40-минутную серию получает 200 тысяч, а вы говорите Том высокооплачиваемый...

Хью Лори за Хауса получал 300 тысяч за эпизод, Саймон Бейкер 250 тысяч в Менталисте, так что Дэвид далеко не рекордсмен.
itaniya писал(а):
Я комиксы по Баффи сама не читала, воспользовалась инфой, которую здесь в теме девочки выложили.

Я пробовала по наивности, но быстро поняла, что оно того не стоит.
Когда я узнала, что в пятом сезоне Ангела будет Спайк, очень радовалась, но как глянула в какую сторону они все повернули, бросила смотреть и сказала, что для меня пятого сезона Ангела не существует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 4:54

marishel писал(а):
Когда я узнала, что в пятом сезоне Ангела будет Спайк, очень радовалась, но как глянула в какую сторону они все повернули, бросила смотреть и сказала, что для меня пятого сезона Ангела не существует.

А мне 5-й сезон понравился, Спайк стал материален и вошел в команду Ангела, они соперничали и пикировались друг с другом
marishel писал(а):
При чем тут Дэвид? Она семь лет отыграла одну роль. Пора было двигаться дальше. Может ей чего поинтересней предложили.

Ну разлетелись же они по разным сериалам и хоть упоминается в Баффи Ангел, а в Ангеле Баффи, но совместных сцен практически нет
marishel писал(а):
В двух. В 2.01 и 2.13.

вот их и посмотрю!
marishel писал(а):
Как это нет? Посмотри внимательнее.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 8:40

itaniya писал(а):
А мне 5-й сезон понравился, Спайк стал материален и вошел в команду Ангела, они соперничали и пикировались друг с другом

Ага, но сначала оба забили на Баффи, а в итоге Баффи забила на них. Серия с Бессмертным такой бред.
itaniya писал(а):
Ну разлетелись же они по разным сериалам и хоть упоминается в Баффи Ангел, а в Ангеле Баффи, но совместных сцен практически нет

Да ладно. В первом сезоне Ангела, когда он стал человеком, у них не просто совместные, а постельные сцены есть. В 4 сезоне Баффи неплохая сцена примирения. И мне понравилось, как там Райли опустили. В пятом сезоне есть обнимашки на кладбище, когда умерла мать Баффи. И в конце седьмого сезона обнимаются-целуются перед финальной битвой.
itaniya писал(а):
вот их и посмотрю!

Посмотри. Мастерс там возрождал лучшие традиции Спайка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 16:14

marishel писал(а):
В пятом сезоне есть обнимашки на кладбище, когда умерла мать Баффи. И в конце седьмого сезона обнимаются-целуются перед финальной битвой.

Ну да есть немного, и не долго, а хотелось бы по-больше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 19:31

itaniya писал(а):
Ну да есть немного, и не долго, а хотелось бы по-больше!

Я сама эти моменты выискивала в свое время и очень ждала. Но после пятого сезона постепенно стала склоняться в сторону Спаффи. Хотя вряд ли эти отношения можно сравнивать. Они очень разные. Что Баффи любила Ангела, не сомневается никто. А вот любила ли она Спайка, до сих пор вопрос.
И очень разочаровалась в Ангеле после той истории с Дарлой. Да и его работа в Вольфрам и Харт тоже не айс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>30 Янв 2013 12:52

marishel писал(а):
Да ладно. В 4 сезоне Баффи неплохая сцена примирения. И мне понравилось, как там Райли опустили.

О да, это было великолепно!
-Баффи, он опять стал злым!
-Нет, это он ещё добрый.
-оу - Райли.
Как то так вспомнилось))

marishel писал(а):
В первом сезоне Ангела, когда он стал человеком, у них не просто совместные, а постельные сцены есть.

Это великолепная серия. Я её впервые увидела в журнале в виде комикса, тогда интернета не было, а по телевизору Ангела не показывали... Как же я ждала именно эту серию... Вечно он все решал за неё...
Печально, что они так и не сошлись, ни в одном сериале...

>30 Янв 2013 16:11

Одинокая странница писал(а):
Печально, что они так и не сошлись, ни в одном сериале...

Ну не сошлась с Ангелом (большая, настоящая, первая любовь) хоть бы со Спайком сошлась, он из-за нее и ради нее через такие муки душу себе вернул, думаю заслужил ее преданности. Чем с каким-то вечным, или Ралли шариться... :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 19:34

О да, это было великолепно!

Ага, и как они Райли одного в комнате оставили. Laughing
Как же я ждала именно эту серию... Вечно он все решал за неё...

Я тоже ждала, хотя серия превзошла все мои ожидания. Так обидно было в конце. И почему все считают, что будущее предопределено?
itaniya писал(а):
Ну не сошлась с Ангелом (большая, настоящая, первая любовь) хоть бы со Спайком сошлась

И со Спайком не сошлась. Баффи осталась себе, а Спайк с Ангелом себе.
itaniya писал(а):
он из-за нее и ради нее через такие муки душу себе вернул, думаю заслужил ее преданности.

Заслужил, хотя именно его всегда недооценивали.
itaniya писал(а):
Чем с каким-то вечным, или Ралли шариться...

Ой, не напоминай. Я так радовалась, что он женился и свалил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2013 2:10

marishel писал(а):

Ой, не напоминай. Я так радовалась, что он женился и свалил.

Актер видный, но невзрачный. Интересно это ему так роль прописали, или он по-натуре бездарь? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2013 11:41

itaniya писал(а):
Интересно это ему так роль прописали, или он по-натуре бездарь?

Думаю, дело все же в роли. На фоне вампирской братии он явно проигрывал. Кстати, в последней серии Эмили Оуэнс видела Гана. Он не очень изменился. Кого еще хотела бы увидеть, так это Элайзу Душку. Что-то после Кукольного дома она заглохла. А вообще было бы неплохо, если бы Уэдон собрал старую гвардию в своем новом проекте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июл 2025 23:09

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юрьевич Елена. Накатило » Елена Юшкевич (Алена Вока) НАКАТИЛО рисунок автора ( акварель, гуашь, картон) Гольфстрим поймал тебя,... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Ангел/ Angel [11173] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение