Борджиа/The Borgias

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>09 Май 2011 17:25

Привет поклонникам сериала Борджиа!!!

Принимайте в свои ряды!
Посмотрела 3 серии, в восторге! Актерский состав шикарен, Джереми Айронс м-м, какой мужчина... обожаю его!
А актер, играющий Чезаре, тоже очень и очень хорош!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shooter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2011 1:20

Сериал-то интересный, главное что его не затянули.....(((.....( правление 9 лет заняло )

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>10 Май 2011 4:13

Shooter писал(а):
Сериал-то интересный, главное что его не затянули.....(((.....( правление 9 лет заняло )

Нууу.... Тюдоров 30 лет на 4 сезона растянули, думаю 9 лет не уж сделают как-нибудь не затянуто Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>13 Май 2011 21:05

Talamaska писал(а):
Тюдоров 30 лет на 4 сезона растянули, думаю 9 лет не уж сделают как-нибудь не затянул

в любом случае в один сезон не успеют запихнуть - достаточно подробно всё показывают.
Только глянула 6 серию (всё-таки медленно его переводят - жуть, только 5 серия вышла, никакого терпения не хватает) - Лукреция молодец- уже чувствуются задатки интриганки. Хуан - просто психопат какой-то, одна надежда на Чезаре - жду не дождусь, когда он уже перестанет быть кардиналом Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>14 Май 2011 0:24

Рысь писал(а):
Только глянула 6 серию (всё-таки медленно его переводят - жуть, только 5 серия вышла, никакого терпения не хватает)

вот и я также, как раз сегодня шестую посмотрела. Да, Чезаре и Лукреция - очень интересно наблюдать за их переменами.
Да, и еще насчет Джулии Форнезе, мне кажется их мама(Скарлетт которая) намного интереснее смотрится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>14 Май 2011 11:58

Рысь писал(а):
Только глянула 6 серию (всё-таки медленно его переводят - жуть, только 5 серия вышла, никакого терпения не хватает)

а субтитры вы не жалуете? с сабами уже 7 есть на рутрекере, и серия выкладывается через день после официального показа, 8 серия числа 16 будет...
Рысь писал(а):
Лукреция молодец- уже чувствуются задатки интриганки. Хуан - просто психопат какой-то, одна надежда на Чезаре - жду не дождусь, когда он уже перестанет быть кардиналом Smile

Лукреция и правда молодец: когда муж отживел после инцидента на охоте, она воду разлила на полу, чтобы он навернулся об каменный пол больной ногой!!! Не растерялась))))))
А Чезаре думаю долго ждать не заставит, потому что из Хуана военачальник так сказать не очень, вся надежда на него

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>15 Май 2011 20:38

Rapunzel писал(а):
а субтитры вы не жалуете?

Почему же - некоторые сериалы только с субтитрами смотрю - но это обычно тогда, когда или совсем не переводят или озвучка мне не нравится. К тому же субтитры читать в этом сериале несколько утомительно - ведь по сути говорят довольно много и о политике в том числе, сложно уследить и за действием и за текстом.
Rapunzel писал(а):
Лукреция и правда молодец: когда муж отживел после инцидента на охоте, она воду разлила на полу, чтобы он навернулся об каменный пол больной ногой!!! Не растерялась))))))

Садистка однако Laughing Жестоко она с ним.
Rapunzel писал(а):
потому что из Хуана военачальник так сказать не очень, вся надежда на него

Боюсь из него вообще ничего путного не выйдет. К тому же жутко неуравновешенный тип.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2011 21:04

Рысь писал(а):
Rapunzel писал(а):
а субтитры вы не жалуете?
Почему же - некоторые сериалы только с субтитрами смотрю - но это обычно тогда, когда или совсем не переводят или озвучка мне не нравится. К тому же субтитры читать в этом сериале несколько утомительно - ведь по сути говорят довольно много и о политике в том числе, сложно уследить и за действием и за текстом.

я через 7 серий приноровилась)))))) потому что поняла, что иначе не дотерплю!!!)))))
Рысь писал(а):
Rapunzel писал(а):
Садистка однако Laughing Жестоко она с ним.

а выбора-то особого не было!!!!!))))) или сымпровизировать, или брачная ночь, нога-то ведь у него прошла!!!!! Если не ошибаюсь, воду она в 7 серии разлила....
Рысь писал(а):
Rapunzel писал(а):
потому что из Хуана военачальник так сказать не очень, вся надежда на него
Боюсь из него вообще ничего путного не выйдет. К тому же жутко неуравновешенный тип.

судя по трейлеру из 8 серии в самый ответственный момент Чезаре за ним в бордель придет и разнос ему устроит!!!!

JuliaRussia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.04.2011
>16 Май 2011 13:45

Очень нравится этот сериал, но в связи с прочитанными здесь комментами у меня возник вопрос или даже скорее опрос:
На чем каждый из вас основывается, обвиняя эту семью во всех смертных грехах?
Я раньше думала абсолютно также, прочитав Дюма "Историю знаменитых преступлений". А у вас почему сложилось такое мнение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>16 Май 2011 19:48

Почитайте любые источники, они все в один голос кричат именно о тех Борджиа, которые отравляли, убивали и спали друг с другом. Я пару книг прочитала про них и мне хватило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2011 19:50

Шантеклера писал(а):
Почитайте любые источники, они все в один голос кричат именно о тех Борджиа, которые отравляли, убивали и спали друг с другом. Я пару книг прочитала про них и мне хватило.

тем больше радует сериал!!!! потому что там на них любо дорого смотреть)))))) не ангелочки конечно, но очень притягательные образы!!!!!

>16 Май 2011 21:39

Тогда прочитайте Сабатини, да даже просто Википедию. Все не так однозначно. И во вторых, я никак не пойму сейчас чем они так выделились из своих современников и так прославились, ведь в плане преступлений многие их обошли на сто очков вперед, а предшественники Папы были не просто в разы хуже, но к тому же и глупее.
И пожалуй не стоит рассматривать этот сериал как исторический, ведь в истории этой семьи так много темных пятен. Я раньше думала что Тюдоры исторический сериал, но сейчас начала смотреть по Домашнему, так там лучше вообще к истории не привязываться а то совсем запутаешься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>16 Май 2011 22:41

Ну американские сериалы трудно назвать историческими, это ведь не ВВС. "Тюдоры" -вполне историчны, по крайней мере там сохранена хронология и все, кто должен умереть, умирают. Давно не ищу в сериалах достоверности, а про Борджиа я читала книжку Мария Беллончи "Лукреция Борджиа. Эпоха и жизнь блестящей обольстительницы", там все примерно так же, как и в сериале. Как бы вы не старались, а моем представлении Борджиа навсегда останутся самыми порочными в Италии из исторических деятелей. Есть, правда, еще Медичи, но они не такие привлекательные, как Борджиа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>16 Май 2011 23:41

Девочки привет! В выходные посмотрела этот сериал,просто потому что нечего было делать,и начало не очень впечатлило, но как говорится чем дальше тем интереснее, так что посмотрим,что будет дальше!!!

>17 Май 2011 9:33

Шантеклера писал(а):
Как бы вы не старались, а моем представлении Борджиа навсегда останутся самыми порочными в Италии из исторических деятелей.

Поверьте, я перед собой такую задачу абсолютно не ставлю. Мне именно интересны источники такого отношения, а не ваши представления о них.

Кстати о Тюдорах: даже по второй серии: сестра короля не Маргарет, а Мария, ее муж король Франции, а не Португалии, выходила она за него в 1510-х годах, а не как не в 1530-х как здесь показано (судя по отношениям Генриха с Анной Болейн). Так что хронология отсутствует и там и там.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Борджиа/The Borgias [11575] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение