Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 11:55
Ну на первом месте у меня конечно же Скарлетт. Но в данном случае стервозность ей явно "к лицу". Ещё, при упоминании о злодейках, сразу же на ум приходит Бертрада Симоны Вилар. Тоже очень яркая и по-своему интересная героиня. Ну а Миледи Дюма, так это вообще воплощение героини - злодейки на века. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
elita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 9:17
Беатрис Лейси, Филиппа Грегори
"Вайдекр, или Темная страсть" |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 16:29
Октавия в одноименном романе Джилли Купер. Злодейкой бы ее не назвала, но стервочка отменная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 21:30
Selana писал(а):
Ну на первом месте у меня конечно же Скарлетт. Но в данном случае стервозность ей явно "к лицу". Ещё, при упоминании о злодейках, сразу же на ум приходит Бертрада Симоны Вилар. Тоже очень яркая и по-своему интересная героиня. Ну а Миледи Дюма, так это вообще воплощение героини - злодейки на века. С Вами согласна на все 100 в отношении Скарлетт-та еще стерва,а злодейка на все времена Миледи.Симону Вилар не очень люблю читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 12:29
Я прочла много романов где присутствовали злодейки, ревнивицы, но запомнилась мне почему то только одна: Мари-Элен- стервозная жена Николаса Северьянова в романе Бренды Джойс "Великолепие". Слишком много времени она была препятствием для главных героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 16:39
Esmerald писал(а):
Элизабет Беннет и Эмма Вудхауз от Джейн Остен... Кристина, а почему Лиззи и Эмма причислены к злодейкам, стервам и язвам? У Эммы, конечно, нос длинный, да и поступки дурацкие больше по глупости и молодости совершала. А что с Лиззи не так? В отношении Дарси она исправилась. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 20:03
К сожалению, не могу вспомнить ни одной яркой злодейки в книгах кроме Скарлетт... Ни один персонаж не тронул как она. |
|||
Сделать подарок |
|
I nes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 15:02
Екатерина Медичи. Особенно стервозно описана в трилогии Виктории Холт "Диана и Катрин". |
|||
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 8:12
evbagira писал(а):
К сожалению, не могу вспомнить ни одной яркой злодейки в книгах кроме Скарлетт... Я просто обожаю Скарлетт. Но вот злодейкой ее не назвала бы... Стерва - несомненно, язва - тоже. Но разве Скарлетт творит зло целенаправленно? Она просто идет своим путем, имея четкую цель и не особенно задумываясь, нравится это кому-то или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 10:16
Тесс-Лиз-Бесс (у нее три имени в романе) из романа Элизабет Гейдж "Ящик Пандоры". Подходит по всем параметрам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 15:17
Встречались, конечно, в романах- стервы-чаще, злодейки-реже, хотя они друг от друга недалеко ,,стоят''.Но в вопросе спрашивают ,,любимые''(!)-таких у меня нет и быть не может.Подобные женщины не вызывают во мне симпатии. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 0:05
Эмбер Кэтлин Уинзор. С одной стороны совершенно безнравственна и идет по головам к своей цели, а с другой стороны искренне любит и ради этой любви готова пожертвовать всем. Героиня сложная, однозначно и стерва, и язва, но при этом вызывает симпатию и сочувствие. Героиня на мой взгляд, не уступающая Скарлетт. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 5:23
ни обной злодейки не приходит в голову _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 11:12
хм..а у меня любимых злодеек нет. Хотя в некоторых романах у героев такие сестры,которых просто придушить хочется! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 15:42
Алиссин Любовница его величества и Право на счастье Елены Звездной. Типичная злодейка, очень яркий персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[11794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |