Любимые злодейки, стервы и язвы

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>29 Мар 2013 11:55

Ну на первом месте у меня конечно же Скарлетт. Но в данном случае стервозность ей явно "к лицу". Ещё, при упоминании о злодейках, сразу же на ум приходит Бертрада Симоны Вилар. Тоже очень яркая и по-своему интересная героиня. Ну а Миледи Дюма, так это вообще воплощение героини - злодейки на века.

elita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.08.2012
>22 Апр 2013 9:17

Беатрис Лейси, Филиппа Грегори
"Вайдекр, или Темная страсть"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>23 Апр 2013 16:29

Октавия в одноименном романе Джилли Купер. Злодейкой бы ее не назвала, но стервочка отменная.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

софуш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2012
>23 Апр 2013 21:30

Selana писал(а):
Ну на первом месте у меня конечно же Скарлетт. Но в данном случае стервозность ей явно "к лицу". Ещё, при упоминании о злодейках, сразу же на ум приходит Бертрада Симоны Вилар. Тоже очень яркая и по-своему интересная героиня. Ну а Миледи Дюма, так это вообще воплощение героини - злодейки на века.

С Вами согласна на все 100 в отношении Скарлетт-та еще стерва,а злодейка на все времена Миледи.Симону Вилар не очень люблю читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Красивая Куколка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.10.2011
>12 Май 2013 12:29

Я прочла много романов где присутствовали злодейки, ревнивицы, но запомнилась мне почему то только одна: Мари-Элен- стервозная жена Николаса Северьянова в романе Бренды Джойс "Великолепие". Слишком много времени она была препятствием для главных героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>12 Май 2013 16:39

Esmerald писал(а):
Элизабет Беннет и Эмма Вудхауз от Джейн Остен...

Кристина, а почему Лиззи и Эмма причислены к злодейкам, стервам и язвам? У Эммы, конечно, нос длинный, да и поступки дурацкие больше по глупости и молодости совершала. А что с Лиззи не так? В отношении Дарси она исправилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>18 Май 2013 20:03

К сожалению, не могу вспомнить ни одной яркой злодейки в книгах кроме Скарлетт... Ни один персонаж не тронул как она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I nes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2013 15:02

Екатерина Медичи. Особенно стервозно описана в трилогии Виктории Холт "Диана и Катрин".

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>25 Май 2013 8:12

evbagira писал(а):
К сожалению, не могу вспомнить ни одной яркой злодейки в книгах кроме Скарлетт...

Я просто обожаю Скарлетт. Но вот злодейкой ее не назвала бы... Стерва - несомненно, язва - тоже. Но разве Скарлетт творит зло целенаправленно? Она просто идет своим путем, имея четкую цель и не особенно задумываясь, нравится это кому-то или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>03 Июн 2013 10:16

Тесс-Лиз-Бесс (у нее три имени в романе) из романа Элизабет Гейдж "Ящик Пандоры". Подходит по всем параметрам!

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>21 Сен 2013 15:17

Встречались, конечно, в романах- стервы-чаще, злодейки-реже, хотя они друг от друга недалеко ,,стоят''.Но в вопросе спрашивают ,,любимые''(!)-таких у меня нет и быть не может.Подобные женщины не вызывают во мне симпатии.

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>23 Сен 2013 0:05

Эмбер Кэтлин Уинзор. С одной стороны совершенно безнравственна и идет по головам к своей цели, а с другой стороны искренне любит и ради этой любви готова пожертвовать всем. Героиня сложная, однозначно и стерва, и язва, но при этом вызывает симпатию и сочувствие. Героиня на мой взгляд, не уступающая Скарлетт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>23 Сен 2013 5:23

ни обной злодейки не приходит в голову Stena
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>14 Янв 2014 11:12

хм..а у меня любимых злодеек нет. Хотя в некоторых романах у героев такие сестры,которых просто придушить хочется!

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlexis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.01.2014
>19 Янв 2014 15:42

Алиссин Любовница его величества и Право на счастье Елены Звездной. Типичная злодейка, очень яркий персонаж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 17:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У всех женщин на уме одно и тоже:дай денег и вынеси мусор. *** Брак - это отношения,где один прав,а другой - муж. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимые злодейки, стервы и язвы [11794] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение