|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 4:57
Пополнение в команде псиоников для 2 сезона Людей Альфа
Долгое время ничего не было слышно о новом сериале Syfy Люди Альфа (Alphas), который после хороших рейтингов был продлен на второй сезон прошлой осенью. До недавних пор, когда канал выпустил пресс-релиз, объявляя о начале съемок в Торонто, которые пройдут с 26 марта по 3 августа, согласно Ontario.ca. Команда псиоников получила пополнение в лице одного нового постоянного персонажа (далее описание). Эрин Вэй официально присоединяется к команде в роли Кэт, таинственной, молодой одиночки со свободной душой, Альфа-способность которой позволяет ей применять любое чужое умение с одного взгляда. Обратная сторона этого дара изводит ее всю жизнь, поскольку все воспоминания, переживания и приобретенные навыки недолгие и исчезают очень быстро. Становясь членом команды, Кэт получает цель в жизни и руководство, а работа с доктором Розеном может помочь ей вернуть свое утерянное прошлое. Актриса не известна зрителям научной фантастики, но снималась в нескольких сериалах ранее. Второй сезон Людей Альфа ожидается в июле на Syfy и снимается под другим руководством, поскольку бывший руководитель Ира Стивен Бер (Звездный Путь: Станция Глубокий Космос 9, Следующее Поколение, 4400) по неизвестной причине был уволен и заменен продюсером Эврики Брюсом Миллером. Данные взяты с SCIFI-TV.RU ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 20:11
Интересненько! )))
Это вроде того, как в Героях парень, дотронувшись до любого, получал его дар? Столько вариантов открывается. Хорошая задумка. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 22:50
какая классная новость! Я тоже уже почти перестала надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 15:50
Привет!
а я только посмотрела 9 серий) и наткнулась на темку) очень понравился сериал, а тут еще приятная новость, что будет продолжение! Выбрала Хикса, он душка, еще очень люблю Гарри - он всегда говорит то, что думает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 5:38
Стасечка писал(а):
Выбрала Хикса, он душка согласна с тобой!!!!!! Стасечка писал(а):
еще очень люблю Гарри а меня он почему то раздражает!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 13:27
очаровашка писал(а): мне нравится его честность..но с ним очень тяжело. и способности у него классные.
а меня он почему то раздражает!!!!!!!!!!! жаль его так было, когда он Анну потерял ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 14:05
Настюша,
Мне тоже очень нравится этот мальчик. И такие классные у него отношения с мамой - умиляет как он пытается быть взрослым. А ещё мне нравится как они в сериале "рисуют" его способность ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 14:29
Масенька
Мурлен писал(а):
А ещё мне нравится как они в сериале "рисуют" его способность ))) да, очень хорошо сделали..и вообще у всех способности показаны, так гораздо интереснее смотреть Мурлен писал(а):
умиляет как он пытается быть взрослым у него уже стало получаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 17:42
очаровашка, большое спасибо! ))))
Эх, скорей бы уже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 0:40
Ролик классный! захватывает очень
а актерский состав не поменяют? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 1:04
очаровашка писал(а):
Люди Альфа S02E01 (трейлер) ой, здорово как согласна - скорее бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 13:11
Спасибо за трейлер! многообещающий)
мне интересно, что Гарри делает в тюрьме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[12218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |