гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:35
Девушки, спасибо
Прочитала с большим удовольствием. И спасибо вдвойне, что не стали ждать и выложили сразу две главы Жду с нетерпением следующие |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:45
С началом выкладки! И сразу две главы! Здорово!
Леся, codeburger, спасибо огромное за перевод! Очень интересное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:09
Я просто в нирване!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А за скорость - низкий поклон!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:14
Леся, codeburger, девушки спасибо за перевод. Я так привыкла читать Сен-Сира на английском, что теперь даже не привычно на-русском. Мое мнение - вы зря сомневались в своих способностях в детективном жанре. У вас очень хорошо, качественно получилось, под стать книгам автора.
Сейчас читая, как Геро выскальзывала из окна, ко мне вернулось то чувство атмосферы Лондона, которые было в первых-переведенных книгах, и чего не хватало мне в последних, в силу не совершенного владения языком. Справились отлично!! Ждем продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:09
lesya-lin, codeburger, спасибо! И вас и нас с началом выкладки романа!
lesya-lin писал(а): Пракраснейший девиз!!! Так держать!!!
"Не выкладывай завтра то, что можно выложить сегодня" - вот наш девиз! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:50
lesya-lin, codeburger!
Спасибо за перевод! lesya-lin писал(а): 1812 г - а уже были приюты, хоть какая то помощь для женщин....
в приюте Магдалины, убежище, которое «Общество друзей» (2) предоставляет женщинам, пожелавшим бросить проституцию? lesya-lin писал(а): Хороший вопрос...
– Разве мы сильно отличаемся? Интересное начало. И мы познакомились с героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:06
Спасибо за перевод. Начала читать и поняла - все-таки просмотреть первые книги надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:53
Как же быстро! Сразу 2 главы! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 7:56
lesya-lin , codeburger, хочу выразить огромную благодарность за то, что вы взялись за перевод замечательной серии про виконта Сен-Сира. Перевод выполнен очень качественно. Как человек увлекающийся и достаточно упорный, я прочитала непереведенные книги, познакомилась с блогом автора, с ее биографией. К.С. Харрис очень талантливый автор. Я очень расстраивалась, что издатели обходят ее стороной. Поэтому я очень-очень счастлива, что наконец-то я могу прочитать продолжение серии на русском. И очень рада видеть интерес читателей к серии.
Кстати, голосовала на конкурсе Леди Вебнайс за Сен-Сира как за лучший мужской образ. Удачи в переводе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 10:06
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 16:37
Спасибо!
Очень качественный перевод. Здорово интрига закручивается. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 22:39
Глазам своим не верю. Я уже потеряла надежду прочитать когда-нибудь продолжение про Сен-Сира, а тут такая радость.
Девочки спасибо вам огромное, вы просто чудо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lussy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 1:20
Спасибо, что выбрали эту книгу для перевода, ждала 2.5 года продолжения, но поняла, что уже не будут издавать эту серию... очень жаль... И вдруг такое новогоднее чудо - Ваш перевод. И русунки тоже очень кстати пришлись |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 8:09
Присоединяюсь к благодарностям!!!! Огромное-преогромное спасибо за то, что ваш совет обратить внимание на автора и серию открыл для меня ну просто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МИР детектива начала 19 века. Заканчиваю читать 2-ю книгу серии _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:04
|
|||
|
[13686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |