Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 17:22
pavka писал(а):
Интересных книг конечно много. И что уж говорить про ночь, если попадается "твоя" книга не то что за ночь, я вообще не могу от неё оторваться, все уходит на второй план семья. работа, готовка и уборка (только дети в приоритете). Хожу как зомби. Из последних авторов постоянно радует Оленька Горовая, практически все книги и всегда жду очередной её шедевр, а так же романами Молчановой Людмилы зачитывалась позабыв обо всем, не могу не вспомнить книгу "Мой идеальный смерч" Джейн Анны . И пусть весь мир подождет..... когда в руках хорошая книга.... Прочитала "Мой идеальный смерч" по вашей наводке, спасибо огромное!!!! Получила массу положительных эмоций!!!! Это были целых 2 бессонных ночи _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 11:30
Давно уже таких не было, слишком большая это роскошь для меня - всю ночь за книгой не спать. И вообще сильный дефицит времени:(. Такое было тока в школьно-студенческие-одинокие времена. Хотя наиболее близкими к этому определению были несколько книг С.Э. Филлипс и "Граф Монте-Кристо" А. Дюма. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 18:10
Читать книги для меня как дышать,но с раннего возраста у меня табу -после 11 не читать-отдыхаю.Но сейчас я бы ночью прочла бы книги Макнот(любую).,но это для меня фантастика. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 19:01
софуш писал(а):
Читать книги для меня как дышать,но с раннего возраста у меня табу -после 11 не читать-отдыхаю.Но сейчас я бы ночью прочла бы книги Макнот(любую).,но это для меня фантастика. В каком смысле фантастика? _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 7:44
У меня до сих пор дурацкая привычка засиживаться за полночь, если книга очень интересная, поэтому я стараюсь не начинать читать новый роман с вечера - обязательно потом засяду на пол, а то я на всю ночь. Первая моя книга за одну ночь - это "Знатная плутовка" Ширли Басби, помню я ее читала с 9 вечера до 9 утра. |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 9:02
Я очень много читала интересных книг. Бывало такое что я начинаю читать книгу с утра, а ведь еще надо дома прибраться ну я отлаживаю книгу, потом вечером обратно беру ее в руки вот так читаю до 12, потом ложусь спать. А заснуть не могу хочется узнать ну что будет с героями, спокойно спать не могу пока не закончу читать ее, беру обратно книгу в руки и начинаю читать до самого утра! А потом сплю до вечера .Если это книга интересная, запала мне в душу то я не посмотрю что мне нужно ложиться, буду читать и ночью... |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 10:51
Первая такая книга у меня была "Джейн Эйр". На первом курсе университета легла спать на рассвете - хорошо хоть нужно было ко второй паре, два часика удалось поспать.
С тех самых пор это у меня вошло в привычку. По двум причинам: или книга захватит, или время поджимает - на филфаке списочки огого! |
|||
Сделать подарок |
|
фиалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 11:07
Первая книга, которую прочитала на одном дыхании и за ночь - роман Линды Мэдл "Розовый ручей". Потом таких книг было много! |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 13:57
тоже любю засиживаться за ночь...рыдала в 2 часа ночи от счастья над "Валькирией" Марии Семеновой. испытал то, что древние греки называли катарсисом...еще засиживалась над трилогией "Вайдейкр" Джил Грегори (или не эта фамилия, но книга эта), романами Сандры Браун "Двое одиноких" и "Пленница ястреба". очень вредно такие книжки на ночь читать. не высыпаешься))) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 14:00
хомячок писал(а):
рыдала в 2 часа ночи от счастья над "Валькирией" Марии Семеновой. испытал то, что древние греки называли катарсисом... Согласна полностью - книга такая, что не отпускает, хотя романтическая линия развиваться начала только к концу, но... не можешь не радоваться за героев до слез. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 16:56
Отвечаю" galchonok"-Все что я не могу себе позволить для меня грань фантастики.(просто это мое любимое выражение)Вот читать ночью я не могу себе позволить ,буду целый день как варенная курица.,человеком без эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 3:39
Книга, которой недавно зачиталась почти до утра, стала "Скандальная история" Браун, не могла оторваться! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 18:37
Если книга сильно заинтересовала буду читать пока не прочитаю и не важно делаю ли домашние дела,если делаю,то книга со мной и хоть одним глазом,но умудряюсь читать и естественно не усну,пока не дочитаю,неважно сколько остаётся спать. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
IrihKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2012 Сообщения: 21 |
27 Дек 2012 21:16
Дж. Р. Уорд серия Братство Черного Кинжала. Две первые книги из серии : "Темный любовник"и"Любовник навеки" ...не только за вечер прочла, но еще и форум здесь на сайте страниц 200 читала...пропала просто |
||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 19:54
А я физически не могу не спать всю ночь, даже с любимой книгой. Я могу почитать максимум до 12, а потом спать. Но, зато я могу встать по раньше, намного раньше для того чтобы продолжить чтение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:11
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |