Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:12
Зима писал(а):
Даю, голосую за 13
О, наш человек!!!!!! ))) marakesh писал(а):
Никто не чувствует своей кончины? Или никто не хочет предположить кто сегодня уйдет из жизни?
Я, главное, чувствую себя чудно и живенько так ))))) SIDNI писал(а):
marakesh писал(а):
Предположи где и гаси ее и гаси! Вот какой я злой мэр Тапками меня, тапками)) Не думаю, что Тапочка прийдет в восторг от мысли, что я схвачу ее и начну тебя бить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:19
marakesh писал(а):
Никто не чувствует своей кончины? Жизнь хороша, когда прицеливаешься неспеша Так что чувствую себя живее всех живых)) marakesh писал(а):
Тапку жалко... левую Меня, значит, не жалко Уууу, какой у нас хитрый мэр)) Santi писал(а):
Не думаю, что Тапочка прийдет в восторг от мысли, что я схвачу ее и начну тебя бить А вдруг ей понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:31
Зима писал(а):
Чуток подумаю, и возможно поддержу. Цифра супер!!!!!!!!!!! Значит ты мое любимое время года, когда вся в белом, поэтому ты не можешь меня подвести Я в тебя верю!!! marakesh писал(а):
Я хоЛошая! Меня уже в такой версии игры убили правда тайно! Это они от зависти я одна себя не убила, а они себя тогось А еще меня назвали там высокомерной И это я? Ты-то хорошая, кто спорит, но посадить тебя всегда в радость, причем в огромную marakesh писал(а):
Как все и всюду его боятся! Что страшного в 13? Блин, как ты меня читаешь? У тебя очки запотели? Я его обожаю, поэтому, чтобы не завидовать тому, у кого эта цифра, сразу отсадим Иначе я изведусь же вся marakesh писал(а):
Дописала Тапка, фигасе у тебя тапки на авке , только рассмотрела Не завидуй, Кешка |
|||
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:35
Девчоночки, я по-тихому проголосую, сейчас аврал у меня. На следующий раз обещаю, что напишу что-то более путевое. Себя считаю 12 или 17.
А голосую против 19! З.Ы. Что ж так предсказуемо-то вес бросились на 13((( А вдруг это я)))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:44
Зима писал(а):
После голосования, подумаю ху из ху Тут надо слушать себя, думать не помогает Злющие тапки писал(а):
Ты-то хорошая, кто спорит, но посадить тебя всегда в радость, причем в огромнуюSmile Усе не играю больше с тобой Злющие тапки писал(а):
Блин, как ты меня читаешь?Smile У тебя очки запотели?Smile Я его обожаю, поэтому, чтобы не завидовать тому, у кого эта цифра, сразу отсадимSmile Иначе я изведусь же всяSmile Это ты зубы заговариваешь что любишь, а на самом деле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:45
Santi писал(а):
Мамочки, вот во всем согласна.... А Кеше мы мозг взорвем, так что пусть на расслабляется. Предлагаю создать анонимный клуб "Взрыватели Кешкиного мозга" Объявляется набор в группу. Ищем ненормальных, невпечатлительных, ничего не боящихся людей с доброй душой Santi писал(а):
Юльчик, я ж тож официально проголосила уже 13 Да! Да! Да! Девочки, вот подумайте. Если мы этот номер 13 сейчас не посадим, а он потом еще и выиграет - и это будете не вы, это же будет чудовищная ошибка, которую вы никогда в жизни себе потом не простите Голосуем за 13!!! В тюрьму его, или что там с ним потом будет Santi писал(а):
Зима писал(а): даешь 13!!!!!!! Голосую за 8 Поддерживаю!!! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:50
Злющие тапки писал(а):
Предлагаю создать анонимный клуб "Взрыватели Кешкиного мозга"Smile Объявляется набор в группу. Ищем ненормальных, невпечатлительных, ничего не боящихся людей с доброй душойSmile мой мозг уже давно взорвался... остались одни воспоминания... Ничего не выйдет у вас, да. Злющие тапки писал(а):
В тюрьму его, или что там с ним потом будетSmile Будет вынос мозга... тут типа отстреливаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:03
marakesh писал(а):
Solnyshko писал(а):
И кто же у нас маф, значицца? Эээ... а у нас того, мафы-то есть??? Все! И я чтоли? Хотя... Я - маф! И мне за это ничего не будет. Классно-то как! Попробуйте, попадите в меня! Злющие тапки писал(а):
Жаль Кешка не играет, засадить ее не получится А руки чешутся, ноги трут, аж как хочется Ох, вот это ты правду сказала))) Хотя не, её надо было бы оставить почти до конца в игре, и потом, под финалочку, чижики бы её сами упаковали Точно! Оля-а! Добавь ещё одно возможное звание в Юлькин список? Мафский подарок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:07
Solnyshko писал(а):
Я - маф! И мне за это ничего не будет. Классно-то как! Попробуйте, попадите в меня! Будет, будет, шашлык из тебе будет))) А голосую я за 13 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:13
uljascha писал(а):
Будет, будет, шашлык из тебе будет))) Шашлык? *голосом Гомера Симпсона* мммм.... шашлык. Да.. щас шашлычка бы... uljascha писал(а):
А голосую я за 13 Завидуешь, что достался кому-то кроме тебя? А я вот не буду. Вдруг мне повезло и он достался именно мне? Фигушки вам, а не 13! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:18
хмм... ну ладно с закрытыми глазами получилось 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:20
Rai писал(а):
А голосую против 19!
З.Ы. Что ж так предсказуемо-то вес бросились на 13((( А вдруг это я)))) Хе-хе, а 19-то тож не особо оригинально ))))))))) А с цифрой 13, это как с Кешей(вернемся к нашим баранам) даже когда не хочешь садить ее в начале игры, то все равно каким-то образом делаешь это в конце. Так зачем тянуть кота за ...хвост Злющие тапки писал(а):
Значит ты мое любимое время года, когда вся в белом, поэтому ты не можешь меня подвести Я в тебя верю!!! Зима, белый цвет, Тапки - стремная комбинация Злющие тапки писал(а):
Предлагаю создать анонимный клуб "Взрыватели Кешкиного мозга" Объявляется набор в группу. Ищем ненормальных, невпечатлительных, ничего не боящихся людей с доброй душой И последний пункт это главное....об остальном умолчим, так больше людей подтянется Кеш, мы ж любя, ты в курсе?! marakesh писал(а):
Злющие тапки писал(а):
В тюрьму его, или что там с ним потом будетSmile Будет вынос мозга... тут типа отстреливаем Ну и правильно, гуманизм прежде всего, нечего недобитых оставлять мучиться Меня тут мысля посетила, что тринадцатая Летка, надеюсь, что ошиблась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:33
Solnyshko писал(а):
И я чтоли?
Хотя... Я - маф! И мне за это ничего не будет. Классно-то как! Попробуйте, попадите в меня! А как же без тебя? Мафить тебе не перемафить *) Solnyshko писал(а):
Хотя не, её надо было бы оставить почти до конца в игре, и потом, под финалочку, чижики бы её сами упаковали Фиг этим чижикам, не дамся! И это говорит мой напарник по мафской камере... kobra писал(а):
хмм... ну ладно с закрытыми глазами получилось 4 А чего с закрытыми? Страшно? Santi писал(а):
Зима, белый цвет, Тапки - стремная комбинация Santi писал(а):
И последний пункт это главное....об остальном умолчим, так больше людей подтянется
Кеш, мы ж любя, ты в курсе?! В курсе... Вам тут еще Летки в клубе не хватает, агась. Santi писал(а):
Ну и правильно, гуманизм прежде всего, нечего недобитых оставлять мучиться Слова настоящего мафа из мафов. Всем привет от Рио. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:35
Не нестрашно, выбор большой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|