Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 13:08
Очень интересная идея! Я бы тоже поучаствовала _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 15:01
ОльгаЛарина писал(а):
Кстати, я вот знаю, что на сайте можно отследить посылку, а письмо можно? Ольга, только если ты отсылаешь заказное письмо, тебе дают квитанцию, и по номеру можно отследить (оно подороже стоит: заказное до 20 гр. 28,50 а постое 13 руб), а если простое то нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:17
Ох, тяжелая это работа - из болота тащить бегемота (с)
Не поверите.....Весь день подписываю открытки...никаких стихов - терпеть ненавижу, желать - так от себя, рука онемела, да я сто лет столько не писала, да еще на русском языке, я не врач, но почерк тоже еще тот. И после всех трудов - чуть больше 10. Но я тружусь и подписываю. Завтра утром мы с собакой на утренней пробежке добежим до почты, и полетели письма У меня все за рубеж, так что, девочки, напишите в теме, кто получил или не получил - проверим как работаем почта. Я понараму любимой Рождественской Риги послала всем желающим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:47
Девочки, и я тоже хочу к вам присоединиться! Идея - замечательная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:34
Вау, Наташ, классная идея с конвертом!!! Только я все равно не соображу как бы его использовать. Распечатать? А дальше? Чтой-то я седня торможжууу... |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 1:33
Какая замечательная идея!!
Это просто чудесно! Я очень люблю писать письма и отправлять открытки)) А еще и перед новым годом.. это добавляет еще немного волшебства к празднику)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 9:03
vincento писал(а): Ох, повеселила но все именно так и есть - рука устает пока мой личный рекорд - отправка 21 отркытки за раз Не поверите.....Весь день подписываю открытки...никаких стихов - терпеть ненавижу, желать - так от себя, рука онемела, да я сто лет столько не писала, да еще на русском языке, я не врач, но почерк тоже еще тот. И после всех трудов - чуть больше 10. Но я тружусь и подписываю. Завтра утром мы с собакой на утренней пробежке добежим до почты, и полетели письма _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 12:22
Lenara писал(а):
Только я все равно не соображу как бы его использовать. Распечатать? А дальше? Я сделала проще - купила готовый конверт, но чистый и распечатала на нем лицевую часть Два конверта готовы, сейчас пойду на почту))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 21:16
ой, всем здрасте. Я вот тоже хочу отправить открытки! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 22:45
belgorodka писал(а):
Сразу можно узнать, что прислали "свои" Именно это меня и вдохновило)) Чувство общности _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 19:46
Lady Blue Moon писал(а):
Я сделала спец. конверт для нашей пересылки)) Натуся, здорово! думала и адреса впечатать, а потом передумала, а то все и так компьютерно и печатно, будите разбирать мой корявый почерк открытки завтра-послезавтра заберу из печати и буду отправлять! рискну большую часть отправить без конвертов, чтобы были с марками и почтовыми отметками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 16:04
Всем привет!
Делюсь первой ласточкой! Я получила красивую открытку от Натки. Так что моя коллекция пополнилась открыткой на украинском языке. Мы будеv выставлять здесь фотки открыток, или хватит только сообщения о полученной радости? Поделилась ею со своими. Они тоже порадовались за меня. Вот так-то. Кто еще получил открытку? Делитесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |