Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:16
Олюшка писал(а):
Правда ужасно бесит Нина-Рита, почему то все в ней раздражает. Мне она внешне не нравится, от того идёт полное отторжение героини Олюшка писал(а):
Не поняла ее реакцию на Жоржиньо, ну была детская любовь, расстались на много лет. Они были совсем дети. Возможно что-то осталось, ведь она всегда планировала вернуться, может на что-то надеялась. Shantal писал(а):
Слез её не понимаю, трагедии -то нет никакой! Мне кажется, что ей больно видеть его с другой, одно дело знать, другое видеть. Лелешна писал(а):
Да и Дебору жалко- она хорошая девушка. Мне она нравится, девушка действительно хорошая, интересно с кем она в итоге останется. Suoni писал(а):
У Карминьи прям чутье - не верит она Нине. У неё просто мега-чутьё, а как она Кадиньо раскусила Suoni писал(а):
И чего она держится за это место, где ее унижают. Как она собирается мстить Карми, отравит ее что ли? Лучше бы нашла другой способ и ушла из этого дома. Не, тут всё правильно, хочет компромат нарыть, вот и крутится в этом доме. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 9:38
Chelsea писал(а):
Suoni писал(а): У неё просто мега-чутьё, а как она Кадиньо раскусила У Карминьи прям чутье - не верит она Нине. Ага, рыбак рыбака видит издалека. Но мне прям так Кадиньо нравится: всех любит, всем обеспечивает. Правда, маловероятно столько лет на 3 семьи прожить и только сейчас расколоться) Могу представить, что в финале сериала он будет жить со всеми семьями уже открыто, как султан |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 11:32
Chelsea писал(а):
Возможно что-то осталось, ведь она всегда планировала вернуться, может на что-то надеялась Должны были остаться просто добрые и светлые детские воспоминания о нем. Я бы поняла, сейчас увидела взрослого и влюбилась по настоящему. Парень то и в самом деле красавчик А так бред получился. Очень нравилась девчушка, игравшая маленькую Риту, жаль роль короткая. Мне пока Карминья менее отвратительна чем Нина , очень даже нравится как она злодейку играет. Еще раздражает девушка (не помню как зовут ) красотка из магазина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 18:31
Shantal писал(а):
Ага, рыбак рыбака видит издалека. Мне кажется дело не только в этом, она очень хорошо видит людей, как плохих, так и хороших. Очень интересно будет, как она теперь себя с Ритой будет вести, после спасения той, Жоржиньо. Я сегодня малость прифигела, когда увидела, как та извиняется, честно сказать не ожидала от Карминьи такого. Меня эта сцена даже тронула. Shantal писал(а):
Правда, маловероятно столько лет на 3 семьи прожить и только сейчас расколоться) Наверное его спасло то, что одна в городе жила, а другая в пригороде, а третье вообще знала о первых двух))) Shantal писал(а):
Могу представить, что в финале сериала он будет жить со всеми семьями уже открыто, как султан Я бы хотела, чтоб он с Алексой остался, но мне почему-то кажется, что человек привыкший к такой жизни, нормально уже жить не сможет. Олюшка писал(а):
Должны были остаться просто добрые и светлые детские воспоминания о нем. Ну ты чего, это же сериал)) Хотя знаешь, может в ней просто очень развито чувство собственности Олюшка писал(а):
Очень нравилась девчушка, игравшая маленькую Риту, жаль роль короткая. Ага, хорошка, да мне и Батата мелкий нравился. Олюшка писал(а):
Мне пока Карминья менее отвратительна чем Нина , очень даже нравится как она злодейку играет. Согласна, она получила очень много премий за эту роль. Олюшка писал(а):
Еще раздражает девушка (не помню как зовут ) красотка из магазина.
Оленка вроде её зовут, стерва ещё та, мне так понравилось, как её Ронни сделал _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 21:39
Вот в сегодняшней серии вроде бы что-то сдвинулось в отношении Карминьи к Нине после случая с Жоржиньо. Не было бы счастья да несчастье помогло(с). Вышло так. Жоржиньо пока для меня - не Батата. Тот мальчик мне очень нравился, а вырос - никак не отношусь.
Чувствуется, что Мило еще подложит свинью Нине. У него тоже какие-то свои цели. Он же ее еще ,когда она была в его подчинении на свалке, выделял из всех детей. Ронни здорово, конечно, помог отцу освободиться от шантажистки. Но она затаила злобу, отомстит наверняка. Теперь сериал будут показывать в 17-00. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 4:36
Привет девочки!!!
Вот я вас и догнала Как же я соскучилась по бразильским сериалам и так радуюсь, что смотрю , а еще больше, что можно все обсудить Спасибо за это Марике Мне практически все нравится)) Единственное раздражает Карминья... Но так и должно быть...)) И как это ей все сходит с рук. Очень не нравится обращение Карминьи со своей дочерью. Жаль бедную девочку... Мурилу... вот как он мне нравился в Клоне... но здесь как- то не оч... совсем не оч... Chelsea писал(а):
Олюшка писал(а):
Еще раздражает девушка (не помню как зовут ) красотка из магазина. Оленка вроде её зовут, стерва ещё та, мне так понравилось, как её Ронни сделал мне на нее как-то все равно. Но эпизод с жабами повеселил Лелешна писал(а):
Мне тоже странно видеть, как ее перекосило, когда Жоржи невесте колечко дарил..
Да и Дебору жалко- она хорошая девушка. Леля, привет солнце Не думала, тебя здесь встретить, но рада А Дебору действительно жалко, вроде хорошая девушка, во всяком случае на сегодняшний момент... Annabell писал(а):
Никогда не забуду Дебору в роли дочки Мурилу в сериале Клон, а теперь они вот - пара) не поняла эту фразу... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 11:10
Ladi Meri писал(а):
Очень не нравится обращение Карминьи со своей дочерью. Жаль бедную девочку... Да уж, так ненавидеть ребёнка, при чём своего собственного, не понимаю я этого. Она ведь от неё сразу, как только родила, отвернулась. Ladi Meri писал(а):
Мурилу... вот как он мне нравился в Клоне... но здесь как- то не оч... совсем не оч... А что именно не нравится?? Характер, роль... Ladi Meri писал(а):
Annabell писал(а): Никогда не забуду Дебору в роли дочки Мурилу в сериале Клон, а теперь они вот - пара) не поняла эту фразу... В сериале Клон, Нина играла дочь Тайфуна, а теперь они встречаются, просто в сообщении их настоящие имена написаны. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 14:16
Chelsea писал(а):
Она ведь от неё сразу, как только родила, отвернулась. она ведь ребенка не хотела, она сказала "Я бы вообще аборт сделала". Но все равно так обращаться... я не понимаю Chelsea писал(а):
А что именно не нравится?? Характер, роль... роль тоже не оч, уж как-то туповат. Так легко его Карминья к себе приклеила,от любимой девушки увела, да и он на все купился... И до сих пор покупается... Хотя она любовь крутит у него под носом с другим. Да и пополнел... Chelsea писал(а):
В сериале Клон, Нина играла дочь Тайфуна, а теперь они встречаются, просто в сообщении их настоящие имена написаны. Дебора Фалабелла была дочерью Мурилу в "Клоне", это-то я поняла, а почему это они здесь ПАРА? Дебора у них кухарка, как это они встречаются? или я что-то упускаю??? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 14:29
Ladi Meri Я говорю о том, что они пара в жизни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 16:13
А мне нравится Карминья. Она такая сильная, пробивная женщина, добивается всего на своем пути. Смогла из нищенки (судя по её разговорам с Максом они выходцы из той же помойки) стать богатой обеспеченной дамой. Живет со знаменитым и внешне очень даже симпотичным мужчиной. Тайфун её любит и это видно. Я не говорю, что восхищаюсь ей как человеком (она гадко поступила,не спорю), но в борьбе за удобное положение в обществе она преуспела, не каждый так может.
А вот стремление Нины быть именно прислугой не понимаю. Ведь "втереться" в доверие можно было так же просто общаясь с Иваной и регулярно навещая их семью. Так бы она никаких подозрений не вызвала,ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 17:18
Shantal писал(а):
А мне нравится Карминья. о вкусах не спорят... Shantal писал(а):
Я не говорю, что восхищаюсь ей как человеком а по-моему, как раз восхищаетесь... Shantal писал(а):
но в борьбе за удобное положение в обществе она преуспела, не каждый так может. так ведь не каждый может грабить, убивать, избивать ребенка, выбросить маленькую девочку на свалку, при этом как минимум ограбив ее, а также ненавидеть своего ребенка и издеваться над ней без конца и ведь это еще не все... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 17:35
Ladi Meri писал(а):
Но все равно так обращаться... я не понимаю Ага, такое чувство, то она самоутверждается за её счёт, да и не только её. Ladi Meri писал(а):
роль тоже не оч, уж как-то туповат. Так легко его Карминья к себе приклеила,от любимой девушки увела, да и он на все купился... И до сих пор покупается... Хотя она любовь крутит у него под носом с другим. Да и пополнел... Он тюфяк, из той категории людей, которым проще промолчать, чем начать спор, зная, что его оппонент не прав. Не соглашусь, что туповат, простодушен да, но не тупой Shantal писал(а):
Смогла из нищенки (судя по её разговорам с Максом они выходцы из той же помойки) стать богатой обеспеченной дамой. Весь вопрос КАК, с помощью чего она смогла такой стать? Разрушила жизни многих людей, косвенно убила ребёнка Монализы, вас это восхищает?? Shantal писал(а):
Тайфун её любит и это видно. Не соглашусь, мне кажется у него до сих пор остались чувства к Монализе. К Карминье у него есть чувство, только любит он маску, которую она на себя надевает, а не ту, которая пробивная. Shantal писал(а):
Я не говорю, что восхищаюсь ей как человеком (она гадко поступила,не спорю), но в борьбе за удобное положение в обществе она преуспела, не каждый так может Разве По мне дак вы именно что восхищаетесь, если это так, не стоит стесняться, кому что ближе Shantal писал(а):
А вот стремление Нины быть именно прислугой не понимаю. Ведь "втереться" в доверие можно было так же просто общаясь с Иваной и регулярно навещая их семью. Так бы она никаких подозрений не вызвала,ИМХО. Сомневаюсь, что общаясь с Иваной они бы виделись каждый день, не стоит забывать, что у Иваны есть семья и работа, да и тайны своей семьи она вряд ли бы перед ней открыла. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 17:37
Ladi Meri писал(а):
Shantal писал(а): а по-моему, как раз восхищаетесь...
Я не говорю, что восхищаюсь ей как человеком Нет-нет)) я восхищаюсь ей ровно настолько, насколько можно восхищаться любым целеустремленным человек. Методы и обстоятельства всегда у всех разные. И совсем не спорю, что Карминья в большинстве своих действий просто отвратительна. Я просто удивлена и недоумеваю, как при таком характере и после таких поступков ей все сошло с рук? Но логично рассудить, что в конце сериала правда восторжествует и добро победит зло и ко мне на "ты" можно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 17:42
Shantal писал(а):
Но логично рассудить, что в конце сериала правда восторжествует и добро победит зло этим мне и нравятся ЛА сериалы))) Но еще может раскаяться хотя это не про Карминью, мне так кажется. Shantal писал(а):
и ко мне на "ты" можно _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 17:51
Ladi Meri писал(а):
Shantal писал(а): этим мне и нравятся ЛА сериалы))) Но еще может раскаяться хотя это не про Карминью, мне так кажется.
Но логично рассудить, что в конце сериала правда восторжествует и добро победит зло Но смогла же она поблагодарить Нину за спасение сына. Но вот то ли она это искренне сделала, то ли из вежливости (чтобы больше никто не обвинял её в плохом обращении к Нине). Но с виду было сказано очень даже от души. А вот Нину мне хотелось бы видеть не такой зажатой. Я понимаю что она волнуется и злиться, но вот с Жоржиньо можно и помягче было. Но,опять же, я не знаю как там у них в Бразилии принято- может её поведение в семье идеальный образец поведения, этикета прислуги |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[17131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |