Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 20:15
О сосетры по просмотру! Вы так же рыдали над финалом шестой серии, как и я?
Ну хнык же (( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 20:29
Нет, я не рыдала
Но мне не понравилось, что намечается любовный треугольник... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 22:04
itaniya писал(а):
Но мне не понравилось, что намечается любовный треугольник... мне категорически не нравится такой поворот Насколько Джон привлекателен и как актер и как персонаж, настолько ему подходит Кара - очень хорошая пара, на нее интересно смотреть, а вот у Амелла, прости меня, но у него вообще никакой искры нет, он ... как бы помягче так.... ну никакой, что ли - я уже не говорю о том, что он на старшеклассника совсем не похож - так еще и сам персонаж какой-то тоже никакой, и наверняка - потом все в треугольнике разрешится в его пользу, а Джона куда подальше - мне как-то после 4 серии уже расхотелось смотреть даже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 3:21
Mylene писал(а):
Насколько Джон привлекателен и как актер и как персонаж, настолько ему подходит Кара - очень хорошая пара, на нее интересно смотреть, Не понимаю, что Кара могла найти в Амелле Mylene писал(а):
а вот у Амелла, прости меня, но у него вообще никакой искры нет, он ... как бы помягче так.... ну никакой, что ли - я уже не говорю о том, что он на старшеклассника совсем не похож эта семейка никакучек, его старший брат в стреле тоже не дотягивает в образе: если с ролью мстителя он справляется, то в роли плейбоя попадание 2% Mylene писал(а):
потом все в треугольнике разрешится в его пользу, а Джона куда подальше - мне как-то после 4 серии уже расхотелось смотреть даже будем надеяться, что Кара одумается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 22:47
itaniya писал(а):
будем надеяться, что Кара одумается о, боги CW, услышьте нас ПиЭс: а к качестве жертвоприношения можете взять Робби - ну прямо от сердца отрываем, ага-ага itaniya писал(а):
эта семейка никакучек, его старший брат в стреле тоже не дотягивает в образе золотые слова куда смотрят специалисты по кастингу, или там тоже - семейное клановое почкование и тактика пришельцев-паразитов по захвату сериалов ну, я понимаю, Джереми в Дневниках вампира, не первый актер в семье, но он хоть душка, а это что??? itaniya писал(а):
Не понимаю, что Кара могла найти в Амелле ума не приложу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 23:22
itaniya писал(а): Сценаристы этим все только портят... Но мне не понравилось, что намечается любовный треугольник... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 10:25
Сериал очень заинтересовал - определённо буду смотреть, принимайте в компанию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 17:08
Margot Valois писал(а):
Сериал очень заинтересовал - определённо буду смотреть, принимайте в компанию!
да, довольно интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 9:02
Mylene писал(а):
я уже не говорю о том, что он на старшеклассника совсем не похож Об этом, кстати, актер недавно в интервью высказался: мол, я понимаю, что не тяну уже на школьника, но, во-первых, бывает и хуже, во-вторых, мой герой через столько прошел, что уже практически взрослый itaniya писал(а):
Mylene писал(а):
потом все в треугольнике разрешится в его пользу, а Джона куда подальше - мне как-то после 4 серии уже расхотелось смотреть даже будем надеяться, что Кара одумается Ну, пока вроде как одумалась, но тревожит вот эта ее усиленная мысленная связь со Стивеном. itaniya писал(а):
ну Оливер-то рос в богатой семье, в соответствующем окружении: лоск, манеры, харизма должны всосаться с молоком матери. С чего бы? Так поняла, его отец построил империю если и не с нуля, то с весьма скудного стартового капитала - это не династические деньги, это наживное. Так что купаться в роскоши Оливеру с младенчества не пришлось. Манеры к деньгам не всегда прилагаются, а уж харизма и подавно )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 17:10
Bad girl писал(а):
мол, я понимаю, что не тяну уже на школьника, но, во-первых, бывает и хуже, во-вторых, мой герой через столько прошел, что уже практически взрослый мог бы значительно сократить фразу, просто сказав *я понимаю, что не тяну* и было бы точнее Bad girl писал(а):
Ну, пока вроде как одумалась, но тревожит вот эта ее усиленная мысленная связь со Стивеном.
может они родственники? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 23:16
itaniya писал(а):
может они родственники? Тогда, по-моему, все еще хуже. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 3:13
Bad girl писал(а):
Тогда, по-моему, все еще хуже. да лан, ну окажется она его сестричкой сводной и паре Джон-Кара ничего не будет угрожать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 18:27
Всем привет!
Интересно, что за бой-френд у мамаши?! в то, что у младшенького способности проявляются - допускаю! Но вот, как быть с тем, что папаша Стивена из головы откинул? тут младшенький уж точно ни при чем, а если и к этому случаю мальца приплетут, то будет неправдоподобно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 16:05
itaniya писал(а):
Интересно, что за бой-френд у мамаши?!
в то, что у младшенького способности проявляются - допускаю! Но вот, как быть с тем, что папаша Стивена из головы откинул? тут младшенький уж точно ни при чем, а если и к этому случаю мальца приплетут, то будет неправдоподобно! Хоть Стивен и перестал подозревать приятеля мамы, но я все ещё за ним слежу) не нравится он мне. А мамаша то оказалась не так уж проста, я совсем ничего не подозревала. Получается Стивен - синергетик... Блин, теперь 2 недели ждать новую серию, даже почти 3... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[17364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |