Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 22:25
Leleta писал(а):
Ну конечно же нет *наглаживает, отвлекая внимание* Ты в поездках очинна необходима, чтобы поговорить там... позаботиться, чтоб мы поели, ну и еще для многих всяких ништяков Ну раз таааак, то лаадно) ( хотя я все равно не совсем поняла))) Leleta писал(а):
Ну, я описываю обычно места, где мы останавливаемся, однако многие из них сравнивать просто некорректно (например, ту же дорогую Братиславу с дешевенькими хостелами) Да я тоже не с отелем сравниваю. А остальные между собой. То что они разных совершенно типов, так и хочется их классифицировать как-то. В Одессе вон какой-то гостиный дом) Колибри (кажется так звался, тот что ближе к вокзалу Львова), тоже чем-то иной. Leleta писал(а):
Тебе) Пасибки, и за веру тоже) Leleta писал(а):
Мммм!!!! Вот спасибочкииии!!!! Мне так прыятна, так прыятна! Рада что тебе понравилось. еще напишешь, мало ли... мож еще чего получишь *начинается агитация) не кнутом ж единым)* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 22:38
Leleta писал(а):
Мы ваще с Каскатой такие, могем р-р-раз - и нагрянуть к тебе неожиданно в Киев Правда ведь, Светик? это да! запросто Ganna писал(а):
Выставка цветов 2008 красота-то какая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 22:49
Топаз писал(а):
Да я тоже не с отелем сравниваю. А остальные между собой. То что они разных совершенно типов, так и хочется их классифицировать как-то.
В Одессе вон какой-то гостиный дом) Колибри (кажется так звался, тот что ближе к вокзалу Львова), тоже чем-то иной. Ну ладна, если так хочешь, я сделаю сводную табличку (подумаю, по каким критериям разумно сравнивать и сведу все в единую форму)) Cascata писал(а):
это да! запросто Вот-вот! Давно нада нам встретиться всем Кстати, Каскатик, а ты в Питер до конца мая не собираешься? А то бы приезжай в гости, тут как раз Наташа БлэкСанрайз у нас планирует быть |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 4:27
Привет))
Как же здорово, что ты дописала, я как будто снова там побывала с вами. Вспомнились и сувениры эти, как мы с мальчиками объяснялись - что сколько на русские деньги, и Замок Ричарда, площадка эта, лавочка разрисованная, мороженкО. "Пузата хата" - отдельная песня, так же как и мои бодания с Киевстаром)) Метро, фуникулер... Еще голуби, их почему-то очень много везде. Жду продолжения и фотки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 8:51
Лета, огромное спасибо за твой рассказ. Чудный рассказ и фотографии. Я будто снова прогулялась по Киеву и увидела его тем, старым и спокойным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 22:18
Cascata писал(а):
когда? я за! Наташа планирует у нас быть с 18 по 30 мая, если выберешься к нам в этих числах - можно будет втроем погулять uljascha писал(а):
Привет)) Приветик, Ульчик uljascha писал(а):
как мы с мальчиками объяснялись - что сколько на русские деньги Не мы, а ты Мы с Натусей стояли в сторонке и восхищались твоими бизнес-талантами uljascha писал(а):
Еще голуби, их почему-то очень много везде. А мне запомнилось, что их вроде во Львове больше... uljascha писал(а):
Жду продолжения и фотки... Буду стараться lisitza писал(а):
Лета, огромное спасибо за твой рассказ. Чудный рассказ и фотографии. Я будто снова прогулялась по Киеву и увидела его тем, старым и спокойным. Пожалуйста, Алла! Я рада, что он вызвал хорошие воспоминания |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 22:26
Leleta писал(а):
у ладна, если так хочешь, я сделаю сводную табличку
(подумаю, по каким критериям разумно сравнивать и сведу все в единую форму)) Ну... я в принципе не имела ввиду что-то настолько масштабное... Но если у тебя будет вдохновение то интересно было бы думаю. Leleta писал(а):
А мне запомнилось, что их вроде во Львове больше... А мне слова Ульяши напомнили о тех голубях которые в первый день нашего похода на Майдан Незалежности очень захотели с нами сфотографироваться, а потом притворились будто это мы с ними сами захотели и стали требовать денег. Это кажется едва не первое что весьма подпортило впечатление. А во Львове хорошие голуби, совершенно бесплатно позируют!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 22:54
Топаз писал(а):
А мне слова Ульяши напомнили о тех голубях которые в первый день нашего похода на Майдан Незалежности очень захотели с нами сфотографироваться, а потом притворились будто это мы с ними сами захотели и стали требовать денег. Да, действительно было неприятно. Сперва буквально впихнули их нам в руки, а потом попросили денег на корм, да еще столько, что мы, помню, сделали вывод, что тамошние голуби только в ресторанах питаются (думаю, с нашей стороны было вполне естественно послать их куда подальше))) Я помнила об этом инциденте, но, подумав, не стала описывать, а то и так Киеву слишком много ругани от меня досталось Топаз писал(а):
А во Львове хорошие голуби, совершенно бесплатно позируют!)) Это да)) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 1:08
Leleta писал(а):
Приветик, Ульчик Leleta писал(а):
Не мы, а ты Мы с Натусей стояли в сторонке и восхищались твоими бизнес-талантами Дааа, что есть, то есть)))) Но договориться быо проще, чем обменник искать, иммы вроде оба не в накладе получились - ни я ни продавец. Leleta писал(а):
А мне запомнилось, что их вроде во Львове больше... у фонтана много было, и на площади у метро Топаз писал(а): Да и об этих тоже, у собора, вы меня предупредили, и я отказывалась, но они были очень настойчивы, ее отказалась, и там они просто так рядом тоже гуляли в большом количестве. Не знаю, почему именно голуби так запомнились.
А мне слова Ульяши напомнили о тех голубях которые очень захотели с нами сфотографироваться, а потом притворились будто это мы с ними сами захотели и стали требовать денег. Вот из детских впечатлений о Киеве - зоопарк, в котором мы белого медведя, сидевшего почему-то на асфальте, кормили мороженым, метро через Днепр и ресторан "Млын" на пляже, в котором обедали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[17640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |