Хобби- Мечта

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Стоит ли девушке водить мотоцикл?
Вполне возможно
10%
 10%  [ 3 ]
Да, но я не рискнул(а) бы
53%
 53%  [ 15 ]
Конечно, я сам(а) увлечен этим.
25%
 25%  [ 7 ]
Нет, к чему девушке риск.
10%
 10%  [ 3 ]
Всего голосов : 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2012
>05 Мар 2014 5:31

всю жизнь мечтаю прыгнуть на тарзанке и серфингу научится. Серфингу уже планирую когда и где, а вот тарзанка наверно так и останется мечтой

Roksi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2014 18:14

Мечта - это нечто согревающее. У каждого человека должно быть что-то, чего он сильно желает, своя мечта. Это некая мотивация для стремления к чему бы то не было.
Я всегда мечтала профессионально обучиться танцам, а в дальнейшем открыть свою школу танцев. А помимо этого, хотела обучиться ещё и боевым искусствам. Профессионально я не смогла это сделать, но зато занялась самообучением. И это для меня уже какой-то успех. Embarassed Smile

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>11 Май 2014 22:20

ITA писал(а):
всю жизнь мечтаю прыгнуть на тарзанке и серфингу научится. Серфингу уже планирую когда и где, а вот тарзанка наверно так и останется мечтой

Как будто про меня. Только без тарзанки )
Только вот в моем случае это практически не осуществимо, к сожалению на то, чтобы заниматься серфингом нужно свободное время, а у меня его сейчас катастрофически не хватает.

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>16 Май 2017 8:53

Возобновлю темку, Мечта так и осталась мечтой. Сама я пока не управляю но.... Я осталась в кругах темы и села куда ближе, Я вышла за байкера. Катаю ежесезонно. Аккуратно с головой катает меня мой супруг. Кайфую, да мечта не сбылась но кайфа я поверьте получаю кучу. Девочки все реально если захотеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

regirud Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2021 16:24

я тоже мечтаю сдать на а категорию) Б уже сдала)) никого не слушайте, только вперед tender Very Happy )

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>04 Фев 2022 11:26

Мечтаю научиться водить самолет) Тот случай, когда мечта неосуществима)
Не отказалась бы научиться водить катер

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>02 Апр 2023 16:34

мечта...... просто взять отпуск, улететь на неделю хотя бы к океану и просто "выключить" голову. с этим большие проблемы и летать боюсь Laughing Laughing Laughing (просмотрела слишком много расследований авиакастроф). а чего то экстраординарного не имею. нет увидела рекламу не так давно путешествие на поезде по горам Канады, маршруты разные можно составить и рядышком тут всё, но это же надо собраться, а я жуткая, просто нереальная домоседка. у меня должен быть только мой дом, моя кровать. отелей не переношу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ну и как тут воплотить хотя бы одну мечту??? Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>28 Июн 2023 10:09

Oska писал(а):
мечта...... просто взять отпуск, улететь на неделю хотя бы к океану и просто "выключить" голову. с этим большие проблемы и летать боюсь Laughing Laughing Laughing (просмотрела слишком много расследований авиакастроф). а чего то экстраординарного не имею. нет увидела рекламу не так давно путешествие на поезде по горам Канады, маршруты разные можно составить и рядышком тут всё, но это же надо собраться, а я жуткая, просто нереальная домоседка. у меня должен быть только мой дом, моя кровать. отелей не переношу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ну и как тут воплотить хотя бы одну мечту??? Laughing Laughing Laughing

Тогда можно целый день колесить по окрестностям, а вечером уставшей и довольной забраться в свою кровать! Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.06.2023
>28 Июн 2023 11:48

А я и не мечтала жить рядом с морем. И вот в один год всё изменилось Smile - Живу! А вообще мечтаю, чтобы моя книга понравилась многим. Жаль что в издательство ей не судьба попасть с недавними изменениями в законе Sad Приходится искать другие пути, слишком много души вложила, чтобы всё бросить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>25 Окт 2024 9:17

Daria писал(а):
А я и не мечтала жить рядом с морем. И вот в один год всё изменилось Smile - Живу! А вообще мечтаю, чтобы моя книга понравилась многим. Жаль что в издательство ей не судьба попасть с недавними изменениями в законе Sad Приходится искать другие пути, слишком много души вложила, чтобы всё бросить.

О каком же законе идет речь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хобби- Мечта [17950] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение