Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 16:13
Cherr писал(а):
ак и ничего не выбрал и ничего не посла. пошла утоплюсь с вине.
Не знаю что? а если перса менял? а если из игры уже ушел? Чертичка)) Главное, чтобы игра была действующая и размер был 150 и 150 И шо ты там все выбираешь? Боже... это как со шкафом .. полный шкаф трусиков.. но надеть категорически не Чего?)) Charisma писал(а):
Привет девы)))) какой конкурс!!!! Участвую, даже авик отправила Кристя, Отлично!!! Только один?) Я вот тоже тока один ... второй все еще выбираю... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 16:16
Изума писал(а):
, Отлично!!! Только один?)
Я вот тоже тока один ... второй все еще выбираю... А остальные я сама вырезала и они простейшие, стоит ли ими конкурс засорять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 12:57
Здрасти!
Я тут отмечусь, шоб не потерять из виду такую интересную тему))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 12:15
*бегает по теме, размахивает помпонами и пинает почившие в оливье тушки*
Просыпайтеееееееся!! Последний день приема работ!! Кто еще не сдался - найду, выковыряю из ракушки и зажарю!!! Под мартиньчик пойдет хорошо) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 12:25
я сдала но одну(((( меня зажарють? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 12:29
Charisma писал(а):
я сдала но одну(((( меня зажарють? Нет. Ну не всю во всяком случае. Только самую вкусную часть. Признавайся, где ты самая вкусная? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 12:34
Sania писал(а):
*смеётся* щекотно! Я очень хорошая девочка) Правда, ответа не было. Не знаю, приняли, или нет) В порядке всё али не очень)) Вот умница*подсовывает тарелочку с пироженками*вот, кушай, чайочок пей, ожидаем начала голосования. Думаю, все в порядке, Мастер у нас за всем уследит, ничего не потеряет) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 12:43
Danielle писал(а):
Последний день приема работ!! Кто еще не сдался - найду, выковыряю из ракушки и зажарю!!! Под мартиньчик пойдет хорошо) А нам все равно, а нам все равно... *лежу и поглядываю по сторонам* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 12:55
Danielle писал(а):
Нет. Ну не всю во всяком случае. Только самую вкусную часть. Признавайся, где ты самая вкусная? и ни где... везде костлявая и судя по сволочному характеру ядовитая(((( ну я только рада бы... только у меня хорошие авки только в одной игре остальные я сама своими корявыми лапками вырезала(((((((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 13:22
А я сдалась, и мне ответили, вооть))) Хачу салату, *стучит ложкой по столу* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:35
evgeni-ka писал(а):
А нам все равно, а нам все равно... *лежу и поглядываю по сторонам* не понял...шо значит все равно??? сдалася, доню, чи не??? *точит вилку* Charisma писал(а):
и ни где... везде костлявая и судя по сволочному характеру ядовитая(((( ну я только рада бы... только у меня хорошие авки только в одной игре остальные я сама своими корявыми лапками вырезала(((((((((( ой, умеешь ты уговаривать!! ладно! пожарим всю! очень вкусно получится!! специями приправил, соус забодяжим, в лучшем виде) uljascha писал(а):
А я сдалась, и мне ответили, вооть))) Хачу салату, *стучит ложкой по столу* вот умница моя!!! *тащит тазик оливьешки и палку Московской ковбасы* А остальные?? шо за тишина??? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:42
Danielle писал(а):
не понял...шо значит все равно??? сдалася, доню, чи не??? *точит вилку* Мама, таки уберите от меня колюще-режущие предметы, я уже все сдала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:51
Шото я таки заждался открытия голосования. Аки новый год жду)) Я все же тока одну авочку сдала...(( Кусочки есть не дам! У меня любой кусок... на весь золота! Нужен! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:53
Изума писал(а):
Шото я таки заждался открытия голосования. Аки новый год жду)) Я все же тока одну авочку сдала...(( Кусочки есть не дам! У меня любой кусок... на весь золота! Нужен! Мамо, я нашла жертву для половины твоей вилки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 19:14
Danielle писал(а):
*бегает по теме, размахивает помпонами и пинает почившие в оливье тушки*
Просыпайтеееееееся!! Последний день приема работ!! Кто еще не сдался - найду, выковыряю из ракушки и зажарю!!! Под мартиньчик пойдет хорошо) Аленчик! Сдалась! В последний момент! Я хорошая, меня есть не надо! Я тебе еще целиком пригожусь!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[18259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |