faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 18:53
Ира, у меня такой вопрос:
Ира, большое спасибо за тему! Так полезно посмотреть на себя и других со стороны. Есть чему поучиться и о чем подумать. Спасибо за это! _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 18:53
» История с продолжениемFame писал(а):
как это было? Просто и не романтично )) : кухня в моей квартире, вечер , огни в домах напротив, и я , в полной тишине , говорю - Давай жить вместе (ну это подразумевало, сама понимаешь)), предложение руки и сердца )), а в ответ тишина ... я опять повторила, а мне - Я ж кивал )))... ага, а в темноте у меня зрение как у кошки что ли ))). faenca писал(а):
у меня такой вопрос: Инга , я тебе в личку ответила . faenca писал(а):
большое спасибо за тему! Да мне и самой нравится )), но за добрые слова - благодарю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:08
» История знакомстваответила: ОФИЦИАЛЬНО В БРАКЕНО нашей семье только один годик, в августе было! было очень интересно прочитать кто в браке, кто нет и т.д. Fame писал(а):
Как и где вы познакомились со своим мужем/молодым человеком? познакомились в колледже, запретные чувства...преподаватель и студентка! 27 ноября будет 5 лет как мы вместе!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:33
» История знакомстваА мы знали друг друга три года, общались в одной компании. Я знала что ему нравлюсь,он мне нет , только как друг. А потом в один момент просто бац..через 3 месяца поженились, и вот 14 лет вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:58
» История знакомстваОфициально женаты уже 6-ть лет. Познакомились по интернету, на сайте знакомств Встречались 6-ть месяцев, потом мне сделали предложение и ещё через 4-ре месяца я вышла замуж.Солнце писал(а):
познакомились в колледже, запретные чувства...преподаватель и студентка! Вот это да Моя любимая тема в любовных романах Лидочка, кстати вы моя тезка по реальному имени, ужасно любопытно и хочется подробностей))))Кто сделал первый шаг, как начали встречаться, намного ли он старше и как конспирировались?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:02
Фуся писал(а):
Познакомились по интернету, на сайте знакомств Тина Вален писал(а):
И это мой второй официальный брак. Между ними еще гражданский был. Девочки, вы мне приоткрываетесь с новых сторон. Мне 30. Не замужем. И окружение не дает мне понять, что это есть хорошо. Хотя мои родители 32 года женаты и пример очень неплохой. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:05
butskiy писал(а):
Девочки, вы мне приоткрываетесь с новых сторон. Почему)))))? butskiy писал(а):
И окружение не дает мне понять, что это есть хорошо. Насть, ну ты написала Пытаюсь понять, ты хотела сказать, что они одобряют отсутствие второй половины или осуждают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:08
» История знакомстваЯ с мужем познакомилась в парке.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:14
» История знакомстваВ сентябре этого года отметили серебрянную свадьбу. Замуж вышла очень рано - с мужем учились в одном институте. Познакомились практически в библиотеке (это по официальной версии, пока дети не вырастут ) - на студенческой пья вечеринке в общаге предложения никто не делал, как-то все само получилось._________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:19
» История знакомстваУ нас в сентябре было 16 лет. Замуж вышла рано, в 17 лет. Встречались всего 2 месяца. Муж старше меня на 9 лет, такой интересный молодой человек 26 лет. Мы не смогли пройти мимо друг друга. Ещё до свадьбы договорились не заводить деток (моя инициатива), пока не закончу институт, но через 9 месяцев забеременела. Дочери в апреле будет 15.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:24
» Пример из жизниbutskiy писал(а):
Это значит, что из всех подруг (а они все уже замужем и не по одному году) реально более менее нормально в браке живут 2. Кто - то развелся и не один раз. Возраст у все примерно одинаковый, плюс минус два три года.
Настя, всякое бывает . У меня родители разведены, уже и папа и мама в других браках, и я тебе скажу оба счастливы, да и я за них тоже. И кстати когда мы с сестрой родились это у них был уже второй у обоих , а не сложилось все. А сейчас оба в возрасте, и как говорят жизнь только недавно для них началась. Так и общаемся все вместе. Особенно по праздникам, представь как я их знакомлю с кем то -"Это мама, это папа, а это вторая нет, уже третья папина жена , а это мамин муж, тоже третий Шучу конечно, но общаемся все вместе. У детей куча бабушек и дедушек. |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:31
aria-fialka писал(а):
Поделимся своим семейным положением ? . Выбираем варианты и голосуем при этом черкнем пару строк .
Ира хорошая идея....познакомимся все поближе проголосовала....я, не замужем, и мне 27 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:35
» Пример из жизниbutskiy писал(а):
Я ничему не удивляюсь. И до сих пор ухахатываюсь с моих кумовей, которые живя в одном поселке, где все друг друга знают, познакомились в Крыму на отдыхе. .
У меня сестра с будущем мужем познакомилась в Алуште, а они оказывается учились на одном факультете, на тот момент, и вообще имели кучу общих знакомых, но друг друга только там увидели. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:38
» История знакомстваbutskiy писал(а):
Мне 30. Не замужем. И окружение не дает мне понять, что это есть хорошо. Хотя мои родители 32 года женаты и пример очень неплохо Настя, 30 лет это только начало. Я вот до 31 в девках ходила, замуж совсем не собиралась, но он так долго и красиво ухаживал.... и теперь в июле отметили 5 лет счастливого брака. Живем душа в душу и дома всегда вместе и вообще редко порознь (он дома работает). И не ругаемся никогда, это я могу на него покричать, а он мне никогда в ответ худого слова не сказал. Вот это мудрость, знает как брак сохранить и я рядом с ним изменилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 21:03
» История знакомства___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |