|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 20:36
Девочки , Lady's , а ведь есть еще БЕЛАЯ ХНА . Для каких волос и в каком качестве ее можно использовать?
А для крашенных она подходит ? А если Не крашенные , то седину закрашивает ? Кто - нибудь в теме о белой хне ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:15
Про белую хну даже не в курсе, постою тут, послушаю. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:20
Кроля Рыжая писал(а): Как-то читала про белую хну. Её использую как натуральный осветлитель, но помимо натуральных компонентов в ней содержатся и химические соединения. Её используют не только в качестве осветлителя, но и в косметологических целях, для удаления волос и для нанесения татуировок временных.Девочки , Lady's , а ведь есть еще БЕЛАЯ ХНА . Для каких волос и в каком качестве ее можно использовать?
А для крашенных она подходит ? А если Не крашенные , то седину закрашивает ? Кто - нибудь в теме о белой хне ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 0:55
Понятно . Катя , спасибо . А то я тут подумала , как было бы замечательно - и краска, и уход за волосами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 16:16
Кроля Рыжая писал(а): Не за что!!! Вообще я в качестве ухода за волосами время от времени использую бесцветную хну - эффект хороший!!!Понятно . Катя , спасибо . А то я тут подумала , как было бы замечательно - и краска, и уход за волосами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 2:45
Цитата:
Вообще я в качестве ухода за волосами время от времени использую бесцветную хну - эффект хороший!!! Спасибо за ценный совет Катя , а у Вас волосы окрашенные? И какой краситель? Я имею ввиду с окислением окрашены? Я сейчас отрастила всю "окрашенность" и нахожусь на распутье . Чем окрасить волосы "в блондинку" , что б седина была стойко окрашена. Не смотря на то , что блонд опять в моде , очень важно подобрать правильный оттенок , что б выгодно цвет кожи лица подчеркнуть . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 9:31
Я крашу волосы хной.Около года назад начала пользоваться,очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 15:31
Первый опыт прошел успешно, смешала пакетик Карины (каштан) и ещё какой - то (коричневый), итоговый цвет понравился, седые волосы, если приглядываться,были чуть светлее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 15:35
"Александровна" писала
Цитата:
Я крашу волосы хной.Около года назад начала пользоваться,очень нравится.
Валюш , а какой хной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 16:13
Кроля Рыжая писал(а):
Валюш , а какой хной? Да обычной хной.Половина пакета хны и половина пакета басмы,все перемешать и залить кипятком. Бонни писал(а):
,были чуть светлее. А вы ее (эту кашицу) еще на секунд 10 в микроволновку поставте,и тогда точно ни какой седины не видно будет. Мне посоветовала парикмахер у которой я стригусь много лет (и делаю химию не переставая). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 17:10
Ага. Понятно . А меня интересует бесцветная Хна . Как она взаимодействует с красками с окислителями .
И отражается ли как-то на волосах , их "качестве" . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 18:41
Александровна писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
интересует бесцветная Хна Поищи в интернете! Попробую . Ведь от Хны , по идее , волосы должны стать более упругими, сильными , а мои - мягкие , много всяких дополнительных лосьонов, пенок и лака надо лить на них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 18:49
Кроля Рыжая писал(а):
Попробую Отпишись потом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 19:37
Александровна писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Попробую Отпишись потом. Вот что узнала я в Nete . Если волосы были окрашены или в дальнейшем планируем красить краской с окислителем , то бесцветная Хна противопоказана . Хна есть хна. Она подходит девочкам с волосами никогда еще не знавшими химическую краску . Бесцветную Хну можно сочетать , я узнала , с натуральными средствами для улучшения и преображения внешнего вида волос . Ромашка , сок лимона , яичные желтки в сочетании с хной оказывают на волосы , цвет , в зависимости от природного , и их качество , самое благотворное влияние. Все это и много чего еще - все в Nete по запросу: "Хна бесцветная". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 19:45
Александровна писал(а):
Вот даже как. Да . И , увы , не для меня . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:09
|
|||
|
[19628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |