lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 16:31
Катюша,Алена,Большое СПАСИБО за первую главу!!! Ира,Спасибо за оформление!!!
Как же я соскучилась за нашими героями! Особенно за Блейдом и Уиллом))) Думаю,что Рип ищет кровь на стороне потому,что боится сделать больно Эсме.Боится вовремя не остановится.А может просто стесняется того,кем он стал. Ведь он столько раз отказывался от этого. Я в предвкушении от того,как они разберутся в этом. Надеюсь наш "маленький" вервульфен сыграет роль рождественского херувима. Еще раз СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 18:04
Девочки спасибо за новый перевод, очень нравится автор, с удовольствием буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 19:08
Алена, Катя, девочки, спасибо за ваш прекрасный творческий труд!
Желаю вам и нам, чтобы всё-всё было вдохновенно и интересно - переводить и читать, и ждать продолжения)) С удовольствием буду заглядывать "сюдЫ")) Рип и Эсме интересная парочка, там есть на чем интриге развернуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 19:54
Talita писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita Оформление - Архивариус, KattyK Катюша, Алена, спасибо за чудесный подарок к 8 марта!! Просто потрясающе интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 20:14
Катюш, тебе просто благодарность в приказе за нахождение "потеряшек"-читательниц и наставление их на путь истинный
Девочки, всех оч рада видеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 21:15
Катя, Алена, Ирина, спасибо!
Talita писал(а):
Катюш, тебе просто благодарность в приказе за нахождение "потеряшек"-читательниц и наставление их на путь истинный Это точно. Спасибо за приглашение, Катя. lanes писал(а):
Думаю,что Рип ищет кровь на стороне потому,что боится сделать больно Эсме.Боится вовремя не остановится.А может просто стесняется того,кем он стал. Согласна. К этому плюс физическое влечение Рипа к Эсме. Со шлюхой ему надо контролировать только жажду крови, что не очень-то и получается, судя по тому, что глаза почернели и даже радужки не осталось. А с Эсме желаний будет гораздо больше. Я не совсем понимаю, почему эта парочка не сблизилась раньше, до того как Рипу пришлось стать голубокровным. По воспоминаниям Эсме она чуть ли не сразу влюбилась, и он всегда к ней хорошо относился... Только вот почему Эсме спала с Блэйдом? Это не очень-то вписывается в историю давней любви. Хотя для Рипа очень веская причина не приближаться к трэли господина, которая еще и в постели услуги оказывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Love-letto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2013 Сообщения: 20 |
10 Мар 2015 21:18
Дождались!! Спасибо большое, начало потрясающее, жду не жождусь продолжения! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 22:19
Девочки, я отвечу без цитат, так как не с компа.
Ириша, еще не факт, что у Эсме с Блейдом была связь, а уж возбуждающее действие укуса мы видели еще в сцене с Уиллом. Просто мне кажется, что Блейд бы заметил влечение между ними и не стал бы лишний раз сыпать соль на рану. Но мы еще многое узнаем из размышлений героев. Ирина (Kianna) нас еще ждет небольшая детективная линия с пропавшей мисс Кент. Кто посмел совершать преступления на территории Блейда. Ленчик, и Блейд будет, и Уилл, и другие, со всеми повидаемся в этом рассказе. Лана, я пару раз себя ловила, что по привычке заменяю слова просторечиями в других переводах))) У Рипа свои причины так поступать, но это не снимает с него вины. Ксю, вот я тоже удивлялась, где ты пропала. Алена-barsa, стоит прочитать сначала первый роман "Поцелуй стали", ссылка в посте с аннотацией. Всем спасибо за пожелания, поздравления, новым читателям "добро пожаловать", знакомым - "с возвращением". Будет интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 1:37
Катюша, Алена .Ира! С открытием темы !
Тиночка, обложка просто восхитительна! Залипла над ней надолго Читательницы, поздравляю, вас ждет очень хорошая малышка ****** Ленуся, своим "херувимом" просто под стол отправила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 9:21
Катя,спасибо за приглашение в темку... С огромныйм
удовольствием прочту продолжение серии. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 13:23
Девочки,
В очередной раз благодарность Лисе за еженедельную рассылку, иначе я не нашла бы так вовремя этот перевод! Как раз недавно прочитала "Поцелуй стали", еще не успела даже отзыв в теме оставить, а тут оказывается продолжение... Буду теперь следить за темой. KattyK, Talita - удачи вам с переводом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 13:50
Ирина-September, кариша, Мил, добро пожаловать!
Я одно время думала сразу перейти ко второму роману, но сейчас при переводе рассказа поняла, что все же лучше по порядку. Здесь есть такие нюансы, которые помогут понять Уилла, к тому же первое Рождество в Логове считается некой точкой отчета, надежды на лучшее при всех сложностях этого мира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 14:21
Вот и я наконец-то доползла!
При всей моей нелюбви к теме оборотней, вампиров и прочей дребедени эта серия остается одной из любимых! Может, из-за интересных героев, а может из-за приставучего кокни) Катя, Алена, Ира - спасибо вам, дорогие, за новый перевод! Рип и Эсме, сколько вы друг друга мучить-то будете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 14:34
Катюша, Алена, Ира, спасибо огромное!!!
Великолепное начало, насколько все реалистично передано, словно сама шагаю притрушенным снегом Уайтчепелом, наблюдая за происходящим. Кто-то не так понял, что-то не так сделано, и нанесен удар в сердце. Очень интересное начало. Удачи, лёгкого перевода и благодарных читателей!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[19653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |