Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 5:05
Отличная история. Можно в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 7:51
|
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 8:11
Очень интересная история! |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 8:20
Потешная глава вышла. Дефки ушли в отрыв! Интересно, а мстя будет тоже оригинальной? _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 12:35
» Машина РусланаМашина Руслана, после того, как с ней поработала Женя. Только вместо карандаша, была красная помада. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 13:15
Женя, здравствуй!
Спасибо! Спасибо за ТАКОЙ "отрыв" девчонок! Jenni писал(а):
» Машина Руслана Как шикарно смотрится красное на белом! Или машина не белая? Вот только подумаешь, что будет завтра, когда они встретятся нос к носу! "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" (с) _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2015 14:07
AnnA Senko писал(а):
Спасибо за продолжение.Очень интересная встреча получится у Руслана и Саши Царёва Всегда пожалуйста! Irinka E писал(а):
Отличная история. Можно в читатели? Присоединяйся к нашей тёплой компании. amirillis писал(а):
Женька - Красотка! Так с ним и нужно! Спасибо за главу! То ли ещё будет! MARISHAIVANOVA писал(а):
Очень интересная история! Рада, что нравится. LenoЧka писал(а):
Потешная глава вышла. Дефки ушли в отрыв! И я вместе с ними. LenoЧka писал(а):
Интересно, а мстя будет тоже оригинальной? Еще не придумала. innapavlova писал(а):
ВАУ!Девушки очень классно отомстили!!!!!!Хочу еще еще!!!И Музик, спасибо вам!!! Тебе спасибо, что читаешь! Wikaааааа писал(а):
Как же я смеялась Так это ж хорошо, смех продлевает жизнь! Wikaааааа писал(а):
Диалоги бы немного действиями разбавить Wikaааааа писал(а):
Вот здесь ты права, действий явно не хватает, но как сказала Скарлет О Хара: Об этом я подумаю завтра! Wikaааааа писал(а):
Спасибо за главу Еще хочу Очень постараюсь побыстрее. Wikaааааа писал(а):
Жду его реакции, когд узнает, что она сестра Саши А я уже придумала ! svetusi писал(а):
Женя, здравствуй! Привет, Светлан! svetusi писал(а):
Спасибо! Спасибо за ТАКОЙ "отрыв" девчонок! Всегда пожалуйста svetusi писал(а):
Jenni писал(а): Как шикарно смотрится красное на белом! Или машина не белая?» Машина Руслана Белая, я просто фоток не нашла с красной помадой. А так хотелось! svetusi писал(а):
Вот только подумаешь, что будет завтра, когда они встретятся нос к носу! Что будет? А вот что: svetusi писал(а):
"Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" (с) Правильно! А я попробую сегодня подумать, может чего путного выйдет? |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 15:04
Мда девочки отожгли, молодцы было очень весело!!!!!!!!!!!!! Хочу продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2015 17:52
kis-ket писал(а):
Мда девочки отожгли, молодцы было очень весело!!!!!!!!!!!!! Хочу продолжение Тинка-Валентинка писал(а):
В читателях! Начало нравится., жду продолжения! Девочки, добро пожаловать. Устраивайтесь по удобнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2015 17:57
» Глава №5Глава 5 Не могу разобраться, что лучше? — уйти в себя...
Руслан Соболев Эту девушку я заметил сразу как вошел в зал. А сзади она ничего. Может загладить свою вину приятным способом? Когда она начала вставать с высокого стула, чуть не упал со смеху. Настолько это комично смотрелось. Пьяная вдрызг, на высоких каблуках и с выражением на лице: «Все люди как люди, а я королева». Так, надо к ней подойти, пока девчонка ещё сама ходить может. А то глядишь, через час будет «То ли девушка, то ли пьяное видение». -Привет малышка, свободна? Ух, как глазки на меня свои поставила! Что? Нравлюсь? Да, я такой. Смотри, смотри, позже ещё и потрогать дам. Поиграл мускулами, улыбнулся, подмигнул, и… Так, не понял? А это ещё что за выражение возмущения на лице? Надо срочно исправлять ситуацию. И я не придумал ничего лучше, как спросить: -Ну так что, куколка, хочешь развлечься? Судя по всему, девчонка просто в шоке от моей наглости. Вон, даже рот открыла от возмущения. -Да пошел ты! – гаркнула она. А вот это совсем не хорошо. Нужно поставить нахалку на место. Ишь, нос она от меня воротит! Нарочито медленно полез в карман, достал кошелёк и сказал с ухмылкой: -Да, ладно, чё ломаешься? Сколько? Через секунду щёку обожгло огнём. Я даже не сразу понял, что случилось. Она что, меня ударила? Стерва! Ещё не одна женщина не поднимала на меня руку, а эта шмакодявка… -Ах ты сучка. – в ярости сказал я и уже хотел схватить её за руку, как девки бросились наутёк. И как только не упала на таких каблучищах? Ну нееет, так просто ты от меня не сбежишь. Я дернулся за ними, но тут, на моё плечо легла чья-то изящная ручка. Обернулся и увидел высокую блондинку. -Потанцуем? – спросил бархатный голос. Я чисто на автомате ответил: -Водка, пиво, полежим. - И это тоже, – улыбнулась девушка. А почему нет, - подумал я. А эту засранку я всё равно достану. Благо камер в клубе как у дурака махорки. -Тогда может пропустим первую часть, и сразу начнем с «полежим»? -Люблю понятливых мужчин,- сказала девушка. Я взял её за руку и повел в свой кабинет. Была мысль узнать её имя, но потом передумал. Какая разница? Всё равно я её больше не увижу. Открыв дверь кабинета, я толкнул девушку к стене. Начал целовать её шейку, избегая области губ. Не люблю я целоваться! Пунктик у меня такой. Я даже Машку в губы стал целовать после года совместной жизни. И то, только потому, что она скандал мне устроила. Каждый раз после поцелуя с ней, хотелось рот вытереть. Так, что-то я отвлекся. Схватил девушку за грудь. Хм, а сиськи то силиконовые. Сразу вспомнилась реклама про бабушку, у которой зубы-это единственное, что осталось своего. А девушка тем временем, уже изнывала от страсти. Не будем тянуть. Быстро поднял ей юбку, расстегнул свои штаны, и тут мой взгляд случайно упёрся в окно, выходящее на стоянку… -Бл…ть! – заорал я. Эти две поганки, что-то химичили с моей машиной. Даже не застегнув штаны, я кинулся к двери. -Ты куда?- пискнула возмущённо девушка. -За хлебом! – рявкнул я. По пути к стоянке встретил охранника, который видя моё лицо, спросил: -Руслан Викторович, что случилось? -Теракт случился, а ты не ухом, не рылом,- проорал я,- быстро за мной на стоянку. И девку выгони из моего кабинета. Когда я увидел, что эти засранки сделали с моей машиной, застонал. Упал на колени, прям возле нее. Что же эти вандалюки с тобой сделали, моя хорошая. Так, причитая, я не заметил, как вернулся охранник. Глаза у него были по пять копеек. Ну ещё бы! Стоит шеф в спущенных штанах, и разговаривает с машиной. Всё засранки, вы доигрались! Мстя моя будет страшна! В голове, я уже прокручивал план расчленения и закапывания трупов, но сначала… -Что застыл идиотом! – гавкнул я на охранника,- быстро покажи мне камеры видеонаблюдения! Охранник со скоростью молнии метнулся к будкам. Мы смотрели как эти две садистки, сначала искали что-то в сумке, а потом, вытаща искомое, приступили к акту вандализма. -Вот,- указал я на девок, - что бы завтра у меня лежал полный отчет. Хочу знать о них абсолютно всё: родился, крестился, умер! -Так они вроде живые, - проблеял охранник. -ЭТО НЕНАДОЛГО! - рявкнул я. Охранник дёрнулся и побежал выполнять моё поручение. Я спустился снова на стоянку, подошел к машине и тихо сказал: -Прости моя хорошая, но сегодня ты останешься здесь. Не переживай, как только я найду эту идиотку, сразу её прибью. Но сначала, она тебя вымоет. Развернулся и пошёл к стоянке такси. *** Уже подходя к дому, увидел, что в спальне горит свет. Не ужели ещё трахаются? Вот ведь кролики! Настроение упало ещё ниже. Нет, ну почему, если день паршиво начался, то он обязательно так же и закончится?Поднимался я в квартиру с тяжелым сердцем. Открыл дверь. Везде темнота, только в спальне свет горит. Пошёл туда. На кровати сидит Машка в эротическом белье и призывно улыбается. Вокруг горят свечи. Так, стоп. Свечи? -Ты что, идиотка, квартиру мне спалить захотела? Улыбка сразу пропала с её лица. -Мииилый, ну не сердись. Я ж как лучше хотела сделать. -Кому хотела сделать? -Тебе. -А, то есть, когда ты сосала у того очкарика, то искренне полагала, что так мне будет лучше, да? Кстати, а где он? Я оглянулся в поисках задохлика, но его нигде не было. -Машка, ты что, парня в шкаф засунула? -Очкаааарик,- позвал я парня,- раз, два, три, четыре, пять, я иду искать, кто не спрятался я не виноват. -Хватит корчить из себя идиота!- рявкнула неожиданно Машка -Я корчу? Я тебе что сказал сделать? Свалить из моего дома. А ты что сделала? Разлеглась в моей спальне и чуть не спалила мне квартиру. Моё терпение кончилось дорогая. Даю тебе ровно десять минут, чтобы уйти. А потом вышвырну в том, в чем ты сейчас, -сказал я и пошел на кухню. Ровно через десять минут услышал, как хлопнула входная дверь. Наконец-то! Налил себе рюмку коньяка и завалился спать. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 19:47
Так позитивно и весело!!! Жду продолжения!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 20:11
Ой не могу хочу поскорее узнать их реакцию. Когда они поймут кто кому и кем приходиться!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[19900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |