Зови меня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>05 Дек 2015 21:18

GalMix писал(а):
Топаю к вам в читатели.

Спасибо. Smile Flowers Flowers Flowers .

ministrelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.05.2013
>06 Дек 2015 15:13

Мне понравилось Very Happy Very Happy Very Happy Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2015 15:19

ministrelia писал(а):

Спасибо за отзыв! Smile Flowers Flowers Flowers rose rose . В читатели уже приняты.

>06 Дек 2015 15:21

ministrelia писал(а):

Спасибо за отзыв! В читатели уже приняты. Smile Flowers Flowers Flowers rose rose .

>09 Дек 2015 23:49

» 2-я глава.

Прошло пять лет...

- Настя, дочка, вставай, - начала будить моего ребёнка.

- Мамочка, можно ещё немножечко поспать? - сонным голоском спросила малышка.

- Солнышко моё, мы опаздываем. Ладно, что я в отпуске, но в детском саду нас ждут, да и к школе тебе пора готовиться, - объяснила Настюше, почему надо встать раньше, вопреки нашим желаниям.

- Я сейчас быстренько встану, оденусь, почищу зубки, умоюсь, поем и пойдём, - встав с кровати, ответила маленькая принцесса. - Хочу быть хорошей и послушной девочкой.

- Ты и так самая послушная доченька, - ответила ей, обняв и прижав к себе.

Вероника.

Отвела Настю в детский сад. В отпуске просто схожу с ума, так как недавнее прошлое никак не забывается. Знаете, какой самый частый детский вопрос в нашей маленькой семье?! Правильно: " Где папа?". А как рассказать пятилетней девочке, что её "папочка" - выродок, сломавший мне жизнь. Вот потому - то дочь и думает, что наш отец - космонавт, исследующий небесные просторы. Лгать детям плохо, но есть правда, которой, конечно, не убьёшь, но обеспечишь психологическую травму на всю жизнь. Надеюсь, Настенька никогда не узнает, что является плодом жестокого изнасилования и насилия, а отнюдь не любви. Страшно подумать, что тогда ненавидела свою кровиночку, и даже отказывалась её кормить.

А если совсем честно говорить, - рожать этого ребёнка не хотела. Аборт - именно в нём видела правильный выход, пока всё не решил случай : чужой и трагический. В ту же больницу, в которой до родов наблюдалась я, привезли молодую женщину, и у её будущего малыша был обнаружен Д. Ц. П. Узнав о диагнозе сына, она наглоталась таблеток. Выпила всё содержимое упаковки. Врачам не удалось спасти ни мать, ни дитя в утробе . В тот момент поняла, что как бы тяжело ни было, никому не отдам свою девочку. Как бы парадоксально не звучало, живу благодаря Насте и ради неё. И ещё: очень хочется отомстить тому ублюдку - он ответит за то, что совершил. Таких, как я, справедливо называют стервами. У меня не осталось ни сострадания, ни уважения, ни жалости к другим. Только лишь наша семья имеет значение, и больше никто и ничто не волнует. Так, нужно съездить к подруге, а иначе такие мысли до хорошего не доведут... Нина - дипломированный психолог. И без её профессиональной помощи мне не обойтись.

Спустя двадцать минут...

- Ну и куда ты едешь, твою мать?! - услышала ненавистный голос, поскольку чуть не столкнулась с его тачкой.

- Какого чёрта сам снова появился в моей жизни?! Десять минут осталось до конечной остановки! - меня взбесил его тон, и по- грубости не уступила этому придурку.

- Ника?! - удивлённо спросил тот. - Неожиданно. Думал, что наши дороги разошлись.

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>10 Дек 2015 0:16

спасибо за главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IriSik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2015
>10 Дек 2015 0:21

Здравствуйте. Начало заинтересовало wo . Я в читателях. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>10 Дек 2015 1:58

Значит они опять встретились , спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>10 Дек 2015 13:41

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>10 Дек 2015 13:44

Спасибо, за продолжение! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>10 Дек 2015 18:16

Спасибо! Пока не могу понять многое. Что за главный герой такой "чудный". Психопат -это вроде неизлечимо? Подожду проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2015 19:22

cholita писал(а):
Спасибо! Пока не могу понять многое. Что за главный герой такой "чудный". Психопат -это вроде неизлечимо? Подожду проду.

Гл. герой - не "чудный", и назвать его героем пока рано. Скорее, злодей, с которым в реальной жизни лучше никогда не сталкиваться и бежать, как можно дальше. Насчёт "неизлечимо" поспорила бы: зависит от человека и его силы воли и желания избавиться от такого вида "недуга". Психопат - всё- таки не псих, а наполовину нормальный человек, но образ его жизни близок к преступному. Спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers .

>10 Дек 2015 19:22

cholita писал(а):

Гл. герой - не "чудный", и назвать его героем пока рано. Скорее, злодей, с которым в реальной жизни лучше никогда не сталкиваться и бежать, как можно дальше. Насчёт "неизлечимо" поспорила бы: зависит от человека и его силы воли и желания избавиться от такого вида "недуга". Психопат - всё- таки не псих, а наполовину нормальный человек, но образ его жизни близок к преступному. Спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers .

>11 Дек 2015 2:01

» Кастинг на образ отрицательной героини.

Лола Малиновская:

Лола - Полина Максимова

Лола - Яна Крайнова

Лола - Хенезис Родригез

Лола - Янина Студилина

Лола - Эмили Де Рэйвин

Лола - Екатерина Вилкова

Читательницы, помогите, пожалуйста, определиться с образом злодейки в романе. Можно и даже нужно предлагать и свои варианты- возможно, именно Ваш вариант образа и выберу. Flowers Flowers Flowers .

>11 Дек 2015 2:02

» Кастинг на образ отрицательной героини-2.

Лола - Оксана Грицай (Мика Ньютон)

Лола - Рита Дакота

Лола - Ольга Стрелецкая

Лола - Ольга Лукьяненко

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:58

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Киностудия "Мосфильм" приступила с сьемкам продолжения известного фильма "Приключения Электроника". Рабочее название:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зови меня (СЛР, 18+) [20460] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение