taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 18:25
Девы, я с вами! Только начала читать, но понимаю, что книга будет интересной!
Спасибо за качественный перевод и дополнительную художественную прелесть - иллюстрации. Хочу отметить, что реальная обложка значительно уступает обложкам Sunny и neangel. Молодцы, девочки! Порадовали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 18:59
taty ana писал(а):
Спасибо за качественный перевод и дополнительную художественную прелесть - иллюстрации. Peony Rose писал(а):
и такое оформление вкусное Да, у нас Оксана не только переводчик, но и мастерица по оформлению Nimeria писал(а):
в Шотландии находится всем известная Гретна-Грин Peony Rose писал(а):
И да, мы все помним про Гретна-Грин А зачем им Гретна-Грин, если им пожениться ничего не мешает? Как там герой про сестру говорил? Sunny писал(а):
Ваша мать была бы вне себя от радости. Мой кузен мигом выслал бы специальное разрешение на брак. Ничего, кроме, конечно, собственных характеров Спасибо всем за теплые слова, комментарии и внимание! Будем стараться дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 20:22
Оксана, Света поздравляю Вас с наступившем Новым Годом.
Также хочу поздравить Вас с началом нового перевода желаю Вам побольше времени для себя любимых и оставьте пожалуйста немного для нас. Первая глава изумительная с прекрасными картинками прямо в тему. Легкого Вам перевода девочки я с вами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 21:14
Дамы, приветствую! Позвольте приземлиться на ваш подоконник.
Чёт я давно не читала любовно-исторических романов нездешних писателей, потому, если не против, я у вас задержусь! Девчатам, переводчику Sunny и корректору Кьяре, море усидчивости и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 21:16
Легкого пера и 25-ого часа в сутки переводчикам!
С удовольствием буду читать. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 22:36
Оксана, Света, спасибо за новый перевод!
Этот роман помню по кусочку из Зноя, думаю скучать не придётся, хотя с автором не знакома. Так что я с вами, с удовольствием буду читать! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 12:31
Прекрасная первая глава! Миневра девушка решительная и своего добьется. Пэйн не настолько толстокожий, каким хочет казаться. И вряд ли он не запомнил ее имя, скорее хотел подразрить лишний раз.
Спасибо за оформление! Очень нравится Энн Хэтэуэй в роли Миневры, решительная и нежная. А Пэйн это Макфэдьен? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 12:36
Stella Luna писал(а):
А Пэйн это Макфэдьен? Это Джеймс МакЭвой. Stella Luna писал(а):
И вряд ли он не запомнил ее имя, скорее хотел подразнить лишний раз. зато сколько проявил фантазии, выдумывая имена на "М" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 15:43
Кстати, Алена-Talita зарезервировала себе на перевод целую серию Тэссы Дэр - трилогия Castles Ever After (Romancing the Duke,Say Yes to the Marquess,When a Scot Ties the Knot). В теме "Читаем в оригинале" были отзывы на нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 15:55
Stella Luna писал(а):
А есть у кого-нибудь файл с первым романом серии? У меня скачивается только аннотация У меня есть, на русском. Кинь в личку эл. адрес - я вышлю. Есть вообще вся серия - но, увы, пока на английском.))) Кстати, "Семь порочных дней" - не совсем второй в серии. Есть между № 1 и № 2 еще № 1.5 "Once Upon a Winter's Eve" - но это, скорее, повесть, а не роман, судя по объему. Вообще, серия выглядит так: - A Night to Surrender (Spindle Cove #1) - Once Upon a Winter's Eve (Spindle Cove #1.5) - A Week to Be Wicked (Spindle Cove #2) - A Lady by Midnight (Spindle Cove #3) - Beauty and the Blacksmith (Spindle Cove #3.5) - Any Duchess Will Do (Spindle Cove #4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 16:26
Оксана, Света, спасибо за Тэссу Дэр, за этот перевод! С удовольствием буду читать. Понравилось оформление, обложки замечательные! Всё нравится!
Удачи, девочки, с Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 16:35
Это снова я ))
Так, как честный читатель сходила и глянула отзывы на первую книжку, чувствую, Оксана, что и меня оно не впечатлит )) Не, ну я понимаю, что эросказки давно уже подменили собой историю, логику и прочие гнусные вещи в ИЛР, но как-то не хочется раздражаться в очередной раз... Ну его. Буду лучше тут почитывать в свое удовольствие ;) Sunny писал(а):
- A Night to Surrender (Spindle Cove #1)
- Once Upon a Winter's Eve (Spindle Cove #1.5) - A Week to Be Wicked (Spindle Cove #2) - A Lady by Midnight (Spindle Cove #3) - Beauty and the Blacksmith (Spindle Cove #3.5) - Any Duchess Will Do (Spindle Cove #4) Аха )) А полуторка в планах есть? Кьяра писал(а):
Алена-Talita зарезервировала себе на перевод целую серию Тэссы Дэр - трилогия Castles Ever After (Romancing the Duke,Say Yes to the Marquess,When a Scot Ties the Knot) Таки Дэр везет с переводчиками ))) Кьяра писал(а):
Джеймс МакЭвой Дя? Не фанат, но сюда он вписался отлично ) Stella Luna писал(а):
Очень нравится Энн Хэтэуэй в роли Миневры, решительная и нежная. Стелльчик, Надя, а почто на подоконник? У нас тут и креселки, и стульчики, вон там еще и диванчик для ПЧ есть )))) Могу налить чего-то горячего, а то *уныло глядя за окошко* как-то мороз трещит, и елки гнутся... Кьяра писал(а):
Ничего, кроме, конечно, собственных характеров В этом-то все и дело, характеры такие характеры Sunny писал(а):
Искры будут. Обещаю.:-))) *потерла ручки, устроилась в креселке плотнее, налила еще чаю* Sunny писал(а):
мы со Светой трудимся в поте лица Молодцы! Умницы! Кстати, у нас еще рядышком трудятся аки пчелки Талита с Марией и Тиной и Лилечка со товарищи *тонко намЯкиваю читателям, которые не подписались в ЛК на новые переводы* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:04
Здорово!
Буду с радостью читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||