SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 23:57
ура !!!!!!!принимайте в читатели.Поздравляю и желаю успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 23:59
Наташа, прими в читатели, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 0:06
Наташа, с новой темой тебя!
Я в читателях. Автору - вдохновения, легких мыслей и быстрого перышка (виртуального). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 0:16
Наташа, с новой темой!!!! Вдохновения и послушного муза! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 0:47
venechka писал(а):
Ой как я удачненько из первой части раз и уже во второй
Наташенька вдохновения тебе , пусть Аня с Сергеем берут МУЗа в оборот и он творит и творит всем на радость Буду устраиваться потихоньку))) Удачненько удачненько)))) Располагайся дорогая поудобнее)))) Будем этих дуралеев перевоспитывать. Nimeria писал(а):
Я занимаю местечко! Очень переживаю за всех героев с неустроенной судьбой и личной жизнью
Наташа, вдохновения, легкого перышка и крепкого здоровья! Спасибо Наташ))) добро пожаловать в темку!!! Аллунчик писал(а):
Наташа,принимайте в читатели))) Алла принимаю с радостью!!! Diamant писал(а):
Ура! *переносит чемоданчик и креслокачалку* готов слушать проду) Моня))))) а шо в чумаданчике?))))) ПеРина писал(а):
Наташа, вдохновения и силы тебе, роман не обещает легких побед... С нетерпением буду ждать пролог Спасибо Ириш)))) Это да... легко не будет))))) innusj писал(а):
Здравствуйте принимайте в читатели Добрый день Инна))) Принимаю с радостью!!! innapavlova писал(а):
Я в читателях!!!!! Вдохновения! Спасибо Инна, и добро пожаловать!!! Airkiss писал(а):
Наташа, с возвращением к "старым" героям. А может, и новые будут?
Принимай в ПЧ! Ой Юлечка как знать... не буду загадывать)))) принимаю с радостью! ma ri na писал(а):
Наташа, девочки, здравствуйте ) Привет Марина! ma ri na писал(а):
Поздравляю с новой темой ) Ужасно интересно что ты приготовила для героев и для нас. Принимай в читатели) Первая часть закончилась при скверно для Ани и Сергея.
Удачи, Наташа))) Да уж приготовила так приготовила)))))) Если что приготавливайте Серене нюхательные соли)))))) Спасибо большое! Удача мне понадобиться! anjelika писал(а):
Ура!Я в читателях ,с начинанием !!!!!!!!!!!! )))) Добро пожаловать! Татьянка писал(а):
Ура!!! Новая тема.Вся в предвкушении.Ждем.
Наташа с починной тебя . Спасибо Танечка!!! Добро пожаловать в темку! Annet писал(а):
Наташа,с открытием темы! Вдохновения и легкого пера!
Танго-танец страсти. Посмотрим насколько страстным окажется возвращение! Спасибо Аня! Да... думаю будет страстно и горячо.... спасибо тебе большое! Optimistka писал(а):
С новой темкой
В читателях Спасибо большое! Очень рада видеть! tatyana as писал(а):
Ура. Новая тема. Я в читателях. Вдохновения Добро пожаловать! и спасибо большое! coquette писал(а):
Наташ, принимай в читатели. Принимаю с радостью Лен))) alenchik-chik писал(а):
С новой темой! В читателях!
Жду, с нетерпением жду продолжения! Спасибо большое! Добро пожаловать! masha ivanova писал(а):
Поздравляю Вас с открытием темки и хочу напроситься в читатели!! Спасибо большое! Принимаю с радостью!!! Малинка писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой! ! !
Принимай в читатели! ! ! Спасибо Малинка!!! Принимаю конечно же! Lunchik v писал(а):
С продолжением нас и вас примите в читатели, а то очень уж соскучились по старым героям. Надеюсь что во второй части все наши пары обретут счастье.
Вдохновения, послушной музы и конечно же свободного времени для творчества. Валечка принимаю конечно же! Располагайся поудобнее!!! MARISHAIVANOVA писал(а):
Наташа, принимай в читатели! Марина принимаю с радостью!!! chainat писал(а):
Привет! Примите в читатели. Удачи в новых начинаниях. Привет Наташа!!! Принимаю с удовольствием!!! svetacom-ru писал(а):
принимайте в читатели Принимаю с радостью!!! baklazhan писал(а):
Принимайте в читатели и почитатели!!! Вдохновения и сил! Спасибо Танечка!!! Располагайтесь поудобнее!!! mariana писал(а):
С новой темой. Я в читателях!!! Добро пожаловать Марьяна! ollia писал(а):
Наташа, поздравляю с открытием новой темы.
Я в читателях. Спасибо большое!!!! Располагайся поудобнее)))) Юлия М писал(а):
Ура!!! Я в теме!!!!
Добро пожаловать Юля! Iscorca писал(а):
Поздравляю с новой темой
Я в читателях)) Спасибо Света! Добро пожаловать!!! Л Сумая писал(а):
Наталья, поздравляю тебя с открытием темы. Вдохновения тебе и внимательных читателей. Я в теме. Спасибо большое!!! рада видеть в новой теме! ikp писал(а):
с удовольствием присоединюсь. концовка предыдущего произведения меня расстроила. надеюсь на счастливый финал... Очень рада видеть! Добро пожаловать!!! SkifOlga писал(а):
Ураааа. Продолжение. Прошу принять в читатели. Спасибо. ПРинимаю с радостью Оля! Добро пожаловать! Рэя писал(а):
ура !!!!!!!принимайте в читатели.Поздравляю и желаю успехов. Спасибо большое! рада видеть в новой теме! таняюшка писал(а):
Наташа, прими в читатели, спасибо. Принимаю с радостью!!! Тина Ти писал(а):
Наташа, с новой темой тебя!
Я в читателях. Автору - вдохновения, легких мыслей и быстрого перышка (виртуального). Спасибо Валечка! Очень рада видеть в новой темке! Спасибо за пожелания и спасибо за заботу милая! Sessun писал(а):
Наташа, с новой темой!!!! Вдохновения и послушного муза! Спасибо большое!!! очень рада видеть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
So fi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 0:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 0:53
» Трейлер №1 от атаманшиНу вот и настало время для первого трейлера. Это мое второе видео, строго прошу не судить._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 1:24
Ната, я опоздуниха, но пришла
с открытием тебя! сил и вдохновения тебе, что справиться с совсем непростыми героями. а я с тобой! ты знаешь, как я ждала вторую часть _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
redkiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 1:30
Здравствуйте )) Тоже присоединяюсь к вам Очень интересно как жи Анна будет мучит Серёжу |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 1:42
Ура!!!!!! Продолжение!!!
Сил и вдохновения!!! Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 2:11
Наташа, привет! Поздравляю с новойстарой темой! _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 2:15
Наташа,с новой темой!
Соскучилась по героям! Автору-хозяюшке-ЗДОРОВЬЯ!!!!Легкого пера ,вдохновения,послушного муза! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 3:50
Наташа, спасибо за песню) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |