Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 19:30
Спасибо за новый перевод! Очень нравится автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 19:34
Девочки, поздравляю с новым переводом!
С удовольствием буду читать! Удачи вам и всего самого хорошего! Даша, Тина, спасибо большое за пролог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 19:37
Ура, ура, мечта сбылась!
Даша, Тина, спасибо огромное за продолжение полюбившейся серии! Даша, с дебютом! Надеюсь, будешь радовать нас и дальше! Пролог заставил слегка напрячься, первая мысль была такая же, как у Марусика. Но может там еще что-то, похуже? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 19:38
Вот у меня бы кубок не выпал.
Я бы сама упала... вместе с кубком))) Столько негатива уже в прологе, но читать буду. Ведь всё будет хорошо? Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 19:45
Спасибо Оле за коллаж! Ох, это чёртово колесо Важная деталь, однако)
Элинор писал(а):
Да, полностью согласна, Лейси - еще та зараза Выбрала себе жертву и решила над ней поиздеваться... Но Тейт повела себя смело Хорошая черта характера. Элинор писал(а):
Хорошая догадка и очень даже логичная Но я тайн раскрывать не буду, конечно)) gloomy glory писал(а):
А это выяснится еще нескоро, так что придется читать Угуу, значит, эта интрига протянется через сюжет. Интересно Nimeria писал(а):
Марусик, я ещё не прочитала, но уже напряглась Не люблю я читать про этих самых на букву "п" Надеюсь, ошибочка вышла)) mada писал(а):
Но может там еще что-то, похуже? Сцена в душе происходит. Взрослый мужик ласково уговаривает мальчишку. Неприятные звуки для слуха Тейт. Я сначала подумала, что произошло убийство, но потом послышался плач ребенка, значит, он жив. Какие еще варианты? Nimeria писал(а):
Но если он действительно окажется педофилом, да ещё и очень грязным, я этого гада прилюдно четвертую в конце Сначала кастрируем , а уже потом - _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 19:51
Поздравляю с началом нового перевода!
Удачи девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 19:57
Всем
Дашуля, Тинуля, с почином и в добрый путь! Люблю О`Нил, очень ждала, с удовольствием буду читать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:04
Спасибо команде переводчиков за новую тему! Пролог очень впечатляет, даже читать-то страшно, а уж что чувствовала двенадцатилетняя девочка, когда бежала через лес? А в конце вообще не знаешь, что и думать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:20
С открытием перевода, девы )))) Ни пуха вам, гладких строк и легкого реала ) Однако ж недаром я детские лагеря не люблю. Вот такие вот заразы там всем и рулят, а потом невинные дети страдают всю жизнь. Если этот мерзавец принуждал мальчика в душевой к сожительству - ой-ей. Скандал будет неслабый. Оформление очень интересное, всем дизайнерам - спасибо за труд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:36
Даша, Тина, спасибо за главу
Даша, с почином Мне что-то кажется, что там скорее убийство было, ведь Тейт так заорала. Вряд ли бы она так кричала, если бы там педофил был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:54
Даша, Тина, спасибо за новый перевод! Желаю, чтобы выкладка шла как по маслу)
Пролог заинтриговал, я в детстве тоже ненавидела пионерлагеря, идиотский способ сбагрить детей с глаз долой. Слава богу, мне пришлось только два раза в такой съездить. Думаю, на выросшей Тейт этот опыт отразился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:01
Интересный автор, пишущий с юмором, задорно, не теряющий оптимизма даже в трудных обстоятельствах повествования. С удовольствием снова его почитаю. Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:33
Даша, Тина, спасибо за новый перевод! Удачи вам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|