oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 9:27
усё, примчалась... внимательно буду "слушать" историю любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 9:56
Оксана , поздравляю и тебя и нас с новой темой!
Буду читать! Желаю вдохновения и благодарных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 12:08
TANYAGOR писал(а):
Ну и напустила ты туману, ничего не понятно, что за огонь, что за предательство... Будем ожидать разъяснения постепенно. Главное, что есть любовь... Кстати, а чем тебе название "Сын огня" не угодило? Мне нравилось... "Сын огня" - это вроде как о нем, а моя книга будет о ней)), поэтому и решила исправить этот момент). Мне тоже нравилось, только...обстоятельства изменились ;) А на счет "тумана" - не было у меня цели в предисловии сразу все карты раскрывать, и к этому переломному в жизни героев моменту мы еще вернемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 14:19
Девочки, добрый день. Рассмотрела графику. Когда успела, Оксана?!
Красота! Таня, обложка красивенная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 15:25
Оксана, предисловие заворожило.
У Ассандра та же проблема, что и у Артура? "Плохое" отношение с огнем и потеря контроля над ним? Может мы увидим еще одного "заморского" дракона? ))) Пока понятно лишь то, что оба любят искренне и от этого им больно, так как что-то между ними произошло, но даже оно не смогло разрушить их любви. Милана мучается оттого, что не может просто так простить Ассандра (за что узнаем), но и разлюбить не может, а потому смело шагает в его огонь. Так легче. Жду предыстории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 15:34
AlAngel писал(а):
Оксана, в читателях! Рада видеть новые лица) dearAnaVita писал(а):
Оксана, предисловие заворожило. Если бы ты знала, сколько раз я его переписала dearAnaVita писал(а):
У Ассандра та же проблема, что и у Артура? Скажу так: есть у них...что-то общее но, скорее, проблема у Артура, а не у Ассандра, хотя и Ассандру надо будет разобраться с собой dearAnaVita писал(а):
"Плохое" отношение с огнем и потеря контроля над ним? Может мы увидим еще одного "заморского" дракона? ))) Обожаю твои предположения...посмотрим dearAnaVita писал(а):
Пока понятно лишь то, что оба любят искренне и от этого им больно, так как что-то между ними произошло, но даже оно не смогло разрушить их любви. Милана мучается оттого, что не может просто так простить Ассандра (за что узнаем), но и разлюбить не может, а потому смело шагает в его огонь. Так легче. Завтра...уже завтра начнем их историю - Ассандра и Миланы. Будем вместе создавать любовь, с которой будет начинаться наше каждое утро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 18:19
Привет Оксана. Спасибо за предисловие. Столько интриги в нем. Прочитала за секунду. Что же такого сделал Ассандр, что между ним и Миланой пролегла стена, которую так сложно разрушить. И надеюсь девушка не пострадает от огня, который охватил ее, когда ухватилась за руки мужчины. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:01
Оксана, привет! С открытием новой темы!!! Принимай в читатели )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:04
Не хочу гадать. Всему своё время.
Но не могу не спросить , Ассандр и Артур, оба связаны с огнем. И с тем таинственным существом, что спасло Эрика? и связало их с пламенем? Очень интересное и загадочное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 14:23
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |