Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 21:25
Мне кажется, что мы немножечко в возраст героя попасть не можем. Актёр либо моложе значительно, либо гораздо старше.Рорку 35 лет.
Я например могу согласиться с Хью Джекменом, если посчитать, что это Рорк в молодости - в начале, как бы это сказать, своей незаурядной карьеры - и то, немножечко не тот типаж., слишком наивный и простой, наверное... А вот Болдуина действительно не люблю, и из-за его излишней слащавости, и из-за порой мерзкого и отвратительного повидения. Но на фотке он больше других соответствует, к сожалению... Надо ещё попытаться, не хочу Рорка-Булдуина... А вот эта фотка мне нравится, уже ближе к нашему герою |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 21:32
Розамунда писал(а): Джекмену как раз наверное 35?
Мне кажется, что мы немножечко в возраст героя попасть не можем. Актёр либо моложе значительно, либо гораздо старше. Рорку 35 лет.
Я например могу согласиться с Хью Джекменом, Рози, а ты Мастеру заяву на клуб отправляла? Или ждём картинки для обложки? Вы предлагайте своих мужчин, но вообще-то по идее надо к Эшли Джадд подбирать, если большинство голосов за неё???. Ей тоже 40 (1968 г.р.)! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 21:56
Девочки, давайте думать не только о подходящей кандидатуре на роль Рорка, но и об оформлении клубной карты. Есть какие-нибудь идеи?
И как вам такой Рорк? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 22:00
надо что-то страшное и красивое...страшно красивое.))
или _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 22:07
Розамунда писал(а): А где нашла?? может модель безымянная какая??? побольше бы размером...Хотя вроде я его где-то видела..
Тео, полностью с тобой согласна, действительно необходимо что страшно, жутко красивое... а вернее кто-то, скорее всего
А если такая картинка? Нашла в нете, не знаю даже кто это... вот ещё можно пеерделать в клубную карту... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 22:13
Мне нравится вариант клубной карты с розой. Красиво и стильно .И белая и красная красивые
А парня нашла в Яндексе, просто искала картинки, подходящие. Только жалко, что размер маленький. Ты не знаешь, картинку можно как-то увеличить?Так, мне кажется, он подходит хорошо. А сли такой вариант для картинки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 22:28
Девочки мне тоже эта картинка нравится, так мы её на клубную карту используем?
Может лучше вот эту на клубную карту, одну из маленьких розочек??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 22:28
Розамунда писал(а): Не увеличишь без потери качества...надо просто его ВСПОМНИТЬ! Клуни мне очень нравится...но поднадоел малость...
Только жалко, что размер маленький.
Ты не знаешь, картинку можно как-то увеличить?Так, мне кажется, он подходит хорошо. Розамунда писал(а): мне полосочка - не фонтан...хотя идея хорошая, только как без крови???
А если такой вариант для картинки?
LUZI писал(а):
Рорк под 2 метра, а Фаррел 1,80.Воть! тогда точно Хью Грант или Хэкмен)).. ЭХ, НЕ предлагаю я вам СВОИХ любимчиков...они точно не прокатят) это Кристиан Бейл И Венсан Кассель с женой - Моникой Белуччи Давайте их Рорком И Евой.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 22:33
Мне наверное больше всего на карту вот эта нравится роза, и кровь есть
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 22:41
Не мне Моника для Евы не нравится( она больше женщина -вамп).Эшли попроще.Там Рорк -эксклюзив и в противовес Ева(попроще).Но это мое мнение и видение.
Белая роза для карты- нравиться, но красная зловещнее . |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 22:42
А можно мне тоже поучаствовать?
Ирландец Пирс Броснан, как вам [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 23:22
вот смотрите _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2009 0:10
LUZI писал(а):
А мне мой любимчик Бросман нравится-он как раз ИРЛАНДЕЦ(в тему). А вот еще, любимец моей племянницы, Даниил Страхов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 11:29
Fedundra писал(а):
вот смотрите Тео, классно получилось, мне очень нравится.Клубная карта у нас есть !!! Только мне кажется, что на картинку представляющую клуб нужно мужчину, а то и там и там розы с кровью, а клуб у нас всё-таки о Рорке. Броснан мне кажется подходит, девочки, как вы думаете? Кассель очень нравится, и фотка классная , мне кажется, что и её можно, ну не совсем Рорк, но взгляд у него подходящий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 11:38
Катринка писал(а): если сильно уменьшать ничего не видно будет...
Тео, а с книжечкой можешь так проделать? но вообще-то я НЕ специалист!!! Может кто из девочек поможет??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |