Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 20:25
Вот это и имелось в виду, что ладно бы сплетни, но чтобы правдивые. А после забегов Дом за Дисой поверить ей будет трудно...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 20:45
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Спасибо, что читаешь! Alenychka писал(а):
Вот это и имелось в виду, что ладно бы сплетни, но чтобы правдивые. А после забегов Дом за Дисой поверить ей будет трудно...
Лера, спасибо за продолжение ) Ну, сама отрицает интерес, при этом как маньяк всюду ходит за ним))) Спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 19:06
» Глава 8Глава 8 Уму не постижимо то, что эта сплетница написала статью о нас, еще и фото приложила из библиотеки и мужской раздевалки. Кто вообще фоткал? Она сама? Больная извращенка, это же надо подглядывать за людьми! Оля выпустила в своем интернет-журнале очередную сплетню, которая гласила, что у президента интрижка с дочерью одного из спонсоров университета. И фиг с фотографией из библиотеки, но вот то, что произошло позавчера не должно было быть обнародовано. Ведь Дима тогда стоял полуголый, а я спустила блузку на плечи. - Ну японский магнитофон, как так вышло?! - в голос застонала я. Тамара приободряюще похлопала меня по плечу. - Дима и так меня ненавидит, а теперь, наверное, вообще презирает. Плакали мои хорошие оценки. - Да ладно тебе, может все устаканится. Сегодня об этом поговорят, завтра забудут. И потом, вы же не сексом на фото занимаетесь, - чуть слышно говорила подруга. - Нет, прелюдией к нему, - прорычала в ответ с иронией. - Почему ты вообще пошла в раздевалку парней? - На вечеринке президент сказал, что если я с ним пересплю, то он возьмет меня в группу, - выдохнула я. - Чего?! – Тамара округлила глаза. - Он это несерьезно. Думал так отвадит меня, но ты же знаешь, что я не сдаюсь. Вот и пришла после тренировки «Белых тигров» к нему. Но ничего не было. Он, конечно, наговорил гадостей в очередной раз, но мы с ним даже не поцеловались. Заметь, меня это расстраивает, потому что, клянусь Богом, я свихнусь, если не поцелую его в ближайшее время. Я такая дура, правда? - Что ты ждешь в ответ? Чтобы я согласилась или наоборот? – Тами изогнула брови. - А-а-а, и что делать? – я закачала ногами от раздражения. - Понятия не имею, да и сейчас важнее сдать доклад. Сегодня пойдем снова искать того парня. - Плевать. Настроения нет. Пусть отец делает, что хочет. Может, меня выпрут из универа, и я, наконец, вздохну с облегчением. - Не думаю, что ты это серьезно, - покачала головой подруга. В аудиторию зашел преподаватель, и нам пришлось прервать разговор. Пара как обычно прошла скучно. Я даже вздремнуть успела, хотя Тамара и пыталась растормошить. Она больше меня переживала за мою успеваемость. К концу пары я немного успокоилась по поводу статьи. Ну подумаешь, написала ерунду эта сплетница, но ведь, и правда, в этом нет ничего страшного. Завтра уже все забудут, и снова всё вернется на круги своя. Однако во время обеда я услышала, как мимо проходящие студентки говорили о том, что президента временно отстранили с занимаемого поста. - Что? – я тормознула девушек и потребовала пояснений. - Из-за статьи в журнале его отстранили. Это все, что нам известно, - ответила одна из них. Вторая закивала, а потом они поспешили скрыться с моих глаз. У меня холодок пробежал по телу. Из-за чертовой статьи Дима больше не руководит студсоветом?! Я убью ее! Тамара попыталась меня остановить, но не смогла. Я с бешеной скоростью влетела в столовую, выискивая глазами Олю. Она сидела за одним из столиков с другими девчонками. Вся такая счастливая. Тьфу. - Какого черта ты натворила?! – закричала я и кинулась к ней. Схватив за волосы стащила со стула. Оля заорала, в столовой воцарилась гробовая тишина. Кто-то начал снимать на телефон. - Кто дал тебе право писать такой бред?! Из-за тебя его отстранили! – на тот момент у меня будто снесло крышу. Мне хотелось задушить мерзавку за ее поганый язык. - Отпусти, психичка! – верещала Ольга, отбиваясь от меня. Мы повалились на пол. Я слышала, как Тамара кричала сзади и просила остановиться. Кто-то орал: «мочи ее!». Правда непонятно, к кому был адресован этот призыв к расправе. Мы же с Ольгой продолжали сражение не на жизнь, а на смерть, пока кто-то не подхватил меня за руки и не оттащил от нее. - Пусти меня! Я прикончу ее! – я пиналась, пыталась освободиться, но меня крепко держал Стас. – Опять ты. Отпусти, я врежу ей, чтобы неповадно было гадости писать! - А что я такого написала?! Это же ты была в раздевалке, и он стоял полуголый! Так же и в библиотеке! – кричала Оля, пытаясь пригладить волосы. - Ты не имела права выставлять эти фото! Да отпусти же ты меня! – я дернулась, но Стас и с места не сдвинулся. - Сейчас же успокойтесь! – раздался недовольный бас. В столовую вошел заместитель президента. Он подошел к нам и окинул взглядом. - Если не хотите оказаться в кабинете декана, то угомонитесь! – скомандовал он. – И вы все, расходитесь, иначе доложу куда надо. Считаю до трех. Раз… Студенты бросились в рассыпную, возвращаясь к своим делам. Лишь Витя, молча наблюдавший, не сдвинулся с места. - А тебе особое приглашение надо? – прорычал заместитель (черт, даже имени его не знала). - Ухожу, - усмехнулся он и, окинув меня заинтересованным взглядом, развалистой походкой вышел из столовой. Краем глаза заметила, что он увидел Марину и прибавил шаг, чтобы нагнать стипендиантку. - Доминика, в университете запрещены драки, - назидательно проговорил заместитель. - Да плевать мне на правила. Я тебя-то не знаю, а еще слушать должна наставления, - брезгливо бросила ему и дернула руками. Стас наконец отпустил меня. - На данный момент, я – глава студсовета, - возмущенно ответил он и поправил очки на переносице. - Дорвался до власти, четырехглазик, - фыркнула я. – Лучше этой стерве замечания делай, пишет всякую ерунду, из-за которой люди страдают. - Избалованная психичка, - выплюнула Оля. - Повтори, что сказала! – я снова дернулась к ней, но меня остановил Стас. – Дьявол, да что ты вцепился в меня?! - Хватит драться. Это глупо и ничем не поможет, - спокойно ответил он и отпустил мою руку. - Еще одна такая выходка, и вы получите, - предупредил заместитель. Я закатила глаза, да и Оля не особо слушала его. Она злобно сверлила меня взглядом. - Где президент? – обратилась я к Стасу, игнорируя Ольгу. - Не знаю. Не видел его с утра. - Ладно, сама найду, - буркнула и вышла из столовой. Тамара поспешила следом. - Я так испугалась, что ты ее прибьешь, - говорила она. - Повезло, что разняли, иначе бы точно убила. - Дом, ну зачем ты так переживаешь? - А как не переживать? Из-за меня Диму отстранили. Мне нужна была его помощь, а теперь даже если буду самым последним человеком на Земле, он откажет. Поищу его, а ты иди на пары. Скажи, что у меня голова болит или месячные, вот и ушла с занятий. - Ладно, но не делай ничего того, за что можно получить административное наказание или вообще уголовное, - взмолилась подруга. - Не буду, обещаю, - ответила я, думая о том, где мне искать президента. Первым делом поднялась на крышу, но его там не было. В кабинете студсовета тоже было пусто. Я бродила по университету, пока не вспомнила про старый стадион. Если он не там, то тогда не знаю, где может быть. Проскользнув мимо вахтерши на первом этаже, выскочила на улицу и побежала на старый стадион. Как же удачно надела сегодня кроссовки. Дима, и правда, был там. Он сидел на предпоследнем ряду и смотрел куда-то вдаль. Полностью погружен в свои мысли. Я выдохнула, выпуская изо рта струйку пара. Сегодня было холоднее, чем вчера. Чувствовался мороз, да и небо заволокли тучи, грозя либо дождем, либо снегом. Не спеша поднявшись по ступеням, села рядом с президентом. Он даже не пошевелился. - Привет, - зачем-то поздоровалась. Понятия не имела, с чего начать разговор. - Даже здесь от тебя не скрыться. Ощущение, что ты всюду, куда бы я ни шел, - горько усмехнулся он. - Прости из-за статьи, но это не моих рук дело. Честно! – я показала раскрытую ладонь, без скрещенных пальцев. Дима даже голову не повернул. - Не имеет значения, важен конечный результат, - сухо сообщил он, и из его рта вылетел пар. Я заметила, что президент сидел без куртки. Его пальцы и нос покраснели, а также кончики ушей приобрели розоватый оттенок. - Ты…ты замерз! – воскликнула я и потянулась к шарфу на шее. Как удачно не забыла одеться перед выходом на улицу. Сняв шарф, попыталась надеть его на Диму, но он грубо отпихнул мою руку. - Не прикасайся ко мне и не играй в заботливую девушку. Мы друг другу никто, - отрезал он и, наконец, посмотрел на меня. Только взгляд его больно ранил. Настолько он был холодный и злой, что внутри все замирало. - Но я, правда… - договорить не успела, так как Дима встал с места и направился к ступеням. Я побежала за ним. - Хочешь, поговорю с деканом и все объясню? Они снова вернут тебе должность, - попыталась ободрить его, хотя немного не понимала почему так расстроен из-за какого-то президентства. - Ничего не делай. Совсем. Меня отстранили не из-за слов в статье, а из-за фото, и не тех, что в библиотеке, хотя и ими декан был не доволен. Есть определенные правила, и они были нарушены. Три года без единого замечания, но появилась ты и все разрушила. Должность-то вернется, но осадок остается. С этого момента даже на двести метров не приближайся ко мне. Боюсь, что в следующий раз из-за твоих капризов меня могут исключить, а я не могу рисковать. Надеюсь, ты поняла меня, - Дима глянул на меня через плечо, а затем ушел. А я потеряла всякую надежду на то, что смогу добиться его как репетитора и, возможно, как парня…. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
ОльКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 19:35
В читателях ) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 20:04
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 20:59
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 21:17
ОльКо писал(а):
В читателях ) Yuliasha писал(а):
в читателях! добро пожаловать! Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Хмелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 23:56
Отличная история) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 8:51
Может Ника и виновата в отстранении Димы от должности, но Ольга больше и не зря за это получила. А отдуваться теперь все равно Нике, ведь Дима после произошедшего не захочет общаться. Вообще Тами права, что говорит взяться за голову и попытаться учится самой, раз Ника считает о безвыходности из положения...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2019 18:59
Хмелька писал(а):
Отличная история) Спасибо! Alenychka писал(а):
Может Ника и виновата в отстранении Димы от должности, но Ольга больше и не зря за это получила. А отдуваться теперь все равно Нике, ведь Дима после произошедшего не захочет общаться. Согласна с тобой, вина больше Ольги, но все знают, что она такая, поэтому никто с обвинениями к ней не кидается. Ну кроме Доминики) Alenychka писал(а):
Вообще Тами права, что говорит взяться за голову и попытаться учится самой, раз Ника считает о безвыходности из положения... Вообще мне кажется, учеба давно отошла у Ники на второй план. Ей просто нравится Дима, но она погоню за ним прикрикивает учебой. Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )
Спасибо большое, что читаешь!) latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение)
Диму очень даже можно понять... Спасибо, что читаешь. Я тоже его понимаю) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Wins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 19:05
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Кой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|