Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 20:07
Вот с мячиком и Мишкой- то, что надо. Про мячик уже говорили- Таня над ним плачет. А Мишка - уронили его на пол,все равно хороший. И в середине мячика - буковка "Т". Сплошная Агния Барто.
Иннуль, опять смена авочки! Не успеваю отслеживать! Тоже красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 21:01
Мячик что надо! Мишка правда как мороженное растёкся, может их боком перевернуть?
вроде кроме него ещё что-то предлагали? а это нашим тусовщицам-флудилкам ордена давать) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 23:59
Беата писал(а):
Джулианочка, а на какой букве все-таки остановимся, надо решить. Потом, те образцы, которые ты выложила, у меня не загружаются и может немножко поменьше их сделать? А вообще-то я посмотрела, они по высоте вроде как горец, который в подписи. Почему не загружаются? И выбирайте, любую, они все такие... романтичные, что ли. А если б я ориентировалась только лишь на свои пристрастия, то было что-то подобное: Поменьше... тройку лидеров огласите))), они и подвергнутся уменьшению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2008 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2008 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 14:49
Просто ждали мнения остальных)))
Ну-с, так что, наша буква готова, что там со значком для обожателей? Да-да, знаю, мишка. Но на него же надо нанести аббревеатуру, а мы еще даже не решили какую! Обожатели, ау, определяемся! ТО, ТФ, ТК?? (ТатьяноОбожатели, Татьянины Фанаты, Татьянин Клуб) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 14:50
Я-то согласна на фиолетовую. Она мне очень нравится. но не грузится же, буковка! В "гифе" бы надо мне! И чуток поменьше размером, а, как вы думает насчет размера? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 19:10
Татьяники, а мишку ужо можно цеплять? Вот этого? А чего делать будем для вступающих в клуб? Вопросики? Стишата?
Я вам вот чего откопала: Это именная открытка талисман для Татьян! Дарю! Значение символов для обладателя этого имени: Солнце символизирует; как источник тепла — жизненную силу, страсть и вечную молодость; как источник света — знание и интеллект; как наиболее яркое из всех небесных тел — королевское величие и имперский блеск. Прекрасная женщина с журавлями — Аматэрасу, богиня Солнца, родоначальница династии японских императоров. Она олицетворяет все самые замечательные женские качества — воплощенная Мудрость, Красота, Чистота и Гармония. Её изображение обязательно присутствовало во дворцах императора, неся благословляющий и защищающий смысл. Аматэрасу является повелительницей семи богов счастья. Два даурских журавля приносят на своих крыльях долголетие, мудрость, счастье, любовь, верность и богатство. Белое тело журавля символ женской чистоты и непорочности, а красная голова – огонь жизни. Знак инь-ян — символ жизни, совершенства, гармонии, мира и согласия. Два феникса символизируют вечную любовь и счастливый брак, благословленные успехом и процветанием. Несут великую славу, известность и высокое общественное положение. Фениксы пронесут вашу любовь через все трудности жизни и возродят ее с еще большей силой и страстью. Олицетворяют пять добродетелей: целомудрие, исполнение долга, благонравие, гуманность и надежность. Пион — символ пылкой страсти и неугасающей любви, богатства, славы и достоинства. Семь богов счастья, расположенные вокруг Солнца — один из самых популярнейших и мощных символов счастья и удачи. Все, о чем попросите у них, непременно сбудется. Эбису — Бог счастья и удачи. Эбису несет успех в делах, покровительствует торговле и маленьким детям. Дайкоку — Бог богатства и достатка. Покровитель домашнего очага. С каждым ударом колотушки в его руке увеличивается в мире счастье, здоровье и любовь. Хотэй — Бог богатства. Приносит в дом удачу, радость, благосостояние и здоровье. Веером он разгоняет печаль, проблемы и нужду. Бисямонтэн — Бог богатства, страж Севера. Покровительствует воинам и людям, занимающимся боевыми искусствами, помогает им обрести необыкновенную силу духа, мужество, мудрость и справедливость. Дзюродзин — Бог долголетия и бессмертия. Он имеет музыкальный инструмент, при звуках которого происходит омоложение человека и исполнение всех добрых желаний. Бэндзайтэн — Богиня счастья, любви, науки и искусства. К ней девушки обращаются с просьбами и мечтами о взаимной любви и счастливом замужестве. Фукурокудзю — Бог ученой карьеры, мудрости, долголетия, счастья и процветания. Ворота Тори (на открытке сверху) являются входом в божественный духовный мир. Представьте мысленно как Вы проходите в эти ворота, кланяетесь три раза и столько же раз хлопаете в ладони. Теперь Вы можете попросить и обрести любую небесную помощь и поддержку. Изображенный на воротах иероглиф «двойное счастье» говорит о том, что эти ворота станут вашим входом в мир счастья, любви и исполнения самых сокровенных желаний. ЗНАЧЕНИЕ ИЕРОГЛИФОВ НА СВИТКАХ. Иероглифы на свитках (справа и слева) значат: Обладателю этого имени — счастья, любви, красоты и долголетия. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. В целом, дополняя вышеперечисленное, эта именная открытка-талисман усиливает, придает значимость и гармонизирует Вашу личность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 19:50
Ой Июльчик спасибо тебе за нее.
Блэки ну раз ни кто не решился то давай думаю сойдемся на аббревентуре "ТФ" так думаю усем и так понтяно что это клуб. Конечно мне лично больше нравится "ТК" |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 20:03
Блин, мне вот тоже больше нравится ТК не знаю прям)) Кстати, товарищи дизайнеры, кто аббревеатуру нанесет? Инна, Джулианочка?)) Хотя это и я могу сделать, наверно
А насчет условий вступления в клуб... можно и стихи. Кто не найдет, можно вопросы... Просьба высказаться по этому поводу. А Июльчик уже, чую, прошла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2008 21:55
та кудаже здеся ТК вешать? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 8:43
Мне эта нравится
А вот стишок: Кабы был Татьянин день В середине лета, Я бы стих длиной в сажень Сочинил про это. На зеленом на лугу, Где вокруг цветочки, В рифму весело бегут Радостные строчки. А когда кругом бело И трещат морозы, На бумагу, как назло, Лезет только проза. Что ж, что холод нынче лют? Чувства - постоянны. Все равно вас всех люблю, Танечки-Татьяны! (Александр Сорокин) Возьмете в клуб? Я не Таня, но моя самая близкая подружка носит имя Танюшка. И на форуме много прекрасных Танюш. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2008 12:29
вот фиолетовый Татьянин День
вот контрастный вот поменьше вот тоже маленькое _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 12:46
Fedundra спасибо тебе. Ну думаю побольше оно лучше выглядит и опять же желтые буковки лучше. Ждем вашего одобрения девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[2882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |