Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2008 19:08
Люля, почитай, роман прикольный. Очень легкий, не замутняет мозги всякими там страстями и переживаниями. Там героиня - я над ней умирала: то ли совсем дура, то ли еще черт знает что, такие трюки отчебучивала! Обхохочешься! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 0:30
Потрещала я здорово, когда читала Супружеский долг. Очень героиня меня уморила |
|||
|
Рия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 20:18
Линдси Сэндс
Прелестная дикарка Аннотация Гордая шотландка Шинейд Данбар, с малолетства учившаяся владеть мечом и кинжалом, предпочла бы смерть или печальную долю монахини браку со знатным англичанином Блейком Шеруэллом, славящимся красотой и изысканными манерами. Но нельзя ослушаться короля, и теперь новоиспеченная графиня Шеруэлл готова превратить жизнь нежеланного супруга в кромешный ад. Однако у Блейка есть собственные средства борьбы с женским злонравием — и у него уже созрел хитрый план превращения «шотландской дикарки» в прелестную юную женщину, отвечающую на пылкую страсть мужа горячей любовью… Шинейд – красивая, сильная мужественная девушка, выросшая вместе со своим братом и обученная искусству ведения боя, мастерски владеет мечом, по своей силе и ловкости не уступает опытному воину. Шинейд – настоящий воин, тот, кто посмеет объявить ей войну, будет жестоко повержен. Какие сложности можно было предписать этой девушке-воину, которая привыкла со всем справляться сама и не ждет ни от кого помощи? Все же есть одна проблема, которая не дает Шинейд покоя. И это проблема – ее муж. Муж?!!! О каком муже может идти речь?!! Да он забыл о ее существовании на целых шесть лет!!! Ну, уж нет, такое простить невозможно, такое не забывается! Да как смеет он теперь предъявлять на нее свои права?!! Шинейд не привыкла, к тому, чтобы кто-то ею помыкал и отдавал приказы, она никому не собирается повиноваться и уж тем более своему объявившемуся мужу. Шинейд так просто не отдастся в его руки, ему еще придется, изрядно повозится с ней и ответить за нанесенное оскорбление. Обожаю гг-нь, которые могут за себя постоять. К тому же Шинейд правильно поступила, что объявила войну Блейку (мужу). Она не сидела, сложа руки, дожидавшись пока за ней приедет ее благоверный, Шинейд доказала, что не так-то легко уйти от наказания за причиненные неудобства (обиды). Я считаю, просто неуважением со стороны мужа напрочь забыть о своей молодой жене. Пока она бедняжка мучалась, ждала его появления, он веселился, развлекался в замках, на балах в обществе других дам. Шинейд - молодец, что не подпала под обаяние Блейка, а смогла достойно рассчитаться с ним той же монетой. Но все же на этом история не заканчивается, им еще многое предстоит пройти к взаимопониманию, и наконец, к истинной любви. |
|||
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 21:41
Очень люблю Линдси Сэндс. "Невинный обман" прочитала первым и пошло-поехало: читаю все, что выпускается и все, что смогла найти в интернете. Замечательно пишет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2008 8:49
damaris писал(а):
Оказывается, у Сэндс столько вампирских романчиков! Просто какой-то ай-ай-ай! А нам и не переводили ничего! Ну же, АСТ, пошевелитесь там, ну перевидете, хоть парочку... Для меня это тоже оказалось сюрпризом! Ну хоть бы один перевели на пробу. А я вся в ожидании нового романа "Любимая жена". Девочки, кто прочитал - отзовитесь, плиз. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2008 11:34
роман Линси Сэндс "Любимая жена".
А мой час настал! Я прочитала Пока читала, улыбалась. Легкий, хороший роман. Никакого глубокого смысла не ждите. Просто очень хорошие, добрые отношения. И что удитвительно, наверное впервые я читаю роман, где показаны трепетные отношения родителей к своим детям - что у Героя, что у Героини - очень любящие родители. Приятно было читать. Теперь о Главных Героях. Героиня - Эвелина - мне ужасно понравилась. Такая непосредственная,добрая, любящая всех, комплексовала правда чересчур, но была причина в лице ее мерзких кузенов, которые и развили в ней комплексы. Но в романе это преподносится с юмором, не раздражает . Главный Герой- Пэн- вот даже и не знаю как его охарактеризовать. Нет, понравился он мне тоже. Немного тюфячок такой, но добрый, заботливый. Когда с Эвелиной случались неприятности ( а случались они почти всегда ,но не по её вине), он всегда был на ее стороне и заботился и защищал. Это надо читать. Забавных ситуаций в романе полно. А уж про интимные сцены, я и не говорю! Сэндс не подвела. Она умеет их так красочно преподносить, что я смеялась до слез.Есть и злодеи, куда уж без них. Без трагедии и ужасов с ними разобрались. Итог- легкий, хороший , роман для отдыха. Глубины не ждите, шедевра тоже, читайте и наслаждайтесь. Задавайте вопросы, отвечу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2008 10:06
Я уже начала читать "Любимую жену"! Только задала вопрос, как ее выложили на Литпортале Нравится И герой радует: с барышней столько проблем, но его это не пугает, а забавляет, что-ли. Только вот не понятно , как он с таким характером заработал репутацию бесстрашного и безжалостного рыцаря? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2008 11:23
книгоман писал(а):
Я уже начала читать "Любимую жену"! Только задала вопрос, как ее выложили на Литпортале Нравится И герой радует: с барышней столько проблем, но его это не пугает, а забавляет, что-ли. Только вот не понятно , как он с таким характером заработал репутацию бесстрашного и безжалостного рыцаря? Ир, легкий роман, ты его быстро прочитаешь. Я его читала практически не откладывая. Как хорошо, что стали оперативно выкладывать книги в библиотеке. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2008 13:21
Героиня девушка и умная и глупая одновременно. ее зацикленность на фигуре, так ревностно взрощенная кузенами, должна бы по идее потухнуть в концу книги, но этого не произошло. Комплекс попросту немного завуалировался. Герой потрясающе мягкий для рыцаря безжалостного, который вводит в дрожь одним взглядом. Его отношения с родителями вообще мне показались слишком нарочитыми. Ну представляю себе, безжалостного рыцаря, которому завязали руки и мама моет его в ванне. Эта водевильность слегка подпортила мое отношение к роману. Плюс прием, которым воспользовалась Сэндс - героиня в вечных неприятностях - был с более интересной огранкой использован у куин в романе "Ярче солнца". Там тоже девочка, которая считала, что влюблена в ГГ, портила героине нервы некоторое время и подстраивала все так, чтобы остальные думали, что героиня мягко говоря, лохушка и неумеха. Но все это не главное. Главное в романе, конечно, его позитив. Позитива никогда не бывает много. Его всегда хочется все больше и больше. Поэтому я не пожалела, что книгу приобрела. не пожалела, что ее прочитала и познакомилась с героинями. Не самый сильный, конечно роман, не самый удачный, но в многообразии чернухи, валящейся на нас сейчас - это приятное разнообразие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2008 22:15
Прочитала "Любимая жена" - полное разочарование, как-то отрывисто, без юмора, такое впечатление, что это заготовка романа, возможно все дело в переводе, но даже очень плохой перевод не может изменить основу романа, а здесь .......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2008 22:24
Я уже прочитала "Любимую жену". Легкая, прикольная. Чего, спрашивается, героине было комплексовать? Ее целое графство видело голой и всем понравилось! Врагиня вредная и подкожная! Я б еще поняла, если бы это была девченка, а так сплошная подлость и ехидство. Обидно за героиню _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2008 3:41
Очень люблю Линдси Сэндс. Перечитала все доступные мне романы. Любимый ее роман "Влюбленный наставник". С этого романа я просто падала! Такие смешные моменты, что от смеха слезы выступали! Особенно мне понравился момент бегства героини, ее злоключения в лесу. "Любимую жену" только начала читать, общего впечатления еще нет, но только могу сказать, что ее комплекс немного раздражает. Но пока до конца романа не добралась, поэтому это впечатление только начальное. |
|||
Сделать подарок |
|
Иннеска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2008 17:30
Действительно поэитива много не бывает, прочитала "Любимую жену" легкая, приятная книга, тем более у меня был большой перерыв после Сэндс, малость отвыкла и читала современные ЛР, поэтому понравилось, советую всем, кто хочет отдохнуть |
|||
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2008 4:22
Прочитала "Любимую жену" Впечатления очень хорошие. Герой действительно очень мягкий , добрый и немного наивный. На мой взгляд, автор не раскрыла полностью главного героя, как в других своих романах. Героиня очень положительная и добрая девушка. Линдси Сэндс тут постаралась. Было одно удовольствие читать все ее наивные умозаключения и ее смешные неприятности. Понравился момент, когда она "тонула" и как ее спасал наш добрый рыцарь. Море позитива одним словом! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 20:12
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|