|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 21:11
Девочки, какие же вы молодцы! А я, признаюсь честно, лентяйка И отсутствие времени тут совсем ни причем - время найти можно всегда. Не то, чтобы были проблемы с фигурой, но спортом и для здоровья надо заниматься. Кроме того, что убавить и где подтянуть всегда можно найти. Периодически на меня находит и я начинаю качать пресс и делать гимнастику, но так, чтобы делать это регулярно, меня не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 10:02
А я в прошлом году занималась аква-аэробикой. Такое чудо!!! Я вообще воду обожаю и плескаться могу до бесконечности, а тут еще и с пользой для фигуры. Но сейчас сезон и времени катострафически не хвататет. 12 часов на работе + домашние дела... Но, как только лето закончится, я обязательно начну заниматься опять |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 20:08
Так замечательно заниматься чем-то полезным для здоровья, очень хочу начать, но все упирается, как и у большинства, в тяжелый рабочий и учебный график, трудно совмещать, а если еще добавить что-то, требующее физических затрат в распорядок дня, то я не выдержу нагрузки, наверное. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 0:31
Занимаюсь степ-аэробикой, правда только два месяца. Захотелось немного размяться после родов, а то уже заржавела,поскрипывать начала Да и пару кг надо скинуть, или хотя бы еще не набрать.
Вообще спорт это очень хорошо, жалею что раньше не начала ходить. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 16:27
До беременности год занималась степ-аэробикой. Мне очень нравилось. Чувствовала себя замечательно, так сказать в тонусе. Наверное, в том числе и поэтому беременность перенесла довольно хорошо, да и после родов осталась в неплохой форме. Сейчас к сожалению возможности ходить на фитнес нет, сыну только 11 мес. и посидеть с ним некому. Вот пытаюсь дома поделать кое-какие упражнения, но все равно это не то. Систематически заниматься не получается, да к тому же часто опускаю разминку и иногда пренебрегаю даже растяжкой. Так что, если есть возможность лучше ходить в спорт зал, а не заниматься дома, толку точно будет больше. |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 22:20
Начала заниматься аэробикой... а в последнее время аэробика плавно переросла в танцы (хип-хоп, джаз данс, стрит данс и т.д.)
Мне нравится... главное, чтобы занятия нравились и приносили радость |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 16:02
А я занималась конным спортом, но пришлось бросить из-за учебы. Но думаю как-нибудь начать заново, да и фигура требует этого. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
пантера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 10:58
больше люблю волейбол и баскетбол, и все мышцы задействованы и весело. и на природе актуально |
|||
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 14:15
Посоветуйте, плиз! У меня нормальный вес, но ребра торчат во все стороны, на груди "стиральная доска". Кто-нибудь знает как откорректировать такой недостаток? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:16
Verka писал(а):
Посоветуйте, плиз! У меня нормальный вес, но ребра торчат во все стороны, на груди "стиральная доска". Кто-нибудь знает как откорректировать такой недостаток? Вряд ли с ребрами можно что-то сделать - строение такое. Может, нужно немного набрать вес, чтобы чуть-чуть скрыть их? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:55
С удовольствием позанималась бы и танцами, и теннисом, и плаванием, но увы, банально нет времени. Хотя, может все это лишь отговорки - было бы желание, как говорят. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 16:44
А я люблю плавать (тремя стилями) и прыгать на батуте!!! После бассейна чувствуешь себя обновленной, а после батута - хочется еще что-то сделать! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 7:12
Начала заниматься пилатесом и йогой! Пока нравится, посмотрим что будет дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 9:04
Пилатес - это здорово! Я пару раз на него ходила, единственный вид тренировок, после которого чувствуешь себя отдохнувшей и полной сил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 22:05
танцами- это никогда не надоедает! и полезно и масса удовольствия! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |