Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 23:00
Девочки, кто будет моим бета-ридером _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 23:59
Июлька, я-вечный тормоз) Как всегда все вижу последней. Возьмите меня, а? Если надо, конечно, еще. Мне это нраааавится, очень-очень)))
Может, я? Если возьмут))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ханибелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 0:49
Девочки !!!
Может и я на что сгожусь? Вроде мой русский не сильно хромает... |
|||
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 13:31
Джул, у меня вопрос: ты не согласишься быть моей бетой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 13:42
ksenchik писал(а):
Джул, у меня вопрос: ты не согласишься быть моей бетой? Ксенчик, согласная я! Шли мну все на почту. dolcesignorina@gmail.com |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 13:49
Джулиана писал(а):
ksenchik писал(а):
Джул, у меня вопрос: ты не согласишься быть моей бетой? Ксенчик, согласная я! Шли мну все на почту. dolcesignorina@gmail.com Урра! Урра! Урра! Договорились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 0:00
Gella писал(а):
Ириша, ага) Герой переводческого труда просто) Правда, кто бы говорил: я только две главы, а ты уже которую книжку по счету! Умничка! Спасибо, Оля! Очень приятно!!! Фройляйн писал(а):
книгоман писал(а):
Эрика, я его таки перевожу. Называется "Лучший подарок". Сегодня цельную страничку сделала Так что к Рождеству, наверное, и управлюсь... Ты управишься к сроку! В этом я даже не сомневаюсь. Эрика! Благодарю за веру в меня! Она меня так поддержала, что я уже практически половину сделала! Спасибо _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 15:56
книгоман писал(а):
Эрика! Благодарю за веру в меня! Она меня так поддержала, что я уже практически половину сделала! Спасибо Так ты это, если что не стесняйся - я всегда готова "подтолкнуть" и поддержать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2008 12:41
Gella писал(а):
Июлька, я-вечный тормоз) Как всегда все вижу последней. Возьмите меня, а? Если надо, конечно, еще. Мне это нраааавится, очень-очень)))
Может, я? Если возьмут))) Нет, Геллочка, вечный тормоз - это я. Мою нишу никому не отдам. У меня тут вечное первое( вернее- последнее) место. Хотела предложить свои услуги, если кому понадобятся. Так, просто на всякий случай. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2008 17:07
Kalle писал(а): Можно я это запомню? На всякий случай? Хотела предложить свои услуги, если кому понадобятся. Так, просто на всякий случай. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 9:38
Всегда пожалуйста, у меня только иногда случаются сбои с отправкой эл. сообщений... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 11:54
Девочки, может кто-нибудь согласится стать моей бетой??? |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 11:11
Девочки, а мне можна обратиться тоже с просьбой о помощи. Я пока только начинаю переводить аннотации. Но, поскольку опыта совершенно нет, тоже нужна бы помощь. Возьмине меня кто-нибудь, пожалуйста. По крайней мере, на первое время. |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 7:23
Девочки, если у кого-нибудь появится желание и возможность, помогите, пожалуйста, с вычиткой! _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 7:42
Ельфи, обратись к Фиби. Она недавно предложила свои услуги в качестве ридера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[4340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |