Я-любимая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 10:02
А кто не любит Бреда Питта? Покажите мне такую девушку! Я на неё посмотреть хочу! |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 18:58
Я никогда не тащилась от Бреда Питта. Он конечно очень симпатичный, но не вдохновлял меня никогда.
Возможно в его красоте не хватает мужественности, не знаю и не могу понять повального увлечения им. В разное время я умирала по Брюсу Уиллису, Колину Ферту, даже Кевин Костнер одно время нравился мне безумно( сейчас не понимаю что я в нем нашла). Но Бред Питт - никогда, ни как мужчина, ни как актер. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 19:26
Я не люблю.
(Лучше пояснить) В Трое мне понравилось, как он играл. Там просто персонаж очень яркий, классный. Пит подкачался, оброс волосами и щетиной, стал даже симпатичный. Но если быть честной, я бы могла его рядом с собой потерпеть в качестве друга, а вот что-то болшее... (P.S. Наверное правильнее будет сказать, что фильм "Троя" вклинился в мои любимчики, а Пит, как неотъемлемая его часть) _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2007 1:22
juli писал(а):
даже Кевин Костнер одно время нравился мне безумно( сейчас не понимаю что я в нем нашла).
Нет, есть в нем что-то... Мне он очень нравится в "Робин Гуде" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2007 0:23
Вот в Робин Гуде он мне как раз дико не нравится. Но он не виноват.
Дело в том, что в детстве я смотрела английский сериал про Робин Гуда и он на всю жизнь запал мне в душу. Там был ТАКОЙ Робин Гуд. Красивее я никого в жизни не видела. А может это в детстве так казалось. Жаль, что с тех пор его больше никогда по телевизору не показывали. Его невозможно купить на видео или DVD. Этот фильм, вернее пятисерийный сериал - просто чудо. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2007 14:45
juli я видела этот сериал на DVD в инете. Правда уже не помню на каком сайте. Он там продавался. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2007 15:30
Я знаю, Звездочка, есть сайт посвященный этому сериалу, там можно купить видео или DVD с ним, но на 13!!! дисках, отцифрованное с записи с телевизора. Мне это не подходит, у меня и так диски пихать некуда, а тут 13 штук - УЖАС. Я не настолько фанатична. Да и стоит это больше тысячи+пересылка.
А ты смотрела этот сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2007 15:37
Неа не видела, я наверно тогда еще особенно этим не интересовалась. Это последние 6 лет я работаю с фильмами и у меня муж иногда прикалывается. Среди ночи разбудит и таким ехидным голосом спрашивает лапа, а кто снимался в фильме Плохая компания, и я как дура давай перечаслять, а он потом пол часа ржет, как конь. До сих пор ведусь, как маленькая чес слов. |
|||
Сделать подарок |
|
Homeless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 11:39
juli писал(а):
Он конечно очень симпатичный, но не вдохновлял меня никогда. Да, меня он тоже никогда не вдохнавлял. Он симпатичный, но не красавец, я даже не могу назвать его обоятельным. Так милый парень, но не больше. Не понимаю почему так много девушек, женщин сходит по нему с ума? |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 15:03
Эх, красивая они пара были с Дженифер Энистон!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 4:25
Он мне с Энистон тоже почему-то больше нравился. Может, потому что Джоли совершенно не нра. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 9:19
А мне он именно с Джоли нравится. Я не люблю Энистон (Катринка, к тебе не относится!). А с Джоли они очень гармонично смотрятся. И мне нравится Питт как актер. И очень нра в "...друзьях Оушена". |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 9:47
Беаточка Просмотрела всю темку - девочки выкладывали фильмографию Питта, так там нет одной работы - одна серия в сериале "Друзья", 8 сезон. Вот такая серия По сюжету он терпеть не может Рэйчел (Энистон) со школы. Состоял в клубе "Я ненавижу Рэйчел" Жить без этого сериала не могу. Плохое настроение, хандру снимает как рукой, стоит только включить сериал на ДВД
Как бы мне не жаль Дженифер, но Питт и Джоли конечно умнички. Троих малышей усоновили. Уж не знаю пиар тот или как, но мне кажется нет. Как бы там не было, деткам всё равно хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 10:23
А мне Брэд Питт всегда нравился как актер, но вот слезоточивых эмоций и покалываний во всем теле своим видом он у меня никогда не вызывал, как то я не видела в нем мужественности что ли...Но вот после фильма "Троя" я пересмотрела свое к нему отношение, там он действительно себя показал на высоте. Я ничего не могу сказать про пару Джоли - Питт, просто потому что я не очень люблю Анджелину, она мне кажется какой-то хищницей, это не тот тип женщин,который я считаю привлекательным, да и как актрису довольно-таки одноплановую я ее тоже не очень люблю ...но могу сказать что пара Энистон и Питт наверное в этом мне нравились больше, как-то гармоничнее они смотрелись на мой взгляд...ну может это потому что Энистон не вызывала во мне никогда таких отторжающих чувств,как Джоли. |
|||
Сделать подарок |
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 16:34
А я когда посмотрела "М-р и М-с Смит" сразу поняла, что Анджелина и Бред отлично вместе смотрятся! Обожаю его фильмы "Троя", "Легенды осени", "Знакомьтесь, Джо Блек", "М-р и м-с Смит"!!!
Он, конечно, не идеальный красавец, но есть в нем какая-то изюминка, что ли. В Легендах Осени я вообще обрыдалась - и фильм замечяательный, и актеры супер подобранны, а сам Бред так играет, что аж мурашки по коже бегают. В "Трое" он просто бесподобен!!! На мой взглад, идеально воплатил Ахилеса. Именно таким я себе его и представляла. _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |