|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 19:56
Лучше хороший маленький роман,чем большой и нудный. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 3:58
Выбрала Открытие новых имен. Не люблю "мини" романы, уж больно комканые и заканчиваются быстро, но роман неизвестного автора предпочту именно в этом варианте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 23:34
Я обожаю сборники, особенно исторические. Мне понравились сборники "Скандальные свадьбы", "Плененные страстью", "Восторг любви" |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:15
Проголосовала за подвижение новых имен. Да, иногда хочется прочитать что-то небольшое, но знакомого автора. Тогда и покупаю сборник, где чаще всего обнаруживаю книги неизвестных (по крайней мере мне) писателей. _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
iralen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:21
А как же без сборников то? Каждый раз прочитывая книгу, хочется продолжения
Сборники рулят!!!! |
|||
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 11:19
Не люблю сборники, но тут хожу вокруг душа любви несколько дней. Все не могу решить, нужен он мне или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 12:21
А мне сборники нравятся! В этих "малышках" бывает чувства больше, чем в ином большом произведении. А сколько новых имен открыла ! Возьмите Д.Барнет "Дэниел и ангел" или К.Кейтс "Ангел Габриэля".С каким чувством они читаются! А Д.Макнот "Искусство фотографа" тоже в сборнике вышла. Было бы очень жаль пропустить продолжение романа "Помнишь ли ты" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 22:46
Естественно это самый легкий путь для издателей, обычно это раскрученные имена, да и для тех же самих авторов прибыли. Но мне очень жаль, что именитые авторы идут на такое. Эх какое разочарование "Чудо с замужеством Джулианы" а ведь такая хорошая книга могла бы получится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 22:51
Nelly, ну ведь это лучше чем ничего. Она вообще могла про Ники не писать. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:32
Думаю, что издательства зарабатывают на известных именах, которые напечатаны крупным шрифтом, а неизвестные - мелким. У меня у самой 3 сборника, но все купила только из за любимых авторов, а остальное как довесок Если бы издательства хотели порадовать читателей, то повести конкретного автора собирали бы в один сборник, как "Приглашение" Д.Деверо. Ими движет корысть |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:41
Aminaomar у меня вообще такое чувство, что она как автор исторических романов иссякла, хотя у нее их не так много (если к примеру сравнить с Линдсей), а жаль если так , ведь ее исторические я и люблю читать, а ее современные для меня не очень, если исключить две и то горем с пополам.
Буду надеяться, что когда-нибудь у нее историческое появится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:04
Отношусь к сборникам хорошо, лишь бы хорошие были, хотя понятно, что это выгодно издательствам. Если бы не инет, этот вид книги был бы решающим в определении новых авторов для прочтения. Вообще я только 1 (вроде бы) сборник ЛР читала. И там было 2 совершенно разных романа, хоть и исторических. Любовно-авантюрный Дженет Робертс "Озорная леди" и сентиментальный роман "Фредерика" Джорджет Хейер. И вот второй я прочитала только спустя время из любви к первому, а вначале не шло, и было скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:38
podryga писал(а):
Лучше хороший маленький роман,чем большой и нудный. Лучше и не скажешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 19:25
Джен, солидарна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:37
Проголовала за продвижение новых имен. Читала тройку-другую сборников ( Под знаком Розы, Пленённые звездой и пр. название уже не помню))) и находила несколько авторов, которых захотелось почитать далее в более полном варианте. А попадались и такие, что слава Богу, что прочитала только коротенький романчик и забыла о нем! ))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[5821] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |