AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 23:03
Ксанка, спасибо!!!
Девочки, кто официально не вступил - вступаем!!!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 23:28
Пересматриваю «Путеводитель волшебных тварей». Теперь я уверена, что это из-за чизпафлов микроволновка задымила. А всю вину на меня бедную свалили
Цитата: Нашествиями чизпафлов объясняются загадочные поломки многих относительно новых электрических магглских артефактов _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
sandrux | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 23:29
О! Примите и меня, прочитала все книжки Поттера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 23:32
надо же какая темка))) прям в предверии ГП 6...
поскольку по фэндому лажу, и тут не грех отметится)) заодно дарю... кадры из 6-го ГП... лапуся северус.. жаль что северуса играет актер намного превосходящий ориджинал по возрасту хотя его вроде как гримируют все равно кажется гораздо старше своих еще не сорока даже((( _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 23:43
Сандра, Тата, привет!!
Ой, какие фотки! Класс! А когда фильм выходит? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 0:18
Светуня, привет)) да ближе к лету кажется.. не помню уже...
щас уже 7-ой фильм начали снимать... хотя книга мне меньше всех понравилась, потому как нельзя убивать любимых героев в сказке, предназначенной пусть и взрослеющим, но детям ради того, чтобы показать бессмысленность войны (потому-то и ушла на фэндом, там пишут так, бывает, что Роулинг и не снилось) с другой стороны, Джоанн-таки изобрела ГП и целый мир, за что ей вечная благодарность и низкий поклон. жалко она сказку сказкой до конца не оставила...... _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 0:26
Главное, обещали этот фильм еще осенью, а все никак... _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
sandrux | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 0:28
Светик, привет! очень рада что клуб такой сделали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 0:32
Mary-June писал(а):
Главное, обещали этот фильм еще осенью, а все никак... ну.. то, что в этом году - уж точно))) _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 0:48
Ну-ну... Надеюсь, что в этот раз я под дождь не попаду, а то когда шла на "Орден Феникса" - промокла до нитки. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 1:04
Я вообще на "Орден" опоздала на пол-фильма((( _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 1:15
Орден мой любимый из фильмов про ГП, а книгу я почему-то Кубок огня люблю. На счет последней книги, я соглашусь с Tatami, слишком много смертей, даже эпилог не оставляет впечатление хэппи энда))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 1:16
а его вообще на DVD смотрела,........ такая блин фигня! _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 1:31
А меня последняя книга расстроила из-за Полумны - про нее вообще в эпилоге забыли. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:16
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |