Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 12:58
Nira писал(а):
Благо стол у мужа в кабинете большой и прочный! Правильно, главное получить удовольствие, а вот где тут уже не важно. Ну я вообще первый оргазм с мужчиной испытала аж через несколько месяцев после первых родов, это вагинальный, но к сожалению так и остаётся, вагинальный оргазм я могу получить только в одной позе "наездница", правда для нас это проблемой не является... но всё таки так хочется расслабиться и не думать где, в какой позе, а просто получать удовольствие. И не могу получить оргазм вообще, если мне что-то мешает, например в квартире не одни и т.д., расслабиться не могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 23:56
У нас секс после брака стал как-то поспокойнее. Хотя иногда такие вспышки страсти бывают,что просто ого го))))
А вот свой первый вагинальный оргазм я получила когда беременная была и это было нечто. До беременности был только клиторальный.И после родов стал мелькать вагинальный оргазм.Может после родов я раскрепостилась больше или гормонаьный фон изменился. Я где-то читала,что на женский оргазм очень сильно влияет количество гормонов. У меня в середине месячного цикла такой всплеск сексуальной активности бывает,что сама на мужа прыгаю)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 0:38
ещё и краснеет , так это же изумительно, что так и есть!!!! прыгайте на здоровье!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:47
У меня низкая плацентация, врачи запретили заниматься сексом (любым) пока не рожу. Я уже с ума схожу. Мне даже эротические сны сняться, как я своего мужа насилую. Рожу, и изнасилую! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 16:37
Счастилвые вы, девчонки! А бы вот и прыгнула уже, а мужа-то теперь нет: выгнала... Теперь у меня спокойное все и не только жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 16:51
Aster Dara писал(а):
У меня низкая плацентация, врачи запретили заниматься сексом (любым) пока не рожу. слушай, у тебя прямо не врачи, а изверги, то нельзя, это нельзя, напугали бедную ерундой всякой..... знаешь как всегда говорили - если очень хочется, то можно. что такое - низкая плацентация????? плацента расположена внизу я так понимаю, ну и что, у тебя всего 15 недель, это нормально, чем больше будет срок, тем выше плацента будет подниматься. меня тоже так со вторым напугали, пока одна врач не сказал, так у многих так, редко у кого плацента низко расположена до конца срока. выбрали себе позу, в которой тебе удобно и пожалуйста...... ну так, конечно, особо ничего интересного, всё время себя контролировать надо Aster Dara писал(а):
Рожу, и изнасилую! ой, тебе на пути попадаться низзя OlgaKudryavaya писал(а):
А бы вот и прыгнула уже, а мужа-то теперь нет: выгнала... если выгнала, значит заслужил...... без секса, конечно, плохо, но ещё хуже терпеть того, кого уже и не любишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:17
Oska писал(а):
без секса, конечно, плохо, но ещё хуже терпеть того, кого уже и не любишь Или вообще не любишь и не любила никогда .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 9:36
magnollliya писал(а):
Oska писал(а):
без секса, конечно, плохо, но ещё хуже терпеть того, кого уже и не любишь Или вообще не любишь и не любила никогда .... Это еще более печально... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 18:12
magnollliya писал(а): Да, это непросто... Я думаю, что далеко не каждая сможешь делить постель с человеком, которого не любит. Во всяком случае у меня так.Oska писал(а):
без секса, конечно, плохо, но ещё хуже терпеть того, кого уже и не любишь Или вообще не любишь и не любила никогда .... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 9:33
DivaKat писал(а):
magnollliya писал(а): Да, это непросто... Я думаю, что далеко не каждая сможешь делить постель с человеком, которого не любит. Во всяком случае у меня так.Oska писал(а):
без секса, конечно, плохо, но ещё хуже терпеть того, кого уже и не любишь Или вообще не любишь и не любила никогда .... Разве, что с какими-то целями... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2024 15:57
Машенька Шкабардина писал(а): Да и цели вряд ли смогут заставить себя вступить в интимные отношения с человеком, который мне неприятен. Я вообще очень серьёзно к этому отношусь. Есть знакомая, которая может завести интрижку просто ради свежих ощущений, так сказать. Я её не осуждаю, но для меня это чуждо.DivaKat писал(а):
без секса, конечно, плохо, но ещё хуже терпеть того, кого уже и не любишь Или вообще не любишь и не любила никогда .... Разве, что с какими-то целями... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:58
|
|||
|
[6276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |