Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

ЛЮБОВЬ, о которой пишут в книгах, существует?

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Любовь существует или нет?
да
59%
 59%  [ 64 ]
любовь - это болезнь, а болеют все
3%
 3%  [ 4 ]
не встречала
3%
 3%  [ 4 ]
нет
13%
 13%  [ 14 ]
Очень хочется в это верить
19%
 19%  [ 21 ]
Всего голосов : 107 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>17 Июл 2009 19:54

Надо же! А я-то думала, что о любви в книжках читать любят только те, кому любви в реальной жизни не хватает. И вот на форуме, посвященном любовным романам, я встречаю столько девушек, которым довелось испытать это чувство! Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>19 Июл 2009 17:58

Изабелла, это ж замечательно! Бывает же, когда люди отчаиваются найти любовь, а тут вот наглядный пример в виде нас! Wink

>19 Июл 2009 19:05

Euphony писал(а):
Изабелла, это ж замечательно! Бывает же, когда люди отчаиваются найти любовь, а тут вот наглядный пример в виде нас! Wink

Да, это просто здорово! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сабрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2009 21:46

Знаете, уважаемые, любовь любви рознь. Бывает такая, что хочется прыгать по лужам, улетать на небо от радости, писать стихи и не спать ночами. Бывает спокойная. Нужно испытать и то и другое. Ar [/b]

>28 Июл 2009 10:42

сабрина писал(а):
Знаете, уважаемые, любовь любви рознь. Бывает такая, что хочется прыгать по лужам, улетать на небо от радости, писать стихи и не спать ночами. Бывает спокойная. Нужно испытать и то и другое. Ar [/b]

Это же можно испытать и по отношению к одному и тому же человеку, в разное время, например. Wink

Мантра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2009 13:39

У меня вот тоже была настоящая любовь. Целую недлю была. А потом закончилась и я поняла от какаго имбицила чуть не залетела. С тех пор любовь давлю еще на подходе.

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>30 Июл 2009 14:45

Мантра писал(а):
У меня вот тоже была настоящая любовь. Целую недлю была. А потом закончилась и я поняла от какаго имбицила чуть не залетела. С тех пор любовь давлю еще на подходе.

Мантра, а может это была только страсть? Мне кажется, что настоящая любовь длиться только неделю не может.

Мантра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2009 15:06

Коломийка, вы просто меня не знаете. Мне все очень быстро надоедает. Я ведь почти во всех возможных кружках, секциях и т. д. перезанималась. И очень редко очередное мое увлечение длится больше месяца. Так что и любовь у меня соответственная.

>30 Июл 2009 15:57

Вот мне уже 35 лет и я сделала несколько выводов. 1. Первая любовь- не всегда взаимная, но ее нужно пережить, переболеть как ветрянкой, тогда на многие годы будет некоторый иммунитет. 2. Не стоит тратить время на поиски "принца", его может и не быть, или он будет таким, что от него убежать захочется. 3. Не надо бояться знакомиться самой, пусть не получиться, не сложиться, но приобретешь опыт, который пригодиться в будущем. 4. Не стоит переделывать человека, который рядом с тобой (мужа, друга) под себя. Неблагодарное занятие. Представьте, что кто-то захотел бы переделать вас. Вам бы понравилось?

>30 Июл 2009 16:04

Моя хорошая знакомая (женщина средних лет) в молодости пережила сильную-пресильную любовь, причем была она чисто платоническая. Она мне рассказывала о своих переживаниях, терзаниях... Как-то я спросила её, не жалеет ли она, что ей пришлось пережить такое сильное чувство. Знаете, что она ответила? Что она благодарна судьбе, что у неё был такой опыт, но если бы у неё был выбор, она (теперь уже зная, какие муки доставляет любовь) предпочла бы её не испытывать. Вот. Меня это заставило задуматься.

>30 Июл 2009 16:10

Сильная безумная любовь, как правило ничем хорошим не заканчивается. Правда меня она в свое время вдохновила на несколько бессонных ночей и посредственных стихов.

akustika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>06 Авг 2009 16:18

Это правда, лучше любить хорошего человека, иметь к нему дружескую привязанность, быть с ним в согласии, но хоть убей, если влюбляюсь - то безумно, а если дружу - то не более того...

>07 Авг 2009 12:46

Не понимаю, что может быть плохого в резком всплеске чувств? Это я о том, что тут "безумием" называют. Это ж кул! Даже если это ни к чему хорошему (я так понимаю, речь тут о серьезных отношениях как минимум ведется???) не приводит, все равно это некоторое "обновление" эмоционального фона человека. Да разве плохо ЧУВСТВОВАТЬ? Неужели лучше прожить жизнь холодной, как рыба?!!
Люди разные, отношения с ними разные. Просто не стоит падать духом (хотя пострадать тоже полезно, но не до патологической депрессии и не до гостей в приятных белых халатах Laughing ) и уж тем более НЕ НАДО сдаваться и говорить себе "Ну все, я больше этим гадам - читай: мужикам - не позволю причинить мне боль! Никого не полюблю! Они того не стоят!!!" Так выходит, что сама себе говоришь: вот, я не справилась, значит, я слабая. Фу! Верить в себя!!! Верить!!!

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>07 Авг 2009 15:38

Euphony, я подняла эту тему, что бы узнать есть любовь или нет, потому что я не знаю...
Я никогда не теряла голову от любви, мне мужчины только нравились - кто больше, кто меньше. Я искренне хочу влюбится, но любовь по заявкам не приходит...
Я пришла к выводу, что некоторые люди, и я в их числе, как это не грустно, могут прожить всю жизнь и не разу не испытать этого чувства Sad

Саманта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2008
>08 Авг 2009 12:36

Надежда умирает последней!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » ЛЮБОВЬ, о которой пишут в книгах, существует? [6575] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение