|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:29
Вообще этот роман мне не нравится, но я однозначно виню Кэти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 23:02
если Рамон как герой еще неплохой, то Кэти совсем мне не понравилась! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 0:37
Оправдываю обоих, виновато стечение обстоятельств. Знал бы где упал, соломки подстелил бы |
|||
Сделать подарок |
|
Кароллина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:03
Этот роман мне не нравится, но тем не менее выбрала вариант А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев. Вообще глупо обвинять героев, т.к. кто знает как бы мы сами поступили в подобной ситуации. |
|||
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 22:55
yvvva писал(а):
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих!
Здесь даже добавить нечего. Таня, солидарна . Лучше и не скажешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лалита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 9:54
На мой взгляд, никто не виноват. Они взрослые люди, и каждый привык жить самостоятельно. Несмотря на то что Рамон дал ей денег на покупку мебели и обстановку дома, он ей по сути чужой человек. Ведь она только и делали что боролись друг с другом( я имею ввиду эмоционально). А Кэти девушка отвестсвенная и привыкла сама о себе заботиться. Конечно если рассмотривать ситуацию по другому. Это все таки маленький город и другой менталитет. То она поступила не совсем правильно. Но ее можно оправдать так она приехала в другую страну с другим укладом жизни. Ой девочки, что я запуталась в собственной демагогии. Мой ответ никто не виноват![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 20:23
Взрослые. самодостаточные. состоявшиеся люди... Каждый со своим не очень легким прошлым... Как говориться. обжегшись на молоке - дуешь на воду.... Роман мне нравиться... Моё мнение - винить некого!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 12:11
А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 21:41
Проголосовала за четвертый вариант. Я считаю, что виновато стечение обстоятельств, что г.герои не поняли друг друга сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 22:41
Выбираю последний вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 12:13
Я считаю, что виновато стечение обстоятельств. Каждый из героев был в чем-то не прав. Конечно, Кэти не должна была обманывать Рамона и платить за мебель, но ее можно понять. Она приехала из большого города, где к подобным вещам относятся на много проще. Но ведь и Рамон ее обманывал, скрывал свое прошлое. Хотел, чтбы она сидела дома в деревне. Однако именно Кэти нашла в себе силы простить самой и попросить прощения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 23:14
Я тоже считаю, что виновато стечение обстоятельств. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Vorona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 10:37
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих!
Жизнь порой такие сюжеты подкидывает, что простому человеку их и не осилить сразу |
|||
Сделать подарок |
|
iricha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 2:26
Обожаю этот роман. Винить их не в чем |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:25