|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 13:27
Не могу я выбрать самую-самую, все три такие |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 17:22
Коша писал(а):
какой жестокий у вас опрос У меня три любимых пары Как же мне выбрать? У меня такая же проблема. Только на одну больше. Просто не могу решится, кто самая самая . Все по своему великолепны и любимы. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 9:15
Для меня безусловно это Адам и Габриэль. Тащусь я от этого принца Чара! |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 10:35
Чертовски сложно выбирать из 3 фаворитов.....
Всеже Кейон)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 13:23
Не задумываясь, голосую за Дегиса !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 13:30
Я прочитала Темного горца... ура!!!! Безумно понравилось!!!!! Такой сюжет, такие отношения, такие эротические сцены))))мммммммм..... Шикарно!!!!!
Но все-же осталась верна Адамчику, как и говорила.... хотя Дэйгис оставил неизгладимое впечатление... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 13:36
Проголосовала за Адама и Габриэль, но еще запомнился Хоук. Так его жалко, полкниги мучился ... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 14:40
Цитата:
Проголосовала за Адама и Габриэль, но еще запомнился Хоук. Так его жалко, полкниги мучился А мучился Хоук как раз по вине Адама! Это он такой вот негодник!!! а если бы не было Адама, я бы наверное за Хоука и проголосовала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 14:42
Милашка писал(а):
Цитата:
Проголосовала за Адама и Габриэль, но еще запомнился Хоук. Так его жалко, полкниги мучился А мучился Хоук как раз по вине Адама! Это он такой вот негодник!!! а если бы не было Адама, я бы наверное за Хоука и проголосовала! А мне кажется, что не только из-за Адама.... у него было и без Адама море комплексов..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 18:17
Знаете, мне как-то режет слух имя Дагеус... Нельзя ли его сменить на более привычное - Дейгис? ))) _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 18:19
Можно... но нужно через администраторов опросы менять.....
Это я виновата не правильно написала, сорри.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 18:24
Да ничего страшного. Все мы люди))) можно и так оставить, если его горячие поклонницы не против ;) _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 18:30
Если, кто очень против, можно попросить.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 17:37
Цитата:
Плиз, кто знает как называется последняя и кто там герои добавьте))) Буду премного благодарна)))) "В царстве сновидений" - Джейн и Эйдан Люблю всех Горцев, а Дейгиса чуть больше , поэтому голосую за него и Хлою! Вот мой личный список: 1 - Дейгис и Хлоя "Темный горец" 2 - Хоук и Эдриен "За горными туманами" 3 - Драстен и Гвен "Поцелуй горца" 4 - Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца" 5 - Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца" 6 - Кейон и Джесси "Заклятие горца" 7 - Адам и Габриель "Сердце Горца" 8 - Джейн и Эйдан "В царстве сновидений" ПыСы: к Адаму любовью так и не прониклась, даже когда прочитала его историю |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 11:07
Прочитала всю серию, понравились все пары , очень понравились Дейгис и Хлоя "Темный горец", но Адам просто супер!!!! Адам и Габриель "Сердце Горца" проголосовала за них! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[6717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |